Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

July@
может нужно доп. оплатить психолога, что бы провести работу с мамой,

дак если бы она хотела к психологу - неужели думаете не пошла бы? у них на это есть ср-ва, а вот желания похоже нет(((((

вчера с мужем опять эту тему обсуждали и решили никого не судить...всё будет так как должно быть...

lulu-l
что мне сны про это снятся.

вот и мне тоже седня сон приснился,что я якобы хожу по отделению и ищу девочку по ручкам, но детки в пелёнках и не видно.. :( .из головы ситуация эта просто не выходит...Я рассказала эту истори своей подруге, у нее есть хорошая знакомая, которая работает в опеке, как раз по таким делам))Может у нее попробывать узнать какую-либо инфу?

Дашенька :)

Даша, представьте ее состояние... ведь она не алкаш, не наркоман и находится она сейчас в состоянии шока, и не думаю, что она сейчас дает полный отчет своим действиям, а по поводу мужа и тп., откуда нам знать что там и как... я имею ввиду что он за человек и насколько этот малыш был желанным для него... и не думаю я, что она понимает, что ей нужен реально психолог...
Даша, если у Вас есть возможность общаться и органами опеки и с мамочкой, подумайте пожалуйста над этим вопросом, предложите пожалуйста им этот вариант... нужно пытаться использовать все возможные варианты... думаю в данной ситуации не приходится надеяться на благоразумие этой мамочки, думаю она и сама не понимает, что делает :(
Дашенька, спасибо Вам :)

звёздочка 2010
Может у нее попробывать узнать какую-либо инфу?

думаю любая инфа будет полезной :) Девочка сейчас в больнице №5, ей примерно 1,5 мес, скорее всего в отд для недоношенных, пока. если ваша знакомая знает хоть что - то быо бы хорошо :) а я по своим каналам буду узнавать.

July@

люди, которые с ней держут связь и хотят помочь прекрасно это понимают :) но одно дело хотеть помочь со стороны, а другое дело - ХОТЕТЬ ПОМОЧЬ СЕБЕ САМОЙ... дай Бог если она осознает весь ужас своих действий и наконец то возьмет ответ-ть за ребенка на себя, т.к. порок ручек у девочки тоже не с неба упал, а именно у этой мамы в животе это случилось...

Даша, ну она с людьми то хоть разговаривает??? или не общается вообще никак??? ну знаете можно разговаривать и в разговоре пытаться объясниться или оправдать себя как то или тп. А можно просто не брать трубку, или категорично заявлять, что все... все решено и больше ее ничего не интересует...
В ее случае какой вариант?

т.к. порок ручек у девочки тоже не с неба упал, а именно у этой мамы в животе это случилось...

главное вот это понять и принять как данность. вот когда она сама поймет, что сама не желая того оказалась виновата в случившемся, появится желание все исправить.

July@

я не знаю пока какой её вариант....

lulu-l

видимо признать и принять это тяжело всей их семье....((((((((

девочки, уже несколько дней вашу темку мониторю, все надеюсь, что появится сообщение, что мама солнышка вернулась. просто в голове как то не укладывается такое...
мамочка солнышка, подумай еще раз, почитай тему, посмотри сколько людей хотят и готовы помочь. вспомни татульку с мишенькой... тоже все помогали...и вас не отставят... уж точно, это ж маленькое ваше счастье
тут на форуме наткнулась www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, новая табличка. прошу отписываться кто отправил и какую сумму, т.к мне распечатка только сумму показывает.

Девочки скиньте реквизиты сбербанка денюжку перечислить, я в КИВИ вообще ничего не понимаю

с мамой связывались и она была в шоке и не готова на контакт,Ю а опеке там все родные сказали категорическое нет.

это очень хорошо, что ее нашли.
Но что же за родственники такие(( что ж они с ней делают((( :( Жить то ей с этим, не им, им здорового пупса надо показывать и хвастать((.
Очень надеюсь, что маме аккуратно таки помогут разобраться.
Мама, попробуйте, придите к доче, она ВАША и ни в чем не виновата.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:46

Sunnу
Но что же за родственники такие(( что ж они с ней делают((( :(

Ага :( если мамочка это читает, пусть задумается над тем, что таким решением родные предают и ее саму. Потому что ребенок - это ее самый близкий человек, родная кровь! Роднее не бывает! А муж - он сегодня есть, завтра нет... вот неужели она любила бы свою маму меньше, если бы у той не было рук или ног? Это ведь не так... так почему ребенка бросить можно, а взрослого нельзя? %)

ИНФОРМАЦИЮ О КИВИ ВЫЛОЖИЛА В 1й ПОСТ!

девочки, я еще знакомым стараюсь о девочке рассказать, ссылки на тему кинуть, не все на ю-маме зарегистрированы, но помочь обещали, может еще и они своим знакомым отправят

Дама с Белкой
девочки, я еще знакомым стараюсь о девочке рассказать, ссылки на тему кинуть

Я тоже в ЖЖ разместила ссылку на юматерь, с просьбой перепоста. Все осилим. :)

да! надо всем всем эту инфу посылать - друзьям, родным, если все по чуть чуть помогут - то и отказники детки всегда будут с памперсами и наша девочка под крылышком нашим тоже будет :)

lulu-l
девочки, новая табличка

Юля, меня тоже в табличку внесите.. сегодня-завтра отправлю деньги, отпишусь... только в личку мне ответьте пожалуйста по номеру счета - я вам вопрос отправляла...

lulu-l

Юля, мне сберовские реквизиты кинте плиззз

Девочки, Дашулька, уже неделю каждый день слежу за событиями, из головы совсем эта история не выходит :(
Рассказала коллеге, она еще подсказала один сайт, обратитесь еще к ним, может они чем помогут или проинформируют:
Свердловская региональная общественная организация "Добровольческое движение "Дорогами Добра"
dd66.ru/ тел. 322-38-56

lulu-l
девочки, новая табличка. прошу отписываться кто отправил и какую сумму

Ой, совсем забыла...
Юль, и мне кинь пожалуйста номер карты Сбербанка. Правдв я чуть позже переведу денюжку, когда з/п кинут на карту.

Клерк

странно, мне в 5ке сказали что для 2го отд (недоношенных) ничего не нужно, типа там хорошо гос-во спонсирует.....

Клерк

в смысле в отделении недоношенных 21 день или в больнице? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы