Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

о брошенном ребенке им еще алименты будут ежемесячно напоминать, в размере 1/4 от всех видов заработка.

lulu-l
а имя ей так и не дали?

пока нет :(

stv0710
Владислав Борисович сказал, что у малюсенького Солнышка больше никаких страшных диагнозов нет. Девочка будет писать, выполнять манипуляции правой ручкой, вообщем для жизни ребёнок приспособлен.

Это очень хорошо!!! Только теперь будет еще ужасней, если она попадет в дом инвалидов Но будем верить, что найдутся достойные родители для неё :ma:

lulu-l
о брошенном ребенке им еще алименты будут ежемесячно напоминать, в размере 1/4 от всех видов заработка.

разве? а я слышала что вроде родители написали отказ и до свиданья.....

Marunet
Только теперь будет еще ужасней, если она попадет в дом инвалидов

надо узнать сроки её перевода туда. Думаю в 5ке щас будут по новой её проверять на все все болезни сначало.

Дашенька :)
Только теперь будет еще ужасней, если она попадет в дом инвалидов Но будем верить, что найдутся достойные родители для неё

А когда это происходит? Она сейчас на обследовании лежит, а дальше что?
Вроде писали что все родственники уже отказались, так тогда какие алименты?

они прекратят выплату алиментов только после усыновления. отказ это не повод не платить алименты. они остались родителями, алименты платит тот, кто записат в св-ве о рождении. :)

Я вот наверное чего то не понимаю, но ладно мать в шоке отказную написала, но ведь всегда имеются куча родственников, бабушек, теть и др. Их что не спрашивает опека? Там ведь вроде благополучная семья, неужели не нашлось ни одного здравомыслящего человека?

!!!!юличка!!!!

вот и я прикинула, что должны быть, а на практике таких нет. серпентарий какой-то. %)

!!!!юличка!!!!
Их что не спрашивает опека?

всех спросили :( (ближайших по крайне мере, насчет теть не знаю)

lulu-l
кто записат в св-ве о рождении.

А если они в роддоме сразу отказываются, в свидетельстве кто что записывает? там разве не прочерки? А если вдруг ее не усыновят, то она будет потом знать имена своих настоящих родителей?

это я узнаю у Вермишель и отпишусь здесь! (и тебе в личку кину еще)

отлично :)

lulu-l

серьёзно? почему тогда все отказники постоянно нуждаются в памперсах и одежде? куда уходят эти деньги? ещё ведь государство на них средства выделяет %). В городах ещё более менее ситуация, а в области так ваабще жуть... два-три "выходных" костюмчика на 10 деток, одевают только на встречу с потенциальными родителями и берегут как зеницу ока, потому что других нет, и неизвестно когда появятся в след. раз :(

Marunet
Но будем верить, что найдутся достойные родители для неё

:)

всех спросили

и что

!!!!юличка!!!!
ни одного здравомыслящего человека?

у нас две надежды
что мамашка одумается
что поскорее найдутся родители....
как тока можно будет офиц. начать ПР - мы зашлем эту инфу про малышу везде где тока можно, где то -но откликнуться, я уверена!!!!

!!!!юличка!!!!
А если они в роддоме сразу отказываются, в свидетельстве кто что записывает? там разве не прочерки?

ну мать то точно известна, её вписывают не зависимо от её желания

stv0710

Писали ведь где-то уже, что что некоторые работники это все домой внукам уносят %)

!!!!юличка!!!!

в свидетельстве будут те, кто произвел на свет. т,е мама и муж мамы. если ее не усыновят она не только будет знать их имена, адрес и мат. положене , но и являться их прямой наследницей. кроме того, этих родителей регулярно будет проверять опека и писать акты обследования.

stv0710
два-три "выходных" костюмчика на 10 деток, одевают только на встречу с потенциальными родителями и берегут как зеницу ока, потому что других нет, и неизвестно когда появятся в след. раз :(

блин, а куда девается вся та одежда, котрую каждый год собирают то? я лично отвозила позапрошлой зимой 2 огроменных пакета включая 2 хороших зимних комбеза.....

!!!!юличка!!!!

видимо нет(((

stv0710
её вписывают не зависимо от её желания

и малышка

!!!!юличка!!!!
будет потом знать имена своих настоящих родителей

я почему то думала, что прочерки пишут

stv0710

сможешь узнать еще по одежде для малышей в 1ку?

stv0710
серьёзно? почему тогда все отказники постоянно нуждаются в памперсах и одежде?

потому что асоциальные элементы не платят своим чадам ничегошеньки. а если и платят, то эти деньги перечисляют на счет ребенка и никто их без согласия ребенка не пользует.

блин, а куда девается вся та одежда, котрую каждый год собирают то? я лично отвозила позапрошлой зимой 2 огроменных пакета включая 2 хороших зимних комбеза.....

вот и я о том же. Видимо детишек больше, чем нас с вами или

!!!!юличка!!!!
некоторые работники это все домой внукам уносят

lulu-l
если ее не усыновят она не только будет знать их имена, адрес и мат. положене , но и являться их прямой наследницей.

вот они наверно щас молятся чтоб её поскорее удочерили %) %) %)

а далеко в области такие хорошие костюмчики носят дети сотрудников. а сироты- считается, что им все равно :(

ну, возможно,ее не усыновят. скорее всего, это будет опка или приемная семья (из-за ручек статус сироты позволяет упростит и удешевить многое). в этом случае, алименты они будут платить до 18 девочкиних годиков.

lulu-l
асоциальные элементы не платят своим чадам ничегошеньки

А разве их не обязывают через суд, тут ведь вроде "благополученая" семья, за границу не смогут скататься, отдохнуть от своих проблем %)

lulu-l
никто их без согласия ребенка не пользует.

т.е. у детей, когда они вырастают есть хоть какие то крохи на существование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы