Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

звёздочка 2010
у меня есть карта сбера

можно и не имея карты сбера перевести деньги на указанный счет, приходите в банк с паспортом и реквизитами, указываете сумму и в кассу.

мне тоже реквизиты сберкарты скинье в личку

девочки, кому еще надо реквизиты?
тот, кто пошлет денюжку- напишите, пож-та мне об этом, чтоб я отчет уже писала и чтоб проверила дошло ли, ладно?

и мне данные пож-та..
а по поводу одежды и игрушек -надо может сначала няню нанять - хотя бы на первое время - она все и скажет что нужно...
лежит гдето наш комочек - -так тоскливо и страшно за деток таких :(

lulu-l
девочки, кому еще надо реквизиты?

мне, я думала,что из списка всем вышлют :)
для и-нет банка тоже, пожалуйста, если не затруднит

Девочки, вышлите мне тоже реквизиты. Хоть немножко, но смогу денег перечислить

Мне даже удобнее будет перечислить через интернет. Если это какие-то другие реквизиты

Po-lina
мне, я думала,что из списка всем вышлют

просто некоторые наличкой хотят отдать :)

у меня еще вопросы:
а с ними гуляют??? если да - то в чем и на чем???как за ними ухаживают??? может коляска нужна будет..теплая одежка... :(
и когда можно будет фотографировать малышку??

Not-ka
Мне даже удобнее будет перечислить через интернет. Если это какие-то другие реквизиты

и мне тогда...прошу прощение за назойливость..

я часто проезжаю мимо дома малютки на Уралмаше - и ни разу не видела детей гуляющих!!! постоянно пугающая тишина!!!

и еще одно у меня предложение: когда все решится со статусом малышки - может на 4-канал позвонить - показать ее- мало ли быстрее маму найдем " НАСТОЯЩУЮ"..
у нас почему то не практикуется такие передачи :(

Лис©
спасибо за подробную инструкцию, можно мне в личку

я пока не завела киви кашелек, пока гет возможности, буду заводить на мужа, он оперативнее меня, займусь этим на выходных, т.к. надо еще новую симку оформить. ДАННЫЕ ПО КИВИ выложу здесь в 1-м посте!!!

stv0710
В субботу - Пионерский

ок, я куплю и жду вас

stv0710
Пишите в личку

пишу

lulu-l
там-то как все?

как только у меня будет этот кашелек КИВИ я сразу же выложу подробную цветную инструкцию что там и как, не волнуйтесь!!! Не надо пока слать деньги повсюду - просто купите памперсы, салфетки, пеленки и т.п. и передайте их в больницу! :)

lulu-l
каждому в личку? и какой банк удобнее?

имхо банк. карты не очень удобно, т.к. всем желающим ты то вереча их слать будешь в личку, давайте с понедельника начнем сбор средств более организованно и массово!!!

Дашенька :)
давайте с понедельника начнем сбор средств более организованно и массово!!!

:)

Vita_Lina
хотела ей так пару добрх слов в поддержку и ссылку на этот форум

Лесильда
и напишите, что все мы ей готовы помочь как морально, так и материально....

++

Ми-Ми

Panda2005

ЛеТа

Лис©

Девочки, давайте не будем её гнобить! Бог ей судья, не мы, давайте о судьбе девочки думать, а мать - если захочет - к нам присоединится! МАМА!!!! Вы же можете просто волонтером к доче своей ходить!!!

почему у нас не практикуют благотварительность??? тем более хотят освободить от налогов с этой суммы!!! найти бы предприятия - готовые хотьпо копейкам помогать - а то привыкли хапать все в карманы.... %) не научен у нас народ делится ...взяли бы напр УГМК хоть над одним домом-малютки шевство - сколько проблем бы решили.. ан нет!!! себе тролько. %)

PSVET
хотят освободить от налогов с этой суммы

мало ли чо они хотят, вот когда освободят тогда и посмотрим

PSVET
ан нет!!! себе тролько

че за розовые слюни? любой бизнес направлен на извлечение прибыли, при чем тут вообще благотворительность %) это личное дело и желание каждого и кричать на всех углах "о как же так жестокие", как минимум бесползено

давайте с понедельника начнем сбор средств более организованно и массово!!!

давайте

PSVET
и еще одно у меня предложение: когда все решится со статусом малышки - может на 4-канал позвонить - показать ее- мало ли быстрее маму найдем " НАСТОЯЩУЮ"..

а, пиар нужен будет вообще массовый, но я не знаю точно когда его можно начинать. На след. неделе работница опеки по отказникам, с кот. общается Л.В, даст более подробную инфу. В данном деле нельзя рассеиваться, надо очень планомерно и органзованно все делать!
В первом посте в понед выложу данные по КИВИ, далее буду туда выкладывать всю новую КОНКРЕТНУЮ инфу, т.е. статус ребенка, его местонахождение, состояние здоровья, фотографии, чтобы люди, получившие ссылку на эту тему могли сразу все увидеть а не рыться здесь!!! девочки, по сути мы начали тока вчера, вы видели скока просмотров у темы???? Даже если мы изза орг. проволочек начнем на 1-2 дня позже - это ерунда! :) Сейчас важно ребенку уход, в 5-ке есть волонтеры от АИСТЕНКА, будут наши памперсы и салфетки и т.п., пока бОльшим мы помочь не можем :) А деткам ТАМ сейчас нужно то, что мы можем сделать сейчас :)

www.aistenok.org/ - сайт АИСТЕНКА
Если кто то хочет ходить в больницу волонтером или передать в 5-ку вещи через волонтеров - то обратитесь по телефону на сайте!

Jil
че за розовые слюни? любой бизнес направлен на извлечение прибыли, при чем тут вообще благотворительность это личное дело и желание каждого

ну вот поэтому у нас и домадетские в ужасном состоянии на самовыживании тк от государства мизер получают

как только у меня будет этот кашелек КИВИ я сразу же выложу подробную цветную инструкцию что там и как

будем ждать ;)

PSVET
ну вот поэтому у нас и домадетские в ужасном состоянии на самовыживании тк от государства мизер получают

да кто сказал что в ужасном то, у меня родственница седьмая-вода на киселе детдомовская - у них там в 90е и барахла нового было навалом и с едой ок и на моря их возили. я вот домашняя девочка - в те годы с макарон на кубики бульонные перебивалась

PSVET
взяли бы напр УГМК хоть над одним домом-малютки шевство - сколько проблем бы решили.. ан нет!!! себе тролько.

ну вот так тоже не надо говорить, не зная ситуации.

Jil
надо этой маме подумать, что эта "семья" с ней будет делать, если не дай Бог у нее проблемы со здоровьем будут, или родить к примеру больше не сможет - или еще чего.... у нее есть шанс обрести настоящую семью, со своим любимым ребенком, который будет любить ее безусловной любовью, самой чистой и настоящей на свете. Нет любви искреннее и сильнее, чем любовь малыша к матери. Ни один на свете хрен, даже в статусе мужа, не даст даже милионной толики радости и бальзама для сердца женщины....

+1000000000000000.......
темку мониторю, внесите меня в список, правда сейчас не в городе если не найду как тут денежку отправить, по приезду отправлю, думаю там постоянно надо будет

надо у Оли вермишель спросить, там наверное есть няня, которых оплачивают девочки с юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы