я все же нашла капусту в которой есть дети!!!!!! и чудесное снятие всех диагнозов!!!

Огромное спасибо всем тем кто откликнулся и принял участие в поиске "СОКРОВИЩА"для меня. Особую благодарность заслужила tata-76. Мало того она нашла мне Танюшку. Но и организовала мне проживание! Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НОВЫМ ДЛЯ МЕНЯ ГОРОДОМ ,ДО КОТОРОГО Я ЕХАЛА НА ПОЕЗДЕ 3 СУТОК! С ее чудесными родственниками. Которые нянчились со мной в течении 8 дней.И еще я поняла не мало важное НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПО ДИАГНОЗАМ! я с ужасом думаю что могла испугаться поставленного диагноза и лишиться своего счастья! но хорошо что я настырная и не отказалась после 1001 предупреждения врачей.А прошла все обследования и диагнозы сняли...

Конечно не совсем поняла но :y_0002: :y_0019:

:clap:

:) Удачи Вам. терпения и радости.

ждем фоток с малышкой))

фотки будут..только когда домой долетим)))) лететь в Новороссийск :) :) :)

МамаТереза
фотки будут..только когда домой долетим)))) лететь в Новороссийск

будем ждать)) мягкой посадки)

ЦаПка-цараПка

что именно не понятно? я прилетела за ребенком которому ставили диагноз с которым его никто не брал..да и меня отговаривали.. но при обследовании диагноз не подтвердился! или непонятно что благодарю человека который помог найти мне малышку? %) эта девушка с этого форума тата-76 я жила у ее родственников пока оформляла бумаги... :) :) :)

Огромного вам счастья,очень уважаю людей которые усыновляют обиженных судьбой деток и считаю,что это люди с огромным сердцем.Думаю что вы станете отличной мамочкой! Всех вам благ!И с прибавлением!

Какая Вы молодец!!! Всего самого хорошего Вам и вашей семье!!! Здоровья!!! :rose: :rose: :rose:

поздравляю вас от всей души!!! :y_0019:
Танюшку - с новой мамочкой, мамочку - с дочуркой! ждем фотоотчета с нетерпением! :y_0018:

МамаТереза
что именно не понятно

вот это и не понятно ;)

МамаТереза
я прилетела за ребенком которому ставили диагноз с которым его никто не брал..да и меня отговаривали.. но при обследовании диагноз не подтвердился! или непонятно что благодарю человека который помог найти мне малышку?

так бы и писали.
как будто весь форум в курсе ваших путешествий.
а по теме : поздраляю!

МамаТереза, это не та ли самая "белокурая Танюшка 2,5 года", про которую писали на многих сайтах, в т.ч. и здесь? ;)

МамаТереза

Поздравляю от всей души! Прятно, что в таком замечательном городе, как Новороссийск и люди прекрасные! Всех вам благ!

fdo

возможно это другая Танюшка. В первой темке про "капусту" tata-76 писала "До сих пор не нашлась мама для недоношенной Танюшки в п.Белоярском". Совсем маленький ляль...

tata-76...на таких как Вы наверное мир держится, правда

Морозова

да именно эта самая Танюшка которая весит в свои 5 месяцев 3 900.... стала моей дюймовочкой... :) :) :)

Девочки сегодня летим домой!!!!! но думаю я еще прилечу в ваш чудесный город уж очень у вас климат располагает к теплоте душевной))) :) :) :) вчера на ФБД приглядела я еще двух девочек может повезет и одна из них станет моей :) :) :) .на ФБД есть и анкета моей Нюши...(Танюши)

вот это маленькое чудо я увожу с собой!!!!! фото из Фбд Девочки спасибо за поздравления!!!!!

Наташ, не смогла вчера связаться, деть совсем не давал ничего делать :-).
Вобщем удачного вам полета с Танюшей-Нюшей :-). Как приземлитесь - напиши мне хоть смс-ку, что долетели и приземлились нормально. Коляску может надо как-то добавочно упаковать, чтобы в багаже не побили?
И фотографии жду как все :-)...
Честно признаться я не видела ни Танюшку, ни тебя :-)... как-то так дистанционно все получилось... :-)

Точно дюймовочка...только у неё есть мама, которая никуда не отпустит...... :P лет до 18 ;)

Малышка просто ЧУДО!!! желаем Вам рости большими и счастливыми Как я уважаю и ценю тех кто усыновляет детишек, сама работаю в доме малютки и почти каждый день вижу их глазки просящие:-ВОЗМИ МЕНЯ ДОМОЙ!!! И я не удержалась, почти год назад взяла 4 месячную малышку и сейчас купаюсь в море счастья!!! И на этом счастье не закончилось, её юридическая мама родила мальчика и сново оставила, вот оформили документы, ждем результата!!! извените за свою тему, просто хотелось поделиться своим счастьем.

mamamara

:ma:

мы дома!!!!! забот полно...но я счастлива :bear: может кто подскажет чем нам нес нагнать...а то пошли сегодня гулять...ели Нюшу в одеяле нашла

МамаТереза
может кто подскажет чем нам нес нагнать...

вопрос не поняла...)

ой опечатка... "нес"- вес . я жду советов как кормить маловесных деток..ну чем эффективней..и полезней..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы