Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

Panda2005
то пишут что девочка в одкб №1 то про пятерку пишут

малышку сегодня из областной переводят в пятёрку :)

Девочки, я нашла МАМУ, она ник опять поменяла!!!!!!!
Хотела ей сообщение написать...
Но решила сначала с вами посоветоваться...
Что ей и в какой форме написать, хотела ей так пару добрх слов в поддержку и ссылку на этот форум

Vita_Lina

скиньте ей просто ссылку на тему эту, пусть сама читает....и напишите, что все мы ей готовы помочь как морально, так и материально....

Лесильда
скиньте ей просто ссылку на тему эту

+++++++

Vita_Lina

думаю, если она осталась читать форум, то за темой следит

попытка не пытка, напишу ей, может быть одумается, надежда умирает последней

Не надо ей ничего писать

да конечно бесполезно писать, она сейчас сидит и с любопытством наблюдает, за месяц уже всяко мозги могут на место встать, если до сих пор не встали то и не встанут.

Ми-Ми
она сейчас сидит и с любопытством наблюдает, за месяц уже всяко мозги могут на место встать, если до сих пор не встали то и не встанут.

ну неужели хотя бы совесть не мучает %) абсолютно чужие люди пытаются помочь ее брошенному ребенку, а ей все пофиг Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:17

Лесильда
мне удобней сбер, кидайте реквизиты в личку, переведу с карты на карту

мне тоже

скиньте в личку реквизиты, удобнее сбер.

девочки, я сейчас всем скину, только ребенка непослушного спать отправлю, ладно? нужен тока №карты, да?

и номер счета тоже надо
я через инет-банк переведуСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:49

Sunnу
и нормер счета тоже надо

мне тоже

Напишите напишите. Это ей сейчас кажеться, что страшно на самом деле со временем привыкаешь и все налаживаеться, а к ребенку без пальчиков люди наоборот трепетно будут относиться, в конце концов у нас люди не поголовно сволочи. Пусть подумает, как это ребенку в детдомах жить всю жизнь, горькая правда заключается в том, что и усыновителей может не найтись, желающих нести чужой крест мало.

Sunnу
нормер счета тоже надо

Sunnу
и нормер счета тоже надо
я через инет-банк переведу

и мне

Panda2005
совесть не мучает

думаю нет, дата последнего посещения 15 декабря, когда была создана тема №1, она наверное решила не заходит на этот злой прАтивный форум, который не подтер ей сопли, пошла поди к НГ готовиться, думать много надо, что мужу и родственникам приготовить, да что одеть, Бог ей судья Девочке родителей :)

Vita_Lina

ну так она его как 2 дня назад поменяла, так больше и не заходила с тех пор, по крайней мере под регой, может в виде гостя и мониторит конечно... но это надо насколько черное/черствое сердце иметь, чтоб читать все это втихаря и никак не реагировтаьСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:32

да оставьте уже ее в покое....

Jil
да оставьте уже ее в покое....

+500

туплю: надо номер с конвертика карты и номер, кот. написан на самой карте, да?

lulu-l
номер с конвертика карты и номер, кот. написан на самой карте, да?

номер счета в договоре

Sunnу
нормер счета тоже надо
и мне плиз, девочки, помогу чем могу)) т.е. я правильно понела, у меня есть карта сбера я и могу с нее перевести денюжку на карту того счета, который вы открываете для малышки?

lulu-l
надо номер

lulu-l
кот. написан на самой карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы