Усыновление. Поделитесь, пожалуйста, опытом, родители!

Ой, Юль, она такая принципиальная. Документы получали, тоже только через секретаря бумаги вынесли после подписи, а звонить ей - в данный момент смысла не вижу... Короче, такое ощущение складывается, спихнули дитенка и слава Богу!!!!! Только медсестры поплакали от счастья, когда мы уезжали из больницы ( они за пару раз, нас как-то умудрились запомнить). Нас увидели на входе и заулыбались сразу:" Сейчас говорят, мы Вам её принесем, вы ведь забирать приехали?"))) Как-то даже теплее стало... Завтра получаем св-во о рождении и посмотрим, там должны справку какую-то дать, дадут ли????

nowamama

Ну главное вы вместе, вы дома!!!

yuha
Ну главное вы вместе, вы дома!!!

Согласна на 1000%

кармелита
Девочки,а где тема,про книги про усыновление???Куда она делась??Очень надо

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки!!! у нас сегодня состоялся суд и наша малышка уже дома)))это такое счастье!!!!!!!

Ирадочка
малышка уже дома

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :y_0017: :y_0004: :y_0017: Теперь меняйте свой статус МАМОЧКА!!!!!

Спасибо, огромное за поздравление))))) :y_0004: а как поменять свой статус??? что-то не понимаю(((( :y_0016_1:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оленка_Умница
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ирадочка
у нас сегодня состоялся суд и наша малышка уже дома)))это такое счастье!!!!!!!

Поздравляю :y_0019:

Девочки, подскажите пожалуйста. Поеду на следующей неделе оформлять отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. С какой даты официально оформляется этот отпуск?? С даты рождения, с даты суда или как???

Вы уже получили свидетельство о рождении? Или там нужно 10 дней после суда ждать?
Отпуск по уходу за ребенком оформляют с той даты, с которой Вы планируете в него уйти. Отсчет полутора лет ведется с даты рождения ребенка.

Splyusha
Вы уже получили свидетельство о рождении? Или там нужно 10 дней после суда ждать?
Отпуск по уходу за ребенком оформляют с той даты, с которой Вы планируете в него уйти. Отсчет полутора лет ведется с даты рождения ребенка.

Свидетельство о рождении я получила, сижу в декрете до 3-х лет. Теперь нужно переоформить декрет на "декрет до 1,5 лет". Малышке три месяца. Больничного не было послеродового. Даже не представляю с какого числа писать.

Я писала заявление со дня суда.

akrakhat
Я писала заявление со дня суда.

спасибо!!!

поздравляем!!!! :)

я тоже писала заявление с даты суда.10.02.10.был суд,9.02.10.я отработала последнюю смену.далее написала до 3 лет.

подскажите, как скоро опека приезжает и делает заключение о квартире.

Это зависит от вашей опеки. У нас приехала на следующий день после нашего посещения их.

У меня с опекой вообще смешно получается, зарегестрированна в ордж.районе а фактически живу в жд районе, собрала все документы на ордж.район (сперва уточнала в опеке). сегодня пришла писать заяление и сдавать все доки, мне сказали иди по месту проживания, на что я была сильно возмущена. Обещали сегодня перезвонить, но не позвонили.Мне одно не понятно почему в опеке такие люди работают. Такое впечатление что они там только чтобы отбирать детей у "неблагополучных семей". На Даниловской психолог - сперва отговарила, но когда поняла что это бесполезно, сказала мне что я буду плохой матерью для ребенка (хотя у меня уже есть 2 детей) и предложила походить к ней частную ( платную) консультацию-поковырятся в моей душе. Короче говоря я в шоке-незнаю что дальше делать. Завтра опять пойду в опеку, незнаю чего "выкинут" в этот раз.

мы отвезли все документы и в этот же день(мы на машине были)привезли к нам тётечку-специалиста.

я немножко не поняла фразу"буду плохой матерью"???!!!там все ваши психологи...?ведь не каждая семья возьмёт малышку!!!мы,например,взяли(усыновили),когда нашему малышу было 3 мес,увидели в 3 недели.сейчас нам 1,8год.правда я на 2 мес.уменьшила возраст.разрешено до 3 мес.менять.

Я не знаю что обозначает диагноз "плохая мать", просто после психолога на Даниловской обратилась в "Отраду" там мне спокойно дали заключение. На этом я прекратила ходить к тому психологу.

irinamim

ну и правильно,что прекратила)))такому психологу нужно психиатра посетить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы