Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

мне любой банк - реквизиы пож... :) .. не шипко много - тк в декрете - но постараюсь ;)

Мы с Юлей Lulu договорились так: она даст свои реквизиты сбера, и будет раз в неделю перебрасывать деньги на мой счёт. Все списки перечисливших деньги будут постоянно обновляться. По перечислению на моб. тел. если кто то может обналичивать - напишите, я бы так же раз в неделю забирала деньги. По Екб, в течении недели мои сотрудники собирают нал или памперсы-одноразвые пелёнки по Екб, так же есть возможность это сделать в Первоуральске, Сухом логу, Н-Тагиле и близ. лежащих городах. Я, в свою очередь, собрав нал или памперсы, раз в неделю отвожу всё и с фотоотчётом и описью с печатью учреждения выкладываю отчёт.

lulu-l

пока писала и отправляла сообщение - опередила :)

меня в список внесите пожалуйста

Девочки могу перечислить денюжку только на карточку или р.сч т.к. не в екатеринбурге живу. придумайте чего нибудь оч. хочется помочь

девочки,а мне удобнее налом передать денежку. может кто живет на жби или ботанике,я через вас передам

mmama
Девочки могу перечислить денюжку только на карточку или р.сч т.к. не в екатеринбурге живу. придумайте чего нибудь оч. хочется помочь

Юля скоро выложит реквизиты :)

Miledy
девочки,а мне удобнее налом передать денежку. может кто живет на жби или ботанике,я через вас передам

дорогие мои, вот ещё раз пост, ну и кто хочет предать нал - пишите мне в личкуСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:23

меня внесите пожалста, на карту могу перевести

Девочки! 2-й день слежу за всем происходящим( надеюсь правильно написала) , какие же вы МОЛОДЧИНКИ взяли на себя такую ответственность!!!Внесите и меня пожаллуйста в список, готова помочь материально,)) у меня есть пару знакомых врачей в 5-ке, если что, могу узнать какую либо инфу про девочку.Удачи))

stv0710
Юля скоро выложит реквизиты

Реквизиты в открытую выкладывать НЕ НУЖНО. К сожалению, карты таким образом вычисляют и бомбят(((.

И если сейчас речь идет только о покупке подгузников, пеленок, салфеток и т.п., то надо понимать, что данная помощь не будет адресной, она пойдет для всех деток-отказников, которые находятся в больничке.
Может на этом этапе есть смысл обратиться к девочкам, которые уже несколько лет занимаются волонтерством и оплатой няничек для отказников в разных больницах города и покупкой сан.средств при наличие свободных денег?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девчонки, читала вас.но еще не коментировала
меня тоже в список,чем смогу помогу, я только смогу перечислить как-нить,я не из Екатеринбурга
очень девочку жалко, сразу вспомнилась моя сестренка, у неё на правой ручке тоже пальчиков нет совсем.на левой правда все 5...надеюсь малышка вырастет такая же жизнерадостная,как моя сестра...и не будет обращать внимание на это или надеюсь что наша медицина ей поможетСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 02:20

новый список

шлите тогда в личку реквизиты. я тоже из другого города и смогу только безналом.

угу, напишу сейчас.

Panda2005
2-5 кг, или 3-6?

думаю нао с медсестрой созвониться и все узнать.

PSVET
ну тогда уже акцию надо организовать по всему сайту!!!

конечно, НО для начала нужно оказать первую помощь, т.е. купить
ПАМПЕРСЫ
САЛФЕТКИ влажные
ПЕЛЕНКИ однораз.
по кол-ву и размерам нужно узнать у месестры

С Л.В, пока не говорила, она мне не позвонила, сейчас буду созваниваться, у них вроде тоже есть в 5 связи вроде как волонтеры, поэтому думаю там будет проще помочь и нашей деочки и остальным малышам отказникам.

lulu-l
давайте организуем одну карточку для сбора. у меня лишняя сбербанковская есть, трансбанковская и еще скб-шная

вопрос: а суидывать деньги через кэш ин можно на нее? или тока через банк? Мы не теряем большую долю анонимных желающих помочь, которым проще это сделать через тот же КИВИ , ведь оплачивая сотик или инет гораздо проще заодно и кинуть на извсетный счет в КИВИ соточку....? Может селаем два-три варианта? чтобы людям облегчить ситуацию

1. КАРТА банка
  2. КИВИ (он лайн деньги)
  3. Наличка (это кто по райноу ближе живет тот и собирает)
  4. Все координаты больницы и лица ухажвиающего за детьми (волонтер напр или медсестра), в кот кто то может захочет сам что то завести

звёздочка 2010
    у меня есть пару знакомых врачей в 5-ке

узнайте пож-та - когда туда перевозят деток и скока они там находятся.

Предлагаю методы оплаты описать в первом посте, сов семи необходимыми данными, чтобы желающие не рылись в теме в поисках инфы, а сразу все видели, я это сделаю как тока у меня будет вся необходимая инфыа.
Девочки, спасибо вам, вы все молоцды просто!!!! Как чудесно жить в мире где столько небезразличных людей!!!!

Emma
Может на этом этапе есть смысл обратиться к девочкам, которые уже несколько лет занимаются волонтерством и оплатой няничек для отказников в разных больницах города и покупкой сан.средств при наличие свободных денег?

да, согласна, но сбор денег может понадобиться и на др. цели для этих малышей, и вы правы - надо помогать всем там, а не только одной малышке.
Надо понять еще - какие расходы в принципе понадобятся. Мы знаем, что нужна операция, мы знаем что нужна консультация, но без законного представительства и без всех ме заключений уже имеющихся боюсь это сложно будет организовать, поэтому на данный момент надо понять какие сроки у ребенка до решения опеки.

Vita_Lina
или надеюсь что наша медицина ей поможет

конечно поможет!!!!! людям блин головы уже пришивают!!! годам к 10 у этой малышки ручки будут как у всех!!!! главное чтобы нашлись мамы и папы, готовые этим заниматься, а уж пиар и мат. помощь мы организуем :) Думаю трудностей её семья и испугалась, они видать не знают, сколько есть желающих помочь....

МАМА ДЕВОЧКИ!!! Отзовитесь! Вы же видите как мы готовы помочь, или БАБУШКИ, ТЕТКИ! вы не останетесь наедине с этими проблемами, но девочке нужна семья и любовь!

Итак, созвонилась, вот информация:
Девочка будет в 5 больнице пока ей делают все анализы, на данный момент известно, что есть еще какие то проблемы со здоровьем, но какие именно - выяснится позже. После того, как все по здоровью будет ясно и если её признают здоровой (помимо врожденных пороков), то отправят в дом малютки. Сроки пока тоже не известны. Надеюсь на тех людей, которые обладают этой инфой или знакомыми. Мне обещали дать это инф-цию, но когда именно - не сказали.
От ребенка отказалась ВСЯ семья, работник органа опеки разговаривала со всеми и все наотрез не хотят её брать обратно. Единственное - мама в шоке находится. Возможно она почитав нашу тему и увидев, что ей готовы помочь - одумается.
На данный момент процедура простая - они пишут согласие на усыновление и все, статус ре определен и больше никаких формальностей со стороны опеки не будет, все довольно быстро в данном случае.
Реальную пиар компанию мы сможем уже организовать, когда будет ясно, что там именно со здоровьем ребенка и какие перспективы.
Волонтеры в 5-ке есть от Аистенка, их не пускают тока в отделение для лялек ДО месяца, не думаю что наша девочка туда попадет. Так что через них можно организовать и помощь, т.е. по сути когда её туда переведут - мы будет точно знать людей - кому платить и передавать все необходимое.

Emma
Реквизиты в открытую выкладывать НЕ НУЖНО

с этим тоже согласна, нужно что то более оперативное, поэтому если никто не против след. системы:

1. КИВИ (он лайн деньги)
  2. Наличка (это кто по райноу ближе живет тот и собирает)
  3. Все координаты больницы и лица ухажвиающего за детьми

я и мой муж готовы организовать все с КИВИ. Ну и мы все понимаем, что эти деньги идут и этой девочке и деткам, которые тоже там находятся!!!!

Дашенька :)
От ребенка отказалась ВСЯ семья, работник органа опеки разговаривала со всеми и все наотрез не хотят её брать обратно.

вот уроды, прости господи :(
При такой "поддержке" мама вряд ли одумается

почитала, так фигово стало на душе :( я взрослую девушку знаю с такой же проблемой, классная, общительная, искромётная, с личной жизнью нет проблем, закончила УПИ, потом сразу вышла замуж. Родители в ней души не чают - единственная любимейшая дочка :) кстати, ей несколько раз предлагали экспериментальное лечение - делают то ли протезы, которые почти невозможно отличить от настоящих, то ли что-то наращивают - я не разбираюсь, извините. только знаю, что это возможно, но процесс очень долгий - надо на полгода почти ехать в другой город, у нее пока на это просто нет времени, так что, дорогая мама девочки!!! подумайте еще раз!! варианты ЕСТЬ!!! это не конец всей жизни.

Варварка
При такой "поддержке" мама вряд ли одумается

при такой "поддержке" можно выстоять и забрать ребенка, но ЖИТЬ с этим ребенком и решать ЕЁ проблемы одной и правда сложно, этого она имхо и боиться... ну незрелая девушка, не всем быть от рождения хорошими уверенными интуитивными матерями.... Но может она хотя бы к ней будет ходить??? ухаживать????
МАМА!!!! ВСЕ мы под Богом ходим!!! НЕ берите такой грех на душу, вы себе этого никогда не простите, не обрекайте себя на ужас, который будет вас преследовать всю жизнь, сделайте хоть что нибудь!!!!!!!!!! В вас никто не будет кидать помидорами, если вы просто захотите к ней ходить, ухаживать, носить смесь, гигиен. ср-ва, ведь есдс её нет рядом с вами - это не значит что она умерла, она все равно ЕСТЬ и вам никуда от этого не деться.

при такой "поддержке" можно выстоять и забрать ребенка, но ЖИТЬ с этим ребенком и решать ЕЁ проблемы одной и правда сложно, этого она имхо и боиться...

и я об том же. Если бы ее родственники поддержали ее также как здесь - думаю, давно бы уже забрала

От ребенка отказалась ВСЯ семья

это не семья. кучка эгоистов.

мама в шоке находится

Дай Бог ей вразумления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы