Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

mashuk

+10000
да, они кстати шефы какого то детского дома

lulu-l
кому еще надо реквизиты?

мне.. у меня карта сбера

девочки я обещала что узнаю какую либо инфу у своей знакомй из 5-ки, но к сажелению ничего не вышло, так как отделение поликлиники где она работает к тому отделению где находится сейчас мылашка никакого не имеет, и разузнать она сказала не сможет даже, единственное что сказала что будут ее сейчас по всяким больницам мотать как и всех деток отказничков... ну и в тысячный раз повторюсь уже(может всетаки дойдет до "мамашки" что все излечимо и поправимо, на её знакомом примере СЕЙЧАС в бонуме исправляют такой деффект ручек ...

звёздочка 2010
единственное что сказала что будут ее сейчас по всяким больницам мотать как и всех деток отказничков...

тут главное не упускать ребенка, хотя мне сказали что после обследования её отправят в дом малютки.... и что там еще что то со здоровьем помимо ручек.... думаю на след. неделе будет все известно!!

mashuk
ну вот так тоже не надо говорить, не зная ситуации.

ну про них я как пример привела только.. знаю что помогают... к лову пришлось.. :botan:

Jil
да кто сказал что в ужасном то,

я же писала -дом малутки постоянно проезжаю - здание как барак!!! гулятьнегде.. грязно...

и если кто то узнает ИМЯ - пишите!!! Очень важно знать как её зовут!

Дашенька :)
думаю на след. неделе будет все известно!!

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ этой девчушке))

а по поводу Аистенка - волонтеры оттуда в больницу приходят?

так, девочки, осторожнее с "привезем много всего", надо привозить по мере необходимости, а то мародерство начнется.

Девочки в 5ке есть волонтеры которые оплачиваются и ю-мамами тоже Оля Вермишель если что для контактов

Девочки, с сайта юмама - девочки скидываются на зарплату няням по детским больничкам, курирует это все Оля - Ver-mishel , я ей написала, или она в темке отпишется или я, если там есть наша няня, то через нее можно будет все узнать передать и тп

ЛеТа

о как совпало :)

Нас сразу из роддома с сыном в 5-ку ( если эта та больница в Ю/з р-не) отвозили , на скорой , с нами отправили отказную девочку , там несколько палат с отказничками . Лежали мы там месяц , по вечерам медсёстрам некогда было , мы к ним ходили ,дак вот у этой девочки так имении не было , была фамилия мамашки от которой она отказалась. При нас легла женщина , полежала с ней 3 дня и забрала , удочерила.

Hot

в нашем бы случае такой финал

lulu-l
в нашем бы случае такой финал

Да уж. :boogie:

Так ее уже перевели в 5 больницу, кто-нить знает или еще нет?

voka
о как совпало

там есть няня Лена супер человек(только не знаю счас она работает или нет я в декрете и пока не в курсе)

Ми-Ми
Так ее уже перевели в 5 больницу, кто-нить знает или еще нет?

я могу вечером узнать

Меня вот терзают смутные сомнения, что вот добрые люди сейчас все сделают возможное для девочки и мама со слезьми раскаяния вся в белом придет и возьмет ее обратно, как нивчемнебывало, мама помоги нам, будь рядом с дочкой своей, смотри сколько нас много, вместе мы сила, почитай темку Татульки хоть, ну не возможное матери ведь творят и Господь на их стороне, хоть анонимно напиши как назвала, ты ведь ей нужна, а мы подмогнем, плечо подставим, если у тебя его нет в виде семьи ;)

Девочки... блин уревелась... Вчера мужу рассказала в общих чертах всё, так он разволновался даже(хотя человек такой, что его трудно вывести из равновесия).
Внесите меня в список плиззз(если вы еще его составляете). Стыдно, что много не смогу перечислить, но с миру по нитке. Господи, пусть мама одумается!!!

Parawutik
Вчера мужу рассказала в общих чертах всё, так он разволновался даже

мой рот затыкает, сказать не дает, расстраивается ужасно от одной мысли....

stv0710

пожалуйста узнайте

PSVET
а по поводу Аистенка - волонтеры оттуда в больницу приходят?

да

lulu-l
осторожнее с "привезем много всего"

тогда либо всё, что передадим на этих выхах - отдать волонтерам, чтобы они распределяли по мере необходимости
либо пусть это хранится у того, кто сможет отвезти еще позже ( в5ку), сейчас как я понимаю везем в 1ку?????

voka
курирует это все Оля - Ver-mishel , я ей написала, или она в темке отпишется или я, если там есть наша няня, то через нее можно будет все узнать передать и тп

будем её ждать!!! нам ОЧЕНЬ нужны люди на местах и в теме :)

ЛеТа
не возможное матери ведь творят и Господь на их стороне, хоть анонимно напиши как назвала, ты ведь ей нужна, а мы подмогнем, плечо подставим, если у тебя его нет в виде семьи ;)

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Parawutik
Вчера мужу рассказала в общих чертах всё, так он разволновался даже

у моего случился эмоц. шок и он проявил активное желание помогать. По крайней мере он более мобилен, чем я на своей 23 неделе

Jil
расстраивается ужасно от одной мысли....

:( и мой... ругается на меня что читаю такое!! :( ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы