Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

2 отд. не только для недоношенных, ребенку уже месяц. В больнице 21 день.

Клерк
По поводу других диагнозов потом узнаю, но вроде бы все в норме. Девочка очень красивая и умненькая, уже улыбается.

Вчера работник опеки сказала, что девочка абсолютно здорова,а это вообще сейчас крайне редко встречается!И очень красивая!!!Мамочка, неужели ты этого не читаешь...???

Клерк

ок, спасибо! завезем туда в субботу и для них.

Итак последняя инфа, на данный момент статус ребенка так и не определен, т.е. отказ от родителей есть, но нужно еще собрать подписи под отказом от ближ. родни. Опека будет этим заниматься после консультации с хирургом, они хотят уже с полными данными о здоровье и возможностях ребенка идти в её семью и еще раз беседовать. Сегодня к вечеру будет более подробная инфа о рек-циях хирурга.
Возможности пиарить малышку будут не раньше, чем после праздников, и только после письм. отказа ВСЕХ от неё. Там уже можно и фоткать и на сайтах спец-ых инфу размешать.
Еще мне сказала Л.В. из Аистенка, что шансы у девочки найти семью очень большие, особенно за границей! БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ!!!!! :)

можете мне писать № карты, с кот. переводите- у меня заработал моб. банк!

lulu-l

Юля, если я отправляю деньги через интернет банк, что указывать в графах "получатель" и "назначение платежа"?обычно эта инфа есть в договоре как реквизиты для пополнения карт. счета....
или может девочки ответят, которые тоже через инет банк отправляли уже? можно тут или в личку - всем спасибо.

Дашенька, деньги по КИВИ можно уже кидать?

флейта
если я отправляю деньги через интернет банк, что указывать в графах "получатель" и "назначение платежа"

нужно знать полное ФИО получателя и расч.счет (а не № карты) и в назначении писать - ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТАСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:31

Parawutik

да, всё работает! тока в личку мне напишите - когда, какую сумму, чтобы я отчеты проверяла

Дашенька :)

Хорошо, сегодня или завтра перекину вам денежку для нашего солнышка и зайчат! :bear:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:54

Emma
нужно знать полное ФИО получателя и расч.счет (а не № карты) и в назначении писать - ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА

девочки, а есть номер именно карты,а не счета???? Ведь можно перевести денежки с карты на карту, мне так удобнее.

Emma
нужно знать полное ФИО получателя и расч.счет (а не № карты) и в назначении писать - ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА

аха, т.е. имя получателя это
[cit]lulu-l

понятно, спасибо, сегодня отправлю и отпишусь

Понятно, что надо родных опрашивать. Но блин, как же жалко Малышку, которая каждую минуту одна, а нуждается в тепле и ласке прямо сейчас:(

Клерк
очень красивая и умненькая, уже улыбается.

:love:

Деньги по Киви скинула, данные в личку написала)

Девочки, есть какие-нибудь новости про малышку???

пока никаких....сама жду звонка от аистенка, но там тока по её состоянию смогут сказать, а по поводу её статуса (т.е. точно ли откажутся от неё все после того как им скажут, что она здорова и все почти исправимо) можно будет знать наверное тока после праздников

жду новогоднего чуда, что мама заберет свою крошку. очень на это надеюсь

Winnie_the_pooh

ну, боюсь что это не будет чудом, может как раз малышке судьба попасть в семью где её будут любить за факт её существования а не вопреки её недостаткам.....

особенно за границей

лучше бы у нас.... чета ссыкотно после всех этих тем про бедных русских сирот в америке....

Я тож очень хочу помочь,так как сама с сыночком лежала в 5-ке под капельницами.
Можете написать,что еще необходимо?В личку или здесь.

Pastila

на данный момент 5ку мы более или менее укомплектовали, за судьбой девочки следим, следующая больница с отказниками в нашем списке - 11я :) туда нужна будет помощь, т.к. их там две....

Хочу завтра купить подгузники,может какие лекарства нужны и как все передать?

Pastila

вы можете купить подгузы 3-6 кг и 4-9 кг, влажные салфетки, однораз. пеленки, крем под подгуз бюбхен, тонкие ватные палочки, это всегда актуально, но сбор туда мы начнем после НГ праздников, и в первые же после рабочие выходные завезем в 11-ю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы