Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

Дашенька :)

А что с КИВИ по поводу перечисления денег. Может я пропустила ... вчера не было меня полдня в инете!

Parawutik
А что с КИВИ

муж приедет щас и организуем!!! просто на него делаем, т.к. он более мобилен в случае чего. Но КИВИ будет!!! Сегодня вечером сделаю надеюсь и сразу всю инфу выложу в теме про нашу малышку в 1м посте :) с подробными объяснениями! Это будем её фонд, но сейчас нам надо сконц-ся н анасущном,

Но КИВИ будет!!! С

Но КИВИ будет!!!

очень жду, т.к. потеряла паспорт и не могу в Сбере оплатить :( ...в личку скиньте, пожалуйста, данные для КИВИ, когда они будут известны

Хочу помочь. Девочку очень жаль.
Девочки скиньте реквизиты сбера, к концу недели переведу.
Пока дома сижу, дочь болеет.

я думаю, что если бы удалось привезти ребенка в Питер, а лучше в Москву, тут бы ей не только руки сделали, но и семья нашлась бы гораздо быстрее...
Про квоты смогут я думаю довольно грамотно объяснить в МЫ вместе. fond-vmeste.ru/index.php На сайте есть контакты. Нужно связаться с ними и спросить огут лиони посодействовать в получении квоты или хотя бы объяснить что и как.

tata-76

когда у ребенка будет право на пиар, тогда инфу о ней можно будет выложить и на моск и питерских форумах :)

я не про пиар говорю, а про возможность пролечить ребенка как можно раньше. Насклько я знаю такого рода проблемы лучше всего исправлять до 6 мес. Хотя могу ошибаться конечно.

Раньше 6 месяцев, а скорее всего и до 1 года, ее лечить не возьмутся, т.к. нет угрозы ее жизни. Как мне объяснил анестезиолог, легче рассчитывать наркоз и меньше последствий для ребенка, если его вес более 10 кг.
А если по теме: у моего ребенка ВПР кисти, но немного другой, первую операцию сделали в 1 год 5 мес. В эту пятницу поедем на перевязку. Я могу узнать у нашего доктора делают ли подобные операции и с какого возраста. Что еще у него спросить?

tata-76

как сказали в 1ке - не раньше 3-4 лет делают операцию такую....

ДиА-Мама

спросите вообще про подобный опыт :)

Что у нее конкретно с пальцами, диагноз известен? Как мне объяснить врачу проблему?

на одной ручке нет пальчиков, на правой есть зачатки, а узнать надо - когда по его мнению стоит начинать лечение, операция возможна ли? может нужны доп обследования.... в общем любую инфу...

Даш, я боюсь, что доктор не возьмется просто так делать прогнозы
нужны рентген, исследования, есть/нет зачатки, надо знать состояние костной ткани...
опека может дать право на разглашение такой информации??? Если никто точно не знает - завтра буду в горздрав звонить)
так-то бы узнать диагноз - и можно было бы в москву-питер нейрохирургам переслать

Homkin
опека может дать право на разглашение такой информации???

с опекой будем общаться не раньше среды -четверга, там и узнаем что и как :)

Девочки! КИВИ кошелек я открыла и сейчас он нах-ся в тест. проверке!!!

каждый день захожу в эту тему и очень жду и надеюсь, что кто-то напишет, что мама дочку забрала. тема не выходит из головы.

наете, мне кажется вы посто можете попобовать назвать больницу и поросить врача связаться с ними, может быть они поделятся снимками и выпиской так скаать внутри медицнскго цеха? не для выдачи информации кому бы то ни было, а просто для консультации... Но и с опекой думаю вполне можно поговорить. ндо только разговаривать с ними в таком ключе, что Вы все берете на себя, что от опеки непотребуется лишних телодвижений. Думаю вполне могут огласиться.

[cit]tata-76
/cit]
я тоже думаю вариантов сотрудничества куча - но пока что надо со статусом ребенка разобраться, чтобы уже и по усыновлению размещать инфу и по её проблеме. На данный момент, до ре вообще не добраться, т.к. лежит она видимо в отд для недоношенных, почему - не известно, возможно изза того, что места у отказников после месяца пока нет места.Радует то, что снабжения у этого отделения недоношенных отличается от снабжения более старших деток и они ни в чем не нуждаются.

ока что надо со статусом ребенка разобраться, чтобы уже и по усыновлению размещать инфу и по её проблеме

может врачи думают что мать еще одумается?

Larubia

не думаю что врачи вообще этим заморачиваются... с мамой общается опека и АИСТЕНОК....

АИСТЕНОК....

ого :=-O: то есть они пытаются как то вразумить????? а потом можно будет нам рассказать? или это наверное конфидициально????

voka

ну я уже писала, что с мамой связывались и она была в шоке и не готова на контакт,Ю а опеке там все родные сказали категорическое нет.... и с мамой планировали связаться чуть позже, может быть она пойдет на контакт? я буду на этой неделе созваниваться, хотелось бы иметь хоть малюююсенькую, но надежду :) Мы уже в теме маме предлагали хотя бы анонимно волонтером в больницу к девочке походить... на ручках её подержать.......

Дашенька :) . с мамой общается опека и АИСТЕНОК....

общаются по каким вопросам???
а психолог с мамой будет общаться???
может нужно доп. оплатить психолога, что бы провести работу с мамой, все таки мне кажется, что лучшим для малышки будет если ее родная мама одумается. ведь семья то благополучная, ведь "смогут поставить малышку на ноги"... конечно у них сейчас такое не простое состояние, им тоже конечно помощь нужна... трудно здесь кого то осуждать... :(

я уже настолько в этой проблеме, что мне сны про это снятся. сегодня приснилось, что как бы мама пришла за ней. и вот лиц я не вижу, а как будто уже всем изветсно, что она ее забрала. даже назвала как-то. проснулась и думаю: ну, слава Богу, одумалась. потом вспомнила, что это сон и нифига не одумалась. :(

Ой... Дашенька... конечно, конечно надо чтобы мама пошла на контакт с малышкой...всякими способами пытаться это осуществить...
ну как же такое возможно... чтобы мать от ребенка отказывалась :(
ну не моральный же она урод... читала темки ее, ведь ждала же она малышку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы