Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

lulu-l
тут писали, что есть зачатки пальцев, значит, можно обращаться в курган, там вытянут

а почему тут у нас не вытянут? лежала я в центре кисти, видела аппараты именно на вытяжку поставленные

Красотка Лена

я думаю, что можно!

МышЪ

я не знаю как у нас, может делают. я точно знаю что в кургане делают, поэтому и пишу про курган.

lulu-l
кто будет денюжку на памперсы собирать?

Я готова взять на себя эту функцию, только наличные. Т.к. с телефона я снять не могу, и с р/сч. на карточках - тож очень проблемно мне. Кто может снимать с тел. и оперативно работать с р/с карточками - отпишитесь.

lulu-l
lulu-l

Юль, напишите мне свой тел. в личку, плиз

stv0710

написала. а зачем? ;)

lulu-l
тем более, что хватательный рефлекс сохранен.

lulu-l
писали, что есть зачатки пальцев,

я тоже думаю что это большие плюсы, хотя я не врач конечно

в любом случае-это всего лишь пальчики!!!! главное- мозг сохранен!

stv0710
Я готова взять на себя эту функцию, только наличные. Т.к. с телефона я снять не могу, и с р/сч. на карточках

с картой все таки удобней для всех будет, чтоб кто -то переводом, может кто- то и наличкой.

stv0710
Моё предложение: может немного поможем памперсами и пелёнками областной? и той же пятёрке? Передать в областную всё смогу сама, так ж могу дать тел. старшей. сестры в отд. хирургии, но только в личку, чтобы все смогли удостовериться, что всё передано деткам.

++ думаю сейчас это и правда самое важное!!!

Kaktusina
с картой все таки удобней для всех будет

это точно....тут все с детьми, реально не все смогут прийти и принести денежку...я только с р/с смогу деньги отправить :)

а одгб это которая на ясной?

lulu-l
кто будет денюжку на памперсы собирать?

думаю проще всего просто их купить кто живет\работает рядом и привезти туда, мы дольше н аэто будем собирать, 1-2 пачки большие лялченые думаю уже сильно помогут, мой муж там яром работает, он сможет купить что то и завезти

Красотка Лена
а может быть кому-нибудь можно на телефон деньги скинуть, если нет возможности принести их определенному человеку?

PSVET
я только без-нал могу...

Zвезда
Я бы тоже смогла помочь материально!

девочки, думаю имеет смысл понять на что еще нужны будут деньги и уже их организованно через тот же КИВИ собирать, это очень просто и быстро, но сейчас нужно что то оперативно в больницу доставить и это должны сделать те, кому чисто физчески ближе.

Напишите плиз мне телефон ст.медсестры в личку.

Zвезда
а кто-нибудь будет ситуацию отслеживать?

конечно! будем стараться!

девочки, а может можно памперсы купить и передать? если да, то какие купить лучше? (сочетание цена-качество) и как передать можно?

Дашенька :)
1-2 пачки большие лялченые

это какой размер? 2-5 кг, или 3-6? я так понимаю это ведь не только для девочки, но и для остальных деток

девочки , а хде 1 областная больница ваще то??

Kaktusina

ну судя по Яндексу -на С.Дерябиной, 32...а куда там передавать памперсы?
салфетки влажные и крема детские нужны?

Panda2005
ну судя по Яндексу -на С.Дерябиной, 32..

нашла уже ога

Если нейро-хирург Областной- Владислав Борисович Чудаков, то тут 95 % из 100, что все его прогнозы адекватны. Сорри, если я кого то обидела. Согласна, что в боях все средства -хороши, внесите меня пожалуйста в список, помогу немного материально, и памперы-салфетки конечно.

Могу поучавствовать материально, внесите меня в список, пожалуйста.

Шикарная Леди
Если нейро-хирург Областной- Владислав Борисович Чудаков, то тут 95 % из 100, что все его прогнозы адекватны

он самый

Меня в список пожалуйста внесите.

stv0710
он самый

чорт...
Мне он сына на ноги во-время поставил, я ему доверяю-как себе, но есть и другие мнения, озвучивать не буду и не хочу. Есть вариант, что кто нибудь еще проконсультирует из хотя бы врачей-косметологов, консультацию ведь можно оплатить)))

Panda2005
но и для остальных деток

ну тогда уже акцию надо организовать по всему сайту!!! людей то много..... может кто и помочь еще захочет - главное надо модераторов попросить!!!а люди я уверена откликнутся...

Дашенька :)
тот же КИВИ собирать

тогда без проблем!!!

Panda2005
ну судя по Яндексу -на С.Дерябиной, 32...а куда там передавать памперсы?
салфетки влажные и крема детские нужны?

:)

жду предложений!!!

действительно на телефон или карточку собирайте, наличными ни все могут...я например вообще из Краснодара...а помочь готова

девочки, давайте организуем одну карточку для сбора. у меня лишняя сбербанковская есть, трансбанковская и еще скб-шная, если что. отчеты о поступлениях буду выкладывать. потом можно эту сумму (допустим за недельку) отдавать тому, кто купит нужности и увезет детке. если укого-то есть более удобные варианты- предлагайте. могу завести еще симку билайновскую. все отчеты выложу. ну, или может, еще добровольцы есть?
списочек счас покорректирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы