Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

я в помощи детям обязательно создам тему.

lulu-l

деньги отправила, в личку написала....

не дождалась ответа,напишите мне в личку пжлст,завтра буду свободна-куплю,что нужно(а то в ост. дни с маленьким дома сижу)

Winnie_the_pooh

я тоже все про это думаю и надеюсь что она проснется с утра с абсолютно чистой головой и скажет, ну что же я делаю....... и заберет.....

Данилара
киньте мне номер банковской карты

вам надо написать в почту, её данные в первом посте темы.

Данилара
могла бы прислать детскую одежку для девочки

это сейчас пока не самое важное да и нах-ся в больнице она долго не будет, после праздников уже точно её статус решится, так что там будем смотреть - видимо уже детдому будем помогать где она нах-ся :)
КСТАТИ! Нашей малышке во 2 отд всё передано! Т.е. одежонка, погремушка на кровать и памперсы :)

как зовут-то зайчика?

Дашенька :)

Дашенька, а по киви прошли деньги?

а мама то вообще не как, ведь наверно кто то есть на форуме кто с ней общался, когда она ещё беременная была. А сейчас, что всё связь прервана? :=-O:

Parawutik
прошли деньги?

а мои по сберу?

вот, табличка и все данныеСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 23:06

КСТАТИ! Нашей малышке во 2 отд всё передано! Т.е. одежонка, погремушка на кровать и памперсы

ну и замечательно, а то я уж испереживалась :)

Tusichka
а мама то вообще не как, ведь наверно кто то есть на форуме кто с ней общался, когда она ещё беременная была. А сейчас, что всё связь прервана?

может и до сих пор общаются, а толку то? почти уж два месяца скоро будет, какой толк от такой мамы и родственников? настоящая мама найдётся, которая никогда не бросит свою доченьку

продублируюсюда (я Даше в личку писала) кто знает
а я сегодня попыталась на киви денег закинуть выбрала киви кошелек он попросил ввести цифры первая там была (8 ) я ввела ваши цифры а потом еще какой то пин код попросил это где брать

ЛеТа

у меня такого не было я просто набрала номер и все. Похоже на то, как деньги на телефон закидываешь!)
Кстати Даша мне не отписалась, дошли до нее деньги или нет! Просто они могут и через несколько дней на счет упасть.

Девочки проясните кто знает, какова дальнейшая судьба Малышки? будет проводиться лечение, или ждут официальных опекунов, а пока ребенок будет в интернате?

Была бы рада взять малышку. Документы почти готовы. Но живу от вас почти в 2000 киломметров. Приезжать несколько раз не получится .

ЯроИл
Была бы рада взять малышку. Документы почти готовы. Но живу от вас почти в 2000 киломметров. Приезжать несколько раз не получится .

напишите мне свой тел.

Телефон свой отправила вам.

ЯроИл

блин, даже не знаю, как выразить свои эмоции.... пусть у вас все сложится, пусть вы окажетесь настоящей мамой, море моих кулачков. :rose:

есть ли фото девочки? Если есть то где можно посмотреть.

July@
дальнейшая судьба Малышки

ЯроИл
пусть у вас все сложится, пусть вы окажетесь настоящей мамой, море моих кулачков.

Господи, помоги этой крохе...

[img]s6.rimg.info/5bffd63b0487b771bb9497488a2427e6.gif[/img]

С Рождеством Христовым... Малышка...

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:38

Вот честно, до последнего надеялась, что одумается, вернется к ней та... которая родила... "мама" :(

ЯроИл

Вы действительно далеко от нас, может Вам понадобится какая-нибудь помощь, съездить куда-то, или уточнить гле-то, что-то, я думаю небезразличные люди, даже те, кто бывают в этой теме, смогут Вам чем-то помочь, Вы пишите...и всех Вам благ :)

July@

Я полностью присоединяюсь!
Мы здесь поможем информацией. Думаю, что с оперативными расходами тоже поможем ;).
Пишите в личку обязательно, если уже сейчас нужна какая-то помощь.
... И дай Бог, чтобы все у вас сложилось! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы