Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

July@
перевели обратно из ОДКБ в 5-ю больницу?

почему обратно? она была в 27 РД, потом в 1, сейчас в 5

July@
она не операбельна?

на данный момент такая инфа, но более точная будет на след. неделе или возможно даже завтра.

July@
или некому ухаживать за Малышкой???

в 5ке волонтеры есть.

July@
Надо точно понимать, что на данный момент известно... и что делать дальше..

не волнуйтесь, мы этим занимаемся и инфа обязательно будет :) от этого и будем отталкиваться :)

Дашенька :)

напишите в личку данные Малышки, постараюсь хоть что-то "через свои связи" узнать... или у Вас есть уже точная инфа???
В любом случае будем все здесь на "связи"....
Думаю все вместе мы справимся с этой не простой ситуацией...

July@
Хочу обратиться к ней:

чтоб тебе глаза ребёнка твоего каждую ночь снились...

galochka66
не смогла б я жить спокойно на месте матери... на этом свете!

казалось бы -взрослая замужняя баба ,не пьяница, не наркоманка...как страшно

lulu-l
а так видно?

Да, увидела, спасибо :)

девочки, а вещи-то нужны???? у нас пока финанс. кризис, но могу отдать море вещей от своей дочки - слипы, кофточки, конверт зимний для прогулок, игрухи.????? могу купить памеперсы, салфетки, смесь!!!

Она вчера (17.12.10) была переведена в больницу №5.

больница отличная...и очень душевный персонал..не в пример нашей районной - 16-й...

а можно ссылку на её личные данные? а то я так до конца и не поняла как её ник звучит правильно... и чем она может помочь конкретно? о чем её просить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Оля курирует работу нянь в городских больницах, которые приходят спецом для ухода за отказными детками, и работу которых оплачивают так же и посетители данного форума. Делается это уже много лет, поэтому нет необходимости изобретать велосипед по сбору денег для отказников при существующей системе и когда появляются новые желающие помочь таким деткам. Если остаются деньги, то на них покупаются средства гигиены по мере их необходимости. Здесь оч важна постоянность и регулярность, а не разовые эмоциональные позывы.

StiX

врое как в понедельник будет ясно, что там нужно, но будем иметь вас ввиду!

Кто знает - КОГДА можно будет её сфотографировать и можно ли эти фото выложить сюда?

Девочки, никакого PR без разрешения рег оператора делать нельзя! mashuk писала, что примерно в четверг 23 будет инфа точная и тогда начнем пр на разных сайтах. На7е очень это хорошо идет. там со всего мира люди.

Emma
Оля курирует работу нянь в городских больницах, которые приходят спецом для ухода за отказными детками, и работу которых оплачивают так же и посетители данного форума

+100 она же написала, что няня в больнице есть. оч хорошая и просила написать ей, что именно нужно нам от няни.

Ver-Mishel
В 5-ке работает наша няня, если нужна какая-то особая помощь, могу сообщить её тел. За всеми детками она ухаживает добросовестно, так что насчёт ухода не беспокойтесь. (Всю тему не читала, сообщите о чём её попросить).

И меня внесите в список. и реквизиты Сбера.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:16

www.u-mama.ru/users/index.php

вроде так, она выше отписывалась

Emma
Здесь оч важна постоянность и регулярность, а не разовые эмоциональные позывы.

согласна, поэтому мы и будем собирать деньги на постоянной основе

Emma
Делается это уже много лет, поэтому нет необходимости изобретать велосипед по сбору дене

тоже согласна.

Smile
примерно в четверг 23 будет инфа точная и тогда начнем пр на разных сайтах. На7е очень это хорошо идет. там со всего мира люди.

да, надо будет решить - на какие именно сайты выкладывать инфу, чтобы точечно работало

Может мать все-таки одумается,ведь есть еще такой шанс... сбросьте, мне, плиз, в личку, если понадобится финанс.или какая другая помощь.

да, я жду тогда полную инфу, чтоб действительно тему всю не рыть и людям были понятны более конкретные цел по девочке, а собрать на подгузы отказничкам дело нужное по-любому
в пнд инфа от аистенка ?

Ver-Mishel
В 5-ке работает наша няня, если нужна какая-то особая помощь, могу сообщить её тел. За всеми детками она ухаживает добросовестно, так что насчёт ухода не беспокойтесь.
няня что-то сообщает?
Еще вопрос, почему у нас имена преступников оглашаются, а вот таких преступников поступки покрываются? не нарики-нищета, а вполне благополучные людишки могут преспокойно жить дальше и никто не плюнет в нихСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 20:20

проверила карточку, подтверждаю получение денежек от : Джил-700руб, дама с белкой 300руб., ювента 1000руб., галочка 66- 200 руб. сейчас отредактирую табличку

вотСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:14

Дайте, пожалуйста, реквизиты. Тоже чем смогу помогу..

Вчера отвезла Владиславу Борисовичу 12 больших упаковок памперсов и 1 упаковку салфеток.
Спасибо: Panda2005 (Алёна), !!!!Юлечка!!!! (Юля), Дашенька :) (Даша) и моя подрунька :) Ближе к концу недели созвонюсь и узнаю примерный расход памперсов на отказничков в 1 больнице.

У меня не объеханы ещё 3 адреса и есть деньги мои и с моей работы. Девочки, что там с 5-кой? Каковы их потребности? Могу в след выходные привезти туда.

Владислав Борисович сказал, что у малюсенького Солнышка больше никаких страшных диагнозов нет. Девочка будет писать, выполнять манипуляции правой ручкой, вообщем для жизни ребёнок приспособлен. :)

stv0710
Солнышка больше никаких страшных диагнозов нет. Девочка будет писать, выполнять манипуляции правой ручкой, вообщем для жизни ребёнок приспособлен.

УРА!!! Я просто уверена, что мама ей найдется просто очень быстро! Здоровый практически ребенок! осталось разрешение дождаться на пр и вперед:-)

Smile
УРА!!! Я просто уверена, что мама ей найдется просто очень быстро!

Или может родители прочитают и одумаются! Очень хотелось бы верить в это

stv0710
Владислав Борисович

классный врач!

DεЉφинα
в пнд инфа от аистенка ?

я точно не знаю, мне Л.В, сама позвонит, а она в свою очередь ждет инфы от опеки.

DεЉφинα
могут преспокойно жить дальше

да не смогут они уже никогда спокойно жить дальше.....

stv0710
Владислав Борисович сказал, что у малюсенького Солнышка больше никаких страшных диагнозов нет. Девочка будет писать, выполнять манипуляции правой ручкой, вообщем для жизни ребёнок приспособлен

УРА!!!!!! как хорошо :)

stv0710
Девочки, что там с 5-кой? Каковы их потребности?

это я узнаю у Вермишель и отпишусь здесь! (и тебе в личку кину еще)

stv0710
Владислав Борисович сказал, что у малюсенького Солнышка больше никаких страшных диагнозов нет

это уже хорошо!!! а имя ей так и не дали?

stv0710
у малюсенького Солнышка больше никаких страшных диагнозов нет.

ой девочки как же я рада, Девочки киньте пожалуйста мне тоже реквизиты Сбербанк, помогу чем смогу, только чуть позже на сл неделе скину денежку.

Так малышку жалко, как можно отказаться от ребенка не понимаю, мужу рассказала он в шоке пусть мы не богато живем все равно ни за что от своей кровиночки не отказалась бы.
Я когда в РД лежала девочка рожала (16 лет вроде ей было) так она тоже отказалась родила красивую здоровую девочку. Все врачи во время родов около нее крутились, а на следующий день выписали, типа чтобы глаза ее не видели, а она сказала что мама ей сказала что с ребенком из дома выгонит вот она и решила отказаться. Мою в ПИТ положили дак я не то что ревела, выла там, себя ругая, потом ходила в ПИТ и к этой девочке заглядывала. :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:51

да не смогут они уже никогда спокойно жить дальше.....

кто знает, может и смогут, люди разные бывают. Я бы вообще не смогла например отказаться от ребенка (любого), а они вот смогли, еще и вещи распродавать, цинично так. У меня соседка лет 5 назад потеряла ребенка на 38 неделе, так она все купленные вещи раздала и в ДД отнесла, а тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы