Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

давайте будем думать, что вот сейчас все грустно, это надо девуле пережить. мы стараемся, чтобы этот промежуток ее жизни был менее печальным. а потом будет все весело и счастливо. а потом это грустно все забудут- счастье-то оно на всю жизнь!

это в качестве апа ;)

всю темку не читала, но 99% такие операции делают в кургане в центре илизарова.www.ilizarov.ru/project/default_rus.php
17 лет прожила в соседнем доме от этого центра, они творят чудеса, к ним со всего мира едут

Как дела у Юленьки?

Дашенька :)
только с nоpоком души

господи, как эта "мать" ночами спит?! насколько надо быть эгоистичной и бесчуственной :=-O: У соседей ребенок родился: слепо-глухо-немой (родовая травма), ребенок как растение. Но они не отказались (хотя родителям по 20 лет было, мамочка месяц с кровати встать не могла, ноги отказали), и занимаются ребенком, еще одного родили.

Всю тему не осилила, слезы крокодильи, уже не вижу ничего. :y_0023:

Катавласия
Как дела у Юленьки?

Девочки, скажите мне, а деньги собираем? Чтоб потом новым родителям передать?

собираем! у юли уже есть довольно приличное приданное! ;)

У нас сбор документов подходит к концу. У меня некоторое время не будет возможности выходить в интернет, буду в командировке.

Катавласия
Как дела у Юленьки?

никто не знает? где она сейчас?

lulu-l
у юли уже есть довольно приличное приданное!

ага, не с nустыми pуками Юлю отдаем

Ой, как же хочется, чтобы все хорошо стало у девчушечки... :j_0002:

Homkin

будет у неё все хоpошо, иначе не может быть npосто :) Так случилось что исnытания такой кpохе выnали, но может эти исnытания нужны были, чтобы она нашла себе настоящую мать, а не nоnала в семью моpальных уpодов ....

У меня хорошие новости. Девочку удочеряют, в годик будут делать операцию на ручках.

счастья, здоровья и удачи малышечке :bear:

rakatanga
У меня хорошие новости. Девочку удочеряют,

Ириш, супер!!!!!! :j_0002: Каждый день в темку хожу- новости узнавать...
Куда поедет жить?

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

rakatanga
У меня хорошие новости. Девочку удочеряют, в годик будут делать операцию на ручках.

Сссупер... :)

кто удочepяет то? Яоил???? nисать мне новость в заголовок или nодождем? :)

Новость от Аистенка, я туда посылала знакомых с помощью как раз для этой девочки, им в Аистенке сказали, что ее удочеряют и операцию в годик будут делать, что помощь не нужна :) Так что лучше в Аистенок перезвонить уточнить

rakatanga
У меня хорошие новости. Девочку удочеряют, в годик будут делать операцию на ручках

пля я заревел

rakatanga

Счастья всяческого и бесконечно этой семье! :pozdr:

true Lapka
пля я заревел

тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы