Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

ekatrinka
а как её посмотреть?

у меня тоже не получается

stv0710
Надеюсь ни у кого возражений нет?

конечно нет :) вы молодец!

Panda2005
ну или что-нибудь ласковое

мне почему то хочется её Евой назвать.....

Ver-Mishel
В 5-ке работает наша няня, если нужна какая-то особая помощь, могу сообщить её тел

да, было бы прекрасно!!! на выхах её переведут в 5-ку - так что ждем телефона.

DεЉφинα
могу открыть тему на сайте СЗ, там также только по запросу вышлю ваши реквизиты

было бу супер, чем больше людей будет знать, тем лучше! Давайте я в понедельник добавлю еще один способ расчета, чтобы каждый мог спокойно что то вложить и тогда вы создадите тему и там ссылку на нас дадите?

ekatrinka
а как её посмотреть?

она вордовская, просто щелкнуть на нее и она загрузится :)

самое инересное, что из совокупности всех поддерживающих девочку, никто не поддержал мать в ее поступке. откуда столько черствых людей в ее окружении?

это я как математик со стороны теории вероятности рассчитываю. теоретически, хотя бы один родственник должен был воззвать мать к совести или забрать ребенка.

lulu-l
откуда столько черствых людей в ее окружении?

думаю это не черствость, а просто ТАКИЕ ценности у людей и ...страх.....им проще думать что выкинули и нет её больше, а она то ЕСТЬ.... :( в общем рассуждать на эту тему можно долго, но слава Богу никому из нас тут их не понять!!! это очень радует :) Ну а маме - страшно жить с такими людьми... ей был дан шанс стать настоящей, а она его упускает :(

lulu-l
она вордовская, просто щелкнуть на нее и она загрузится

Видимо руки не оттуда, какие то каракули открываются

ekatrinka

а ворд у вас есть?

ekatrinka
Видимо руки не оттуда

и у меня тоже

lulu-l
а ворд у вас есть?

да

Дашенька :)

примеряя на себя ситуацию (ну вот если бы я отказалась), насчитала уже 5 семей из родни ,которые бы на 200% забрали бы ребенка себе. без рассуждений и разговоров. конечно, ситуации разные, но люди старшего поколения (бабушки-дедушки, дяди-тети)- они же другие, нравственне, что-ли %)

ekatrinka

звёздочка 2010

девочки, давайте я вам по почте вышлю (в личку)?

lulu-l
а ворд у вас есть?

да, конечно

lulu-l
девочки, давайте я вам по почте вышлю (в личку)?

давайте :)

выслала. смотрите. чет я даже расстроилась.

lulu-l
они же другие, нравственне, что-ли

Юль, не все.....(((((

[>lulu-l

список.docx (13.9 Kb)

что-то с файлом не то, у меня тоже не открывается, почему то он его открывает как архив, а там несколько папок с файлами. Пересохраните файл с разрешением .doc

а word какого года?

у меня ворд 2007 стоит

Risha
у меня ворд 2007 стоит

у меня тоже

у меня всё нормально открывается

Это в новом ворде сохранен файл. У меня тоже только doc открывается. А тут docx :(

Дашенька :)

Дашенька, вы Оле вермишель напишите плиз в личку, а то она занятая сильно, сама может в топик не вернется, там няня Наталья Владимировна вроде,

Маленькое солнышко вчера перевели в пятую больницу. Имени у неё нет.

ПС: девочки, пишу, и прям жуть какая то в душе.... даже имя не дали......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы