Запало в душу

Вера, как у вас дела?

air
Вера, как у вас дела?

Все хорошо у нас, девочки!
Пока жара, каждый день ездим купаться! Как детки говорят "пати" Василиску из воды не вытащить, вся дрожит уже зуб на зуб не попадает, но вылазить "нееее".
В выходные ездили в челябию на озера. Без приключений не обошлось! На наш лагерь напало стадо коров и барашков . Мы главное на берегу сидим хихикаем как там люди от коров отбиваются, все бегают вокруг палаток... Пришли к нашему месту, обнаружили следы нашествия стада: разбросан весь мусор погрызаны яблоки и картошка . Зато детки увидели коров и баранов и даже услышали как они говорят
С 1 августа, может чуть чуть попозже планирую деток отдать в частный детский сад на пол дня. Сходила мне очень понравилось. Решила, что для развития так будет лучше, Василисе нужно общаться со сверстниками, догонять. А теперь вот вся испереживалась, как да что (хотя, это наверное нормальные чуства любой мамы).

Счастливая V
А теперь вот вся испереживалась, как да что (хотя, это наверное нормальные чуства любой мамы).

коллектив деткам нужен обязательно.Первые дни конечно испереживаешься вся.

Вер,так много вам хочется написать))а слов подобрать не могу)Вы замечательная мама))и папа ваш тоже замечательный!Здоровья вам и вашим деткам!!!

Златоглава

Спасибо!!!

asa
коллектив деткам нужен обязательно Так то оно! я переживаю что Илюша еще маленький для детсада 1г7мес, а за Василису, что она отличается пока от своих сверстниов, тяжело ей будет, и что педагоги не всегда смогут понять ее поведение...
Но на другой чаше весов - занятия с педагогами, общение с детками-сверстниками и старше, ну и вообще что-то новое)))
Их определили в одну группу. Но в этом саду нет четкого разделения по группам, на занятиях детки из старшей группы помогают младшим...
В общем накручу себя, потом успокаиваю

Счастливая V
В общем накручу себя, потом успокаиваю

А так просто проще...Сначала напугала, потом тут же успокоила... Я тоже так же делаю, потому что держать все эмоции в себе - это рехнуться можно... Все будет хорошо и детки сразу "в гору" пойдут, потому что и общение со сверстниками будет, и между собой! Не бойтесь!!! ;)

Счастливая V
Илюша еще маленький для детсада 1г7мес,

у меня Соня в 1,2 пошла - адаптация прошла на ура, Савелий в 2,5 года - тяжелее привыкал. Тем более садик частный - значит в группе не более 15 деток? по какой программе с ними занимаются? в общем Вера пока не попробуешь - не узнаешь, адаптация к садику конечно будет, но деток то двое - им проще будет влиться в коллектив.

Гжель
их в садике будут с ложки кормить, и штаны им мокрые менять? С ложки они у меня сами кушают, правда как поросята...
Про горшок интересовалась - приучают. Василиса сама бегает. Илья с переменным успехом. Будут менять, куда денуться :)

Ну вот как-то так мы кушаем

А вообще мне сказали что деток у них приучают хорошим манерам, этикету (это одна из основных задач).
Может научат их кушать нормально, я уже сдаюсь :t_0022:

Здоровья Вам, Вера и всей Вашей семье, счастья и всех всех всех благ!

Гжель
их в садике будут с ложки кормить, и штаны им мокрые менять?

у нас в садике и 4-хлеток с ложки докармливают, и штаны мокрые меняем помогаем даже большим ребяткам)))

Счастливая V
Ну вот как-то так мы кушаем

такие довольные лица))))

Счастливая V
правда как поросята...

но так ведь веселее кушать)))

Валикас
Здоровья Вам, Вера и всей Вашей семье, счастья и всех всех всех благ!

Спасибо, большое!!!

Нюра-Мура
но так ведь веселее кушать))) Вот уж точно, сидят друг напротив друга и кривляются
Но я не признаю баловство с едой, ковыряние в ней, поэтому мне не очень весело - пресекаю :)

Ну кто ж такую девчульку-красатульку мог бросить? Я не понимаю...
Очень-приочень радостно за вас! А что касается садика, верьте в лучшее... еште витамины, повышайте имунитет, а адаптация... вдвоем им будет проще в любом случае! А я вот своего малыша в год собираюсь в садик отправить. Уж такие обстоятельства, пока не представляю как это будет, но настроена оптимистично, есть положительный пример у знакомой.

natalec
Ну кто ж такую девчульку-красатульку мог бросить? Да это уже не важно... Слово "бросить" уже как-то слух режет :) . Сейчас она не брошенная, а мамина с папой ;)

Конечно-конечно Василиса мамина и папина! Простите я не тактично выразилась... Просто несправедливость меня поражает. А у вас очень красивая история! Я уже писала, что по доброму вам завидую. У меня два сыночка, а так хочется лапочку-дочку!

natalec

Все нормально! :)

natalec
а так хочется лапочку-дочку! Хочется - значит будет!!!!

Мы завтра в детский сад!!! :y_0026: :y_0009: :y_0012:

Счастливая V
Мы завтра в детский сад!!!

:clap: Всё будет хорошо!!!!

Счастливая V
Мы завтра в детский сад!!!

как думаете Василиса готова к этому шагу?
ну и, конечно, удачи!!! :bear:

Aneчкa
как думаете Василиса готова к этому шагу? Сегодня пошли второй день. Василиса, окруженная нежным вниманием тётенек, помахала мне ручкой и довольная ускакала в группу
За Илью вот переживаю. Вчера плакал маму искал, сегодня еще не ушла, слышу ревет уже там :( Дома вчера после садика со страшной истерикой заснул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы