я все же нашла капусту в которой есть дети!!!!!! и чудесное снятие всех диагнозов!!!

угу...сейчас молодежь более продуманная :) ...он мне уже заявил :) ты еще молодая мама , поэтому внуки будут еще не скоро ))) а чем плохо что мои дети будут нянчится с моими внуками???? очень даже милая картинка :) Блин Нюша уже неделю дома и не грамма не прибавила в весе... так и осталась 3 900 и 52 см...хотя ест нормально 120 гр и промежуток когда 3 когда 2.5 часа...Детский врач обещает расписать нам курс лечения..но ждем когда сдадим анализы на дисбактериоз...у нас это строго по дням недели блин!!!!!

вот немного в норму войду....я так думаю после нового года займусь поиском..а сейчас и хочется и думаю что придется в больничку с Нюшей лечь... :( ..хм..а Москва ближе чем Екатеринбург...ближе и теплее ...интересно как там дела обстоят с быстрым оформлением доков??????? ну да я опять напрашиваюсь на помощь набиваюсь на Москву .мы с Нюшей посовещались и решила , предложить тебе стать Нюшеной крестной мамой... ты не против???

я не против :-) тока вот тогда или вы к нам должны прилететь на крестины или мы к вам :-).
а Москва безусловно к вам ближе и теплее (и шумнее и грязнее). И детей тут тоже много. С оформлением думаю по-разному.
Вот например история про Галю, которую уже столько времени никак не могут забрать www.otkazniki.ru/forum/index.php
и девочка-то ни в чем не виновата, просто вот и опека видимо палки в колеса вставляет и обстоятельства так складываются...
вобщем в Москве и ближайших областях как раз более все открыто, не то что на Урале :-(...
Так что давай, закрывай все вопросы по здоровью Танюшки, и прилетай в Москву :-)... у нас недалеко от дома есть церковь хорошая :-)

ну за приглашение спасибо)) только мы вас Ждем летом к нам :) у нас тоже церковь рядышком... и церковь и озеро и море... :) а в Москву я за пополнением слетаю) осталось только найти ту самую родную)

МамаТереза
3 900 и 52 см.

так для вашего роста такой вес это очень даже хорошо. Мы когда выписывались из роддома при росте 52 см весили 3100. Но худенькая конечно смотрелась моя мышка, животик впалый был. А у вас все пропорции в норме, перекармливать тоже нехорошо. Растите здоровыми самое главное ;)

вот-вот. Здоровья вам!!!! нарастут еще щеки, успеется :-). Вот так вот мы мамы, переживаем, что дети плохо едят, а потом девушки вырастая думают куда целлюлит девать :-).

девочки вес и рост он хороший..но не для 5 месяцев....вы же помните нам 6 месяц.......

МамаТереза

Это в вашем возрасте полгода - срок,а года через 3-4 он уже не будет так заметен ;) Пока думайте, что вам на три месяца меньше ;)

deti.radiorus.ru/content.html
А вот хорошая ссылочка - маме чтобы подбодриться ;)

Куропатка

Спасибо за такую замечательную ссылку - фотки просто супер!!!

МамаТереза

А Вы просто молодец!!! :) Желаю Вам расти здоровенькими и счастливыми!!! :rose:

МамаТереза
фото отчет))

класс! У меня слезы текут! Я рада за Вас всех, пока 5 человечков. Счастья, здоровья!!! :love: :rose:
надеюсь скоро вас ждет
:bear: :boogie:

читаю предыдущие темы где мою Танюшку пиарят :) и с ужасом думаю- а ведь ее могли забрать..ведь ей интересовались люди которые живут поблизости.. :=-O: ...потом успокаиваюсь :) :) и понимаю Это судьба я проехала пол мира за моей крошечкой...и мы счастливы! как в хорошей сказке : драконы побеждены, проклятие сняты...и живем мы в счастье и радости :ma:

Да, то что порой наши детки именно нас ждут действительно на чудо смахивает. Ведь смотрят же на них чужие дяди и тети, а они скуксиваются, плачут, нас видимо ждут. Сама вот тоже нарадоваться не могу, что наша замечательная доча нас ждала :)

вот такие мы уже большие!

:) :j_0002: Какая красавица выросла) )
Как у Вас дела? Как растете?

лапулечка такая махонькая :m_01:

ростём)) но очень медленно. нам полтора а весим 6 200 и никто ничего сделать не может! видимо мы от природы маленькие)))) зато ходим говорим слова " мама" папа" киса" и на Катю говорит "кака" :)

МамаТереза

Свекровь рассказывала, что старший её сын был самым низким и маленьким в семье до 16 лет, потом за одно лето догнал и перегнал всех ровесников. Так что не переживайте)) Это может так природой заложенно) Главное ведь какое солнышко растет))) :m_08: тьфу тьфу тьфу, через левое плечо)

От всей души желаю вашей замечательной семье счастья! :love:

Дюймовочка такая хорошенькая :) Главное здоровенькой ей быть :y_0018:

спасибо)) всех с праздником весны!!!!! :y_0019:

МамаТереза
спасибо)) всех с праздником весны!!!!

И вас всех с замечательным праздником)) счастья Вам и благополучия, а главное здоровья))

О, я смотрю Танюха уже больше кошки!!!! прогресс!!!
крсивая фотка! :-)
у вас тм наверное уже тепло!!!

да не совсем тепло . сейчас норд ост дует холод собачий... А Танюха....да кошку переросла)))))) мне знакомые пишут ОГО У ВАС КОШКА КАКАЯ БОЛЬШАЯ!... Приходится говорить правду " это не кошка большая это Таня маленькая!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы