Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

Тоже готова помочь. Удобней на карту Сбера

Сегодня с Владиславом Борисовичем поговорить не удалось, у него вечерняя операция. Про другие диагнозы и имя девочки узнаю завтра, есть оно или нет, оказывается бывает так, что и не назвали ни как, и в документах написана фамилия матери и рядом "девочка". В вс. памперсы передам ему лично, поскольку нв территорию в вых. проблематично заехать. Надеюсь ни у кого возражений нет?

stv0710

девочки, а может мы как-нибудь сами для себя малышку назовем? а то все "девочка" да "отказник"...предлагаю Милашка, ну или что-нибудь ласковое ;)

Panda2005
Милашка

%) очень вульгарно

Panda2005
девочки, а может мы как-нибудь сами для себя малышку назовем?

так и называйте Малышка
ласково и нежно по-моему
а уж имя пусть Мамочка ей даст, дай бог ей маму самую-самую, и здоровья конечно же, и счастья

безымянная

ну кто как воспитан %)

а вообще я просто предложила..нет дак нет...будет значит просто девочка или малышка :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:57

Panda2005
девочки, а может мы как-нибудь сами для себя малышку назовем?

пока не выснено имя, предлагаю называть - солнышко:), маленькое солнышко:)

:=-O: Девочки здравствуйте, сейчас два часа перечитывала темы ваши... если честно в шоке нахожусь...даж слов подобрать не могу...Дай бог Малышке здоровья, семьи и по-истинне материнской любви :) Мне пож-та скиньте реквизиты карты сбера я тож чем смогу тем помогу :)

stv0710
солнышко, маленькое солнышко

я кстати тоже думала об этом ;) ато всё девочка , хочктся уже как то обращаться к ней по имени :)

реквизиты скидывает lulu-l, если что напишите мне в личку, я вам вышлю( мне тоже выслали :) )Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:15

скиньте реквизиты пож-ста кто нить!хочется скинуться хотяб на пару упаковок подгузов...

lulu-l
Sailor, по-моему, она с 4-го канала

она там уже не работает

Sunnу
скиньте реквизиты пож-ста кто нить!

я ва в личку скинула! :)

Ой девочки, сижу реву, какие вы молодцы!!! Мне киньте реквизиты карты Сбера, пожалуйста.

В 5-ке работает наша няня, если нужна какая-то особая помощь, могу сообщить её тел. За всеми детками она ухаживает добросовестно, так что насчёт ухода не беспокойтесь. (Всю тему не читала, сообщите о чём её попросить).

читать очень сложно такую тему, хочется все-таки верить в чудо, что мама вернется и заберет свою малышку

мама
читать очень сложно такую тему, хочется все-таки верить в чудо, что мама вернется и заберет свою малышку

я верю в то , что малюсенькое Солнышко заберёт настоящая мама :)

мама
мама вернется и заберет свою малышку

что то за прошедший месяц "мама" не одумалась ... там же "родня" нашей малышки категорично против настроены, ну и видимо мамашка эта под давлением с их сторонв сидит :megashock:

звёздочка 2010
там же "родня" нашей малышки категорично против настроены

я не могу в это поверить, ведь люди уже зрелого возраста и ценности все определены, просто не укладывается в голове, хочется просто кричать что так не бывает!!! нет!!!

Winnie_the_pooh
ведь люди уже зрелого возраста и ценности все определены, просто не укладывается в голове, хочется просто кричать что так не бывает!!! нет!!!

вот вот я про тоже.... %)

Winnie_the_pooh
ценности все определены

видимо ценности в жизни для них другие, не дети, какими бы они не были.. жаль их..

Winnie_the_pooh
просто не укладывается в голове, хочется просто кричать что так не бывает!!! нет!!!

9 месяцев выносить дитя, бросить и вещи продавать -слов нет,я 3час не могу уснуть... муж мой сказал: СВОЛОЧИ и может лучше,если такие нелюди не будут воспитывать и растить
КАК бросить такую кроху в такой ситуации, я вообще не могу понять........
Маманя малышки пока еще может повернуть все вспять(что она матьее творит,ужасно хочется верить, что она не трус с подлецом(хотя смена ников и продажа вещей малыша,большая тетя в куклы никак играть хотела %)...сколько бы мы тут добро ни собирали памперсы-пеленки,не может это ребенка согреть, корчится где-то : Маму,титю и теплый бок просит (((и что ее ждет, небудут оперировать как я поняла,нет родителя-некому заниматься,вот что мама долгожданному ребенку уготовила(((((
Я уснуть не могу ,сори,по теме:дайте реквизиты СБ(лучше карту),и могу открыть тему на сайте СЗ, там также только по запросу вышлю ваши реквизиты

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 04:14Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 05:04

новая таблица. кто себя в ней не видит-велкам!

lulu-l
новая таблица. кто себя в ней не видит-велкам

а как её посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы