Создание Уральского Сайта по пиару наших отказничков!

девченки, у кого есть дар руководителя, давайте команды , желающие то есть, просто не знают как подступиться и нужно толковое руководство (как и везде впрочем)

Девчонки, а этот сайт знаете? Чет там никакой инфы контактной нет, все в разработке %)
www.ekadeti.ru/index.html

...контакты там есть... www.ekadeti.ru/contacts.html

такое ощущение, что они просто сделали и даже не знают что нужно во власть долбиться :)

...похоже на то...я постучала в асю так они сразу отключились и даже не стали отвечать..

IVera

а я по электронке написала, но как то без энтузиазма, так как по делетантски выглядит (пардон) :(

блин чет ваще все заглохло
так и не появиля у нас предвадитель, который грамотно задания раздаст :(

...девочки...гляньте чего нашла...сайт детского дома в области...просто прелесть...
alapaevski.detskidom.ru/home/index.php

IVera

Класс!!!

Всем, кто предлагал помощь ранее и может помочь:

1. Сделать профессиональные фотографии
  2. Отвезти-привезти фотографов в дом ребенка
  3. Пообщаться с воспитателями и психологами и на основании полученной информации написать короткую "живую" характеристику на ребенка.
  4. Обработать фотки
    Просьба отписаться тут или мне в личку в формате: чем можете помочь и в какое время (только по выходным, в любой день, с утра, вечером и т.п.).
    Большое спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 16:59

Знаю хороших фотографов, в свое время они были согласны фотографировать деток, время надо согласовывать, могут не только в выходные,
могут обработать фото. Подруга ведет фотокружок в техникуме. Может своих студентов привлечь.
Моя аська 121225990

у меня фотографов к сожалению нет таких бескорыстных, но у меня муж фотоаппарат купил проф-й и сейчас учится, поэтому как крайний случай его рассматривать можно!!!! его конечно просить можно только в выходные!
я могу 3-й пункт - будни и в выходные время любое, главное оговорить заранее чтоб все спланировать
если в выходные - то машина есть :)

Да похоже у вас там всё заглохло ...
Посмотрите сюда www.aistenok.org/ и свяжитесь с ними .Они я думаю помогут.Это же свердловская область.

elske2004

ничего не заглохло ;)

elske2004
Кстати, Наталья, насколько я понимаю получено разрешение на сбор информации для пиара детей в Свердловской области. Свяжитесь с Машей Алоцветик, вдруг она увидит Петра.

если что то выгорит с сайтом, всегда буду рада помочь с фотографированием лялев. безвозмездно естессно. всю темку не читала, только начало и конец. кроме как с фото, больше ничем помочь не могу. кто не знает, я давно занимаюсь фото, кстати в ДМ деток фотала тоже, было дело. как славно у нас тогда малышей расхватали.. (мечтательно).. потом правда дело заглохло.. просто слов нет, до каких пор детями будут торговать у нас в области! :angry:

Девушки здравствуйте! Очень хочу помочь, но из всего перечисленного у я вожу машину, могу в будни.

Девочки, сдвинулось у Вас дело с мертвой точки? очень интересно

девочки здравствуйте, я работаю в специализированном доме ребенка №1 в городе екатеринбурге, но сейчас в дикретном отпуске, могу ли я чем то помоч в рамках закона?

и в федиральном банке есть некоторые фотографии наших деток наших деток

Всем здравствуйте!
Сайт opekaweb.ru, думаю, знают здесь все. Одного Макара из Лобни по всему интернету "растащили" ))) Так о чем я... Регоператор Свердловской области подписал договор с "Территорией без сирот" с целью создания сайта по вашему региону. То есть на опекевеб появится страница с вашими детьми.
Мы собираемся приехать к вам на неделю и отснять всех деток по региону. Вчера вот только вернулась из Мордовии, где три дня снимали. И сняли только половину. У вас детей раз в 5 больше...Недели нам не хватит. Поэтому ищу фотографов в помощь :)
Снимать надо будет в будни, если поможете с машиной - еще лучше :)

iTashka

Ура!!!! Какие хорошие новости!!!
опекавеб мне кажется хорошим сайтом, и пиар они проводят отличный.

А по каким городам области вы собираетесь проехаться?

Да, детей сирот очень много, ведь никто и никогда их не пиарил официально. Но теперь, думаю, все изменится :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы