Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

stv0710

какое-то форменное безумие... все из головы не идет который день. Страшная нелепость: жизнь дали, а тепла не дали. Не дали даже имени(((
Девчат, вы тут про ТВ говорили. У меня есть контакт со всеми каналами. И практически со всей печатью. Они, конечно, не откажутся помочь, но нужна какая-то конкретика. Мы ей родителей ищем? Или хотим какого-нить светилу пригласить-именитого хирурга на консультацию и на это деньги собираем? Или ищем няню-сиделку в больницу???
Просто метод подачи информации будет от целей зависеть. Ну и разрешения всякие потребуются на то, чтобы показывать несовершеннолетнего ребенка

а так видно?

Winnie_the_pooh
хочется просто кричать что так не бывает!!! нет!!!

stv0710
жуть какая то в душе

Homkin
все из головы не идет который день

как они могут ночью спать спокойно,в обнимку с мужем? уже нового сострогать пытаются поди... %) уроды моральные :boom: :boom: :boom: скорей бы лялечке маму найти

matild@

мой муж беснуется уже 3 дня от этой истории :( . говорит, что если этот осеменитель не смог принять свое творение, то оторвать ему надобно яйцы чтоб неповадно было.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:56

lulu-l
мой муж беснуется уже 3 дня от этой истории . говорит, что если этот осеменитель не смог принять свое творение, то оторвать ему надобно яйцы чтоб неповадно было.

я реально не могу представить как они могут дальше жить? %) в новый год будут бухать -веселиться? как она по улицам ходит на лялек смотрит? у меня бы сердце не выдержало даже рекламу подгузников-питания по телеку смотреть :(

matild@
в новый год будут бухать -веселиться?

мне тоже покоя не дает эта история...тоже сижу и думаю,как эти люди Нг будут как ни в чем не бывало справлять."мать"наверное плачет иногда от стресса,муж поддерживает. типо"мы сильные"-мы выдержим...тьфу..гадко.

сама в шоке. меня уже 2 года не отпускает послеродовый депресняк. как увижу какой-нибудь репортаж про детей страшный- ночь реву. мелкой было 10мес, когда перетирали детей, которые от голода умерли (мать на трассе сбили, а детей никто не хватился)- я неделю не спала. ночью соскакивала, хватала малую с кровати (мне все казалось что с ней что-нибудь случилось), выла белугой. это, может, я больная. а в этой ситуации- меня вообще накрыло. я свою младшую в месячном возрасте на руки-то никому не давала, боялась, что сломают что-нибудь. но это я, и со мной верняк что-то не очень хорошо.

Хочу тоже поучаствовать хоть небольшой денежкой...

у моих родителей была семья знакомая с доченькой без пальчиков,мы с ней играли куклами нормально вполне :bear: ,девочка и маленькая лапочкой была и выросла красавицей-умничкой,они ей в подростковом возрасте ручки вылечили она сейчас в вузе учится...

вам реквизиты сбера или киви в понедельник будет?

Лучше киви, хотя я чайник в этом деле...

stv0710
Маленькое солнышко вчера перевели в пятую больницу.

девочки а в разделе "нужна помощь детям" нельзя такую же тему создать?или скажут- нельзяденегпросить :angry: ?просто раздел "усыновление "не все читают...

девочки дайте реквизиты сбера,хотела наличкой а когда дома буду не знаю,передать не смогу

Jutta

киви будет в понедельник

voka
вы Оле вермишель напишите плиз в личку,

а можно ссылку на её личные данные? а то я так до конца и не поняла как её ник звучит правильно... и чем она может помочь конкретно? о чем её просить?

Homkin
Мы ей родителей ищем? Или хотим какого-нить светилу пригласить-именитого хирурга на консультацию и на это деньги собираем? Или ищем няню-сиделку в больницу???

1. на данный момент конечно нужен пиар как брошенной девочки, т.е. поиск родителей, семьи.
  2. конечно консультация светилы была бы супер! ведь не одна она такая! может есть еще у кого такой же порок уже выявлен на узи, или у рожденных детишек и родители просто не знают куда им податься... мы ведь и им поможем очень!!!

lulu-l
    репортаж про детей страшный- ночь реву. мелкой было 10мес, когда перетирали детей, которые от голода умерли

я до сих пор в шоке нахожусь от этой истории, это просто какой то ужас.

matild@
девочки а в разделе "нужна помощь детям"

я думаю ссылку на эту тему надо по максимому везе засветить, но просто хотелось бы конкретики, более точной инфы, на след. неделе она будет и тогда можно будет более широкий пиар начинать :)

в 1-м посте завела еще вот такой подраздел. Чтобы опять же желающие узнать и помочь не искали в нашей огромной теме инфу :)

Дашенька :)
Последние новости (здесь буду отражать новости о нашей малышке)
Она вчера (17.12.10) была переведена в больницу №5.

Кто знает - КОГДА можно будет её сфотографировать и можно ли эти фото выложить сюда?

Внесите меня в список и отправьте реквизиты карты Сбербанка, пожалуйста.

Дашенька :)

1. на данный момент конечно нужен пиар как брошенной девочки, т.е. поиск родителей, семьи.
  2. конечно консультация светилы была бы супер! ведь не одна она такая! может есть еще у кого такой же порок уже выявлен на узи, или у рожденных детишек и родители просто не знают куда им податься... мы ведь и им поможем очень!!!

Специалиста можно пригласить за счет средств благотворительного фонда. В принципе, вопрос можно решать уже сейчас. Другое дело, специалисту все равно предварительно потребуется диагноз, история болезни, исследования - если были. Это, наверное, в той же пятерке с врачами можно порешать..
Девчат, я не совсем понимаю механизм смены статусов отказного ребенка. Вся родня от нее отказалась, т. е она-сирота. А почему тогда ее данные не внесены в базы? И у кого можно узнать - сможем мы ее показывать на ТВ и предлагать усыновление, или нет?

Homkin
специалисту все равно предварительно потребуется диагноз, история болезни, исследования

было какое то обследование в 1 больнице, где она лежала, но там сказали что без шансов, в любом случае документы какие то есть. Тут есть люди, у кого в той больнице есть подвязки, надо пошерстить тему, щас попробую. В 5-ке полюбому (не на выхах конечно) тоже будут анализы брать и обследовать, там у неё еще какой то диагноз, не знаю - верен он или это слухи. Но на след. неделе в любом случае буду разговаривать с рук-ем АИСТЕНКА, а ей должны дать инфу из опеки.

Homkin
А почему тогда ее данные не внесены в базы? И у кого можно узнать - сможем мы ее показывать на ТВ и предлагать усыновление, или нет?

вот эта инфа тоже пока висит..... не вижу смысла браться на все одновременно. Ведь можно начать со спец-та и его консультации и упомянуть историю девочки, а когда будет известно со статусом (а возможно на тот момент уже будет известно), тогда и пиар в пользу поиска семьи начнем.

девочки,у меня сыну 10 лет....
читаю эту тему со слезами на глазах!
и вспоминаю, рожала в 40 больнице я ... с нами после родов лежала девочка без ребенка...мы спрашивали: а где ребенок??? она отвечала: он болен.
к ней ходили врачи уговаривали, что болезнь лечится,ребенку нужен уход... и все хорошо будет, его прооперировали ему было несколько дней...
вся семья! включая свекровь,все настаивали отказаться! ее выписали....

я каждый день рождение или накануне всегда вспоминаю про этого ребенка!!!! и думаю,что может быть ему повезло и он был усыновлен кем-то... кому он действительно был нужен.

хоть бы девочке этой это повезло!!!
а родителям этим еще аукнется в жизни... все ходим под Богом!

киньте тоже реквизиты сбера мне в личку!

Господи... Шок... Мы стали свидетелями предательства, страшного греха... Слова путаются... У меня ШОК...
биомать ждала этого ребенка, планировала, и вот так вот поступить...
Может послеродовая депресия у нее, действительно ведь тяжело после родов и воспринимается все по другому...
но как же родственники остальные... наверняка она мониторит эти темы... Хочу обратиться к ней: "Ваше восприятие многих вещей в жизни поменяется, вы станете сильнее, все это не так страшно как может казаться, самое страшное это без возвратное потеря близких... а у вас есть еще шанс все исправить... ОДУМАЙТЕСЬ.... как вы будете жить с этим... вы же проклянете все и всех...Одумайтесь... вы ведь видите сколько не равнодушных, вам помогут справиться с этим... ведь вы так ждали эту малышку..."

т.е. как я поняла, Малышку перевели обратно из ОДКБ в 5-ю больницу?, а почему перевели? она не операбельна? или некому ухаживать за Малышкой???
Кто нибудь имеет точную информацию о данной ситуации???

Дашенька :) было какое то обследование в 1 больнице, где она лежала, но там сказали что без шансов

что значит без шансов???
она не операбельна???

DεЉφинα и что ее ждет, небудут оперировать как я поняла,нет родителя-некому заниматься

или все таки в этом причина????

Кто знает, проясните ситуацию...

Homkin нужна какая-то конкретика. Мы ей родителей ищем? Или хотим какого-нить светилу пригласить-именитого хирурга на консультацию и на это деньги собираем? Или ищем няню-сиделку в больницу???

+100000000000000000

Надо точно понимать, что на данный момент известно... и что делать дальше...

я бы пришибла мужа, даже от того что он меня не уговорил оставить ребенка ....

маму свою б гнобила,что она меня на путь не наставила истинный! ну а про свекровь вообще промолчу!

если и правда все спереть на послеродовую депрессию матери....

не смогла б я жить спокойно на месте матери... на этом свете!

тут у собака к нам прибилась на даче, у нее у бедной рахит был и то я ее к ветеринару сносила, поила таблы! но какое удовольствие сейчас смотреть на здоровую и веселую собаку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы