Кто знает что- то об этой девочке?

Всем сообщаю: если не будет карантина в нашем д/р, то знакомиться будем во вторник. Разрабатываю маршрут! Предлагаю присоединиться)))
МАршрут такой- С вокзала едем к Рег. Оператору, на Большакова 105, затем в опеку, они сказали, что это тот же район, и опека рядом., затем в д/р- район тот-же... Если сможете посмотреть по району местоположение опеки и д/р- будет замечательно. я бы тоже по карте сориентировалась, но без адресов- не реально. :t_0020: :y_0019:
ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:10

а зачем вам ехать к рег-оператору,а потом ещё и в опеку? лист посещения даёт и оператор! %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:44

мне так по телефону объяснили, когда звонила Рег. оператору. типо после них надо в опеку ехать. ненаю)))))))

а большакова 105 -это же ленинский район? ну с вокзала какого? еслис южного автовокзала,то на 15 трамвайчике,до улицы большакова,а там вверх по улице,опека по адресу шейкмана 22-это на соседней улице, http://www.deti66.ru/а здесь все адреса д\д екатера,в каком д\д ваша красавица не знаю,но надеюсь это поможет,а что оператор вам не дала тел опеки,курирующей эту девочку? меня вот сразу с опекой сводили по тел,а там я брала направление и ехала в д\д,по крайней мере опека и д\д находились в одном районе.и к рег.оператору уже не ездила.видимо всем по разному....
удачи!!!!

вокзал- железно-дорожный)))))))

Я то спросила))), но была грубо послана...))), ладно хоть сообщили, что пока нет карантина в нужном мне д/р.))) Но не факт, что так будет и во вторник. Буду звонить еще раз, чтоб точно узнать на счет карантина. т.к. в ряде д/р- карантин введен. :y_0019:

всем- здравствуйте. Мы опять не едем. Отложили поездку на неопределенное время. Теперь у нас грипп.
Такое впечатление, что кому- то наверху не хочется, чтобы я попала в Екб.
Не знаю пока хорошо это или плохо... :y_0013:

Nikush
Мы опять не едем. Отложили поездку на неопределенное время. Теперь у нас грипп.

все что не делается к лучшему!сильнее ждать будете, и будет малышка не просто желанной, а
очень желанной :y_0004:

Не отчаивайтесь! Еще много терпеть придется,просто жДите,эТО ВСЕГО ЛИШЬ ВРЕМЯ,оно пройдет! Бог вам в помощь!

автор? ну как вы? как ваша малышка??

Настеночная

автор? ну как вы? как ваша малышка??

www.usynovite.ru/child/
зайка ещё в базе :(

Ну и глазешки :=-O: Они ей специально наплакаться что-ли дали перед фотографированием? Просто с ног сшибает взгляд...

Блин, а автор то пропала! всё, наверное передумала! малышку жалко.....

Nikush
И из базы ее сегодня уже убрали!!! Прошу вас, лучше подержите за нас кулачки!!!

Есть девочка в базе.

Masha28
Тоже "заболел" этой девчушкой... Такие глаза...

Masha28
Я тоже занимаюсь собиранием справок для опеки...

Nikush
Пожалуйста не надо на эту девочку западать. Я еду с ней знакомиться. уже и дату назначили.

Нехорошо как-то

Вы чего то не поняли, мы не ссоримся, я просто написала свои мысли, что автор топа "смылась"! :(

Гжель
Девочки, я Вас умоляю, деток такого возраста, и красивых очень много, не ссорьтесь.
Есть проблемы с поиском деток до 1.5-2 лет. А после 4 годиков, очень сложно определить ребенка в семью.

Было бы с кем ссориться. В том то и дело, что у девчушки был шанс, который отобрали.
П.С. с надеждой жду, что автор появится, обзовет нас полоумными и покажет фотки счастливой семьи.

Не сочтите Nikush какой-то нехорошей... она нашла свою девочку с поездом Надежды. Просто в Екатеринбург у нее не сложилось попасть...
Танечка все еще ждет своих папу и маму!

ребенок все еще в базе.
там кто-то из мужчин вроде интересовался;)

Девочка и правда замечательная! Родителей ей СРОЧНО!!!

еще один человек девчушкой интересовался: jWizard
кстати. ссылка у меня не открывается, у всех так?

кто я?

www.usynovite.ru/child/
(

вот правильная ссылка

Вивочка, я интересовался. Может, Бог даст...
Aneчкa, они поменяли структуру сайта. Ссылка выше в посте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы