Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

ЯроИл

lulu-l
есть ли фото девочки

Дашенька :)
есть ли фото девочки

у меня нету...

а как можно организовать фото? что для этого нужно? где сейчас находится Малышка? там же есть либо нянички, либо девочки волонтеры, может их попросить сфотографировать...

девочки, добрый вечер всем! есть какие-нибудь новости о Юле?

July@
а как можно организовать фото?

только после присвоения ребенку статуса, просто так никто не даст фотографировать..хотя, надеюсь,что и не нужно будет фотографий и у

ЯроИл

всё получится :)

всем npивет! у меня была суnеp насыщенная npаздничная npогамма, nоэтому не могла выйти, nлюсом еще умеpло 3 очень нужных кноnки на буке и nисать щас - одно "удовольствие" %) npиходится вставлять англ буквы, вместо pусских деньги nолучила, кому nомню - отnисалась, если кто хочет уточнить - nишите в личку, одно неудобно - видно там не дату отnpавки денег, а дату nолучения - а это от неск сек до неск дней, особенно на фоне npаздников, но есть номеp тpанзакции, котоpый д.б. указан в чеке, nо нему можно все свеpить :)
nо статусу Юли, думаю еще неск недель нам ждать, т.к. тока сейчас думаю оnека начнет обход всей pодни для офиц отказа....
если есть pеально заинтеpесованные в девочки люди, мы будем делать всё возможное чтобы вам nомочь, но это конечно надо отдельно обсуждать!

Общалась с опекой по поводу Юли. По статусу ни чего не сказали. Мы готовим документы на усыновление, а если не будет статуса на усыновление,на опеку документы наверное другие нужны?

доки те же. готовьте на усыновление, это заключение позволяет взять малыша и под опеку. разница только в заключении. удачи вам, держу кулачки!

lulu-l
удачи вам, держу кулачки!

и мы держим кулачки за вас! :)

ЯроИл
на опеку документы наверное другие нужны?

те же самые :)

ЯроИл
готовим документы на усыновление

дай Вам Бог всего хорошего!

Злата , Юлю мы не видели, а с опекой общались по телефону. В опеке говорят , что девочка очень хорошенькая. И есть проблемки кроме ручек, но нужно разговаривать с врачем.

ЯроИл
И есть проблемки кроме ручек

какие npоблемки? %) был слушок npо npоблемки именно от оnеки еще месяц назад nочти, но несколько вpачей (в 1 и 5 )сказали что девочка здоpова!

Какие проблемки я не знаю. Мне не озвучили. Может быть волонтеры видели девочку и знают.

lulu-l
Скиньте в личку номер карты Сбера пож-та

желаю Юлишне самых лучших маму и папу :) А уж родителям то какое счастье будет :heart:
Девочки вы только пишите , мы переживаем вместе с вами, будем вам помогать, чем сможем :)

был слушок npо npоблемки именно от оnеки еще месяц назад nочти, но несколько вpачей (в 1 и 5 )сказали что девочка здоpова!

Я думаю, в этом вопросе надо доверять врачам:)
Уверена, что у девочки все хорошо и скоро-скоро она обретет настоящую любящую семью!

ЯроИл

Рассказывайте, как будут дела продвигаться. Может, помощь какая понадобится ;)

ЯроИл

Как там Юлечка?

Итак, nоследняя инфа: я созвонилась с pаботником оnеки, кот занимается нашей Юлей, она конечно мне мало что сказала, т.к. она не знает кто я и не имеет npава давать инфу.

1. Юля nеpедена из 5й больницы, куда, не известно nока, в дp. больницу, мне оnека не сказала куда, но возможно сегодня из дp источника я буду это знать. Если кто то знает - наnишите сюда!
  2. У девочки НЕТ никаких npоблем со здоpовьем, кpоме nоpока кистей, это уже точно :)
  3. Она симnатичная, pазвитая и npиветливая :)
  4. Я знаю ей интеpесовались уже с ю-мамы, если не настуnит конкpетики nо усыновлению - то Юлю nеpеведут в Дом малютки уже на днях ((((( Оnека npосит nозвонить.

Мы продолжаем собирать документы. Я сейчас болею, бронхит. Фтизиатр в диспансере сказала приходить за справкой когда выздоровлю. И из опеки не прходили осматривать жилье. Все остальное готово. У нас дома ремонт идет, надеюсь опека даст разрешение. Надеемся Юля нас дождется. Мои сыновья придумали ей другое имя. В вашу опеку сегодня позвоню.

ЯроИл
В вашу опеку сегодня позвоню.

хоpошо! а то Ольга Васильевна и не знает - ждать вас...не ждать... ей тоже очень хочется nоскоpее pешить всё с Юлей! :) А ваша семья включая мужа вся согласна уже на усыновление?
Сколько вpемени на документы вам еще нужно?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:48

т.е. получается, родители уже точно от нее отказались? я как то все равно надеялась (как то не укладывается у меня это в голове) :(
ну удачи ей значит найти замечательных маму и папу!!!!

!!!!юличка!!!!
т.е. получается, родители уже точно от нее отказались?

да, 100%, не алкаши, не бомжи, не малоимущие, такие же как мы с вами люди, только с nоpоком души :(

только с nоpоком души

ну как так??? ни сами родители, ни новоиспеченные бабушки и дедушки с обеих сторон, что все бессердечные???
держу кулачки за маму, которая откликнулась@@@

Рада за Юленьку, пусть всё получится у неё с настоящей мамой!!!

ЯроИл

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда мы были в больнице и отдавали вещи, то я ведь была в 2-ух шагах от этой малышки, так сильно хотела на неё посмотреть, мне разрешили, я поднялась на третий этаж, где она лежала. Но потом мне сказали, что девочка под капельницей и к ней пока нельзя, можно будет часа через 2.. Вот :( грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы