Усыновление. Поделитесь, пожалуйста, опытом, родители!

Да вы правы, но я все же решила немного подготовиться, в любом случае вещи не пропадут. У меня подружка ждет девочку)))) а что на уме у этой тёти никто не знает(((надо быть готовой ко всему)

У нас когда обследование делали, ляликом даже не пахло , специалист ООП только спросила где кроватка будет стоять и все

Вот как хорошо) А люди бывают разные((( А у вас как? Все получилось??

Да, слава Богу! :P . Чего и Вам желаю!

Спасибо большое за мою навязчивость, а кого вы взяли???

Девочку!

Простите за навязчивость((( А на поиск своей доченьки времени много ушло???

Ирадочка

Перестаньте извиняться!!!
В принципе не много, но думаю если бы не помогли добрые люди, то возможно мы бы до сих пор были в поиске! После получения заключения о возможности быть усыновителями прошло где то 2 месяца.

Ой... как здорово!!!!! И сколько вам сейчас?

Нам уже 3 месяца!

Поздравляю Вас!!! Здоровьица вам!!!!!!!!!!!!

Ирадочка

Спасибо огромное, мы будем стараться! А Вам огромной УДАЧИ! Я уверенна, у Вас все обязательно получится, так как у Вас есть самое главное- ЖЕЛАНИЕ!

К нам домой уже приходила тётя с опеки, причем не специалист, а сама начальник отдела по опеке. Все посмотрела, задавала очень много вопросов, ремонт понравился, вообщем пробыла у нас почти целый час, потом муж её до дома подвез))) Сказала, чтобы мы к ней в среду пришли за заключением, а сегодня позвонила, сказала что все готово, и завтра я побегу к ней заявление относить)))

Вот видите как здорово . И быстро! Заключение дали, значит все хорошо, а остальное дело техники ;)

Девочки, расскажите, как у вас проходило первое знакомство с малышом?!!!

ему всего 5 дней, мне интересно что чувствовала будущая мама, когда увидела малыша

Вы сами поймете Ваш это малыш или нет. Мне тоже сначала было страшно, что я ничего не почувствую и знать не знала как я пойму наш это ребятенок или нет. Но когда увидела свою малышку в первый раз, поняла, что вот оно- мое счастье.

я долго пыталась найти связь с такими , как я. теперь она есть usynovitel.narod.ru/. это не реклама. я просто пытаюсь помочь)))))))

не могу поделиться таким оптимизмом. может, у вас и быстро, а в москве мы встали на учет в марте, а приехали домой в июле. и это речь идет о месяцах!!!!!!!!!!! нам еще лет нет!

Девочки, ходила смотреть сегодня малышку, стоило мне её только увидеть - сразу поняла.... вот это моя доченька))) Теперь ждем понедельника чтобы сообщить о своем решении))) Ну думаю что все будет хорошо))))

Ну вот, видите как всё замечательно.. Теперь страхи, связанные с тем, что "не поймете" позади.. :dance2: Теперь не теряйте оптимизма и снова в бой) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирадочка
сразу поняла.... вот это моя доченька)))

Поздравляю!!! Самое главное Вы уже сделали ;)

Все документы собрали, с малышкой познакомились, теперь будем ждать суда((( а так хочется уже домой её принести)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы