Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

Дашенька :)

Обьясните чайнику... Оплачивать через КИВИ-это через автоматы, которые в ТЦ стоят, через которые сот. телефоны можно оплачивать? Сорри за тупейший вопрос, но я никогда не сталкивалась с этой системой :dontknow:

Parawutik
Оплачивать через КИВИ-это через автоматы,

ага, через кэш инн, возможно КИВИ есть не во всех, но в большинстве. Там просто заносишь свой номер телефона и тел получателя и перебрасываешь деньги на счет, т.е. ваш номер телефона как логин для вас служит и как счет банковский для меня :) очень удобная система! в понедельник выложу цвет. инструкцию для чайников :)Муж вчера просвятил, когда понял, что куча эмоц.возбужденных женщин "щас тут насобирают"

либо пусть это хранится у того, кто сможет отвезти еще позже ( в5ку), сейчас как я понимаю везем в 1ку?????

в вс. поеду в 1, там 5 деток, сегодня уточню сколько нужно на пару недель, и если я насобираю больше - остальное отвезу в 5-ку :)

PSVET
и мой... ругается на меня что читаю такое!!

тут надо не расстраиваться, а помогать! тогда гораздо легче принять факт такой несправедливости :)

PSVET
ругается на меня что читаю такое

когда беременная была вообще к компу за такое не подпускал чтоб не ревела сейчас тоже за таких переживает

да

у меня знакомые в аистенке - я им оставила сообщение по малышке.. ответят мне - отпишусь!!!

stv0710
в вс. поеду в 1, там 5 деток, сегодня уточню сколько нужно на пару недель, и если я насобираю больше - остальное отвезу в 5-ку :)

ок!!! отлично!!!! а отказникки в каких вообще еще больницах лежат??

тут надо не расстраиваться, а помогать! тогда гораздо легче принять факт такой несправедливости

мы еще до второй беременности хотели взять ляльку издома-малютки- но попозже-когда еще одного своего родим!!.. он боится привязаться у меня...

PSVET
у меня знакомые в аистенке

я с их директором на связи :) кстати, она будет на связи с мамой девочки, так что возможно мама почитает, послушает и хотя бы повернется лицом к СВОЕЙ дочери..... :)

PSVET
хотели взять ляльку издома-малютки-

это канеш очень сложный и серьезный шаг... со своими то не просто порой и голова кругом идет, а с чужим ребенком надо в разы больше любви, терпения.....

а отказникки в каких вообще еще больницах лежат??

Знаю, что в 11 ДГБ на ВИЗе точно лежат.

Спасибо , будем ждать информации о КИВИ!

евочки скиньте пожалуйста реквизиты сбербанка в личку

Добавила в первый пост данную инфу.

Начинаем сбор денег
На данный момент можно перевести деньги на банк. карту пользователя lulu-l. Данные о реквизитах можно получить при запросе через личную почту данного человека. Размещать открыто их не будем в целях безопасности. В понедельник организуем более оперативные способы сбора денег :)
Всем СПАСИБО!!!!! Малышка наша и остальные детки отказники в этом ОЧЕНЬ нуждаются. Им нужны и наши добрые мысли и наша помощь :)

можно реквизиты

МаняЯ

читаем первый пост :)

PSVET
у нас почему то не практикуется такие передачи :(

Девочки может обратиться на тв? по 4-ке много раз видела что по новостям собирают деньги с помощью фонда "Вместе сможем все" ну чем эта девочка хуже? может ее показать и мама найдется?....

я тоже мужу рассказала.. он весьма сдержанный человек.. но тут не удержался. Даже предложил забрать.. но мы понимаем что на не по силам это.. а так хочется помочь крошечке этой.

мы в любом случае ей поможем! Резонанс УЖЕ есть а мы еще и пира то не начинали :)
Если у вас

МаняЯ

есть какие то подвязки на ТВ - было бы прекрасно узнать - сколько это стоит, есть ли возможность и т.п. Еще ведь есть и другие сайты. Короче по пиару тоже надо будет очень четкую схему продумать и планомерно её начать.

девушка на форуме есть Sailor, по-моему, она с 4-го канала. мож к ней обратиться?

новая табличка. тех, кто только в личку стучался, тоже записать? ;)
девочки, снова прошу: кто отправил- сообщайте об этом, чтоб отчет был.

lulu-l

можно мне в личку реквизиты? ну и в табличку прошусь)

Лис©

запЕсала!

девочки, слезы градом просто, за Мишку так ревела Татульки и вот сейчас опять
но Татулечка - Человек и Мать, а тут нелюди

Бог им судья!!!

мне № карты в личку, я завтра перечислю денежку(с карты на крту), если коляска нужна будет - отдам, если еще чем-то помочь, пишите, звоните, телефон кину сейчас Дашеньке в личку

см. в личке

василиса непремудрая

вижу, ответила вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы