Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как помочь месячной малышке-отказнику, от здоровых родителей, с пороком развития кистей рук, нужны организационные советы и опыт..Юлечку НЕ УДОЧЕРИЛИ.... Она в доме ребенка (в каком - неизвестно, не говорят)((((((

тоже уже несколько дней слежу за темой... внесите и меня в список, чем смогу помогу

Варварка
При такой "поддержке" мама вряд ли одумается

Ребенок то почти здоров, у нее деффект совместимый с полноценной жизнью. Вон мамочки одни с лежачими детьми, с ДЦП и справляются и радуются жизни, хотя у них надежды на выздоровление нет. А тут есть много способов- и протез и наращивание, а деньги соберутся. Да по фигу на эту "семью"

Дашенька :)
От ребенка отказалась ВСЯ семья, работник органа опеки разговаривала со всеми и все наотрез не хотят её брать обратно. Единственное - мама в шоке находится. Возможно она почитав нашу тему и увидев, что ей готовы помочь - одумается.

Да с чего вдруг? Если она в ТАКОЙ семье выросла и была воспитана %)

Jil
это не семья. кучка эгоистов.

кучка моральных уродов, я бы сказала...

МАМА!!!! ВСЕ мы под Богом ходим!!! НЕ берите такой грех на душу, вы себе этого никогда не простите, не обрекайте себя на ужас, который будет вас преследовать всю жизнь, сделайте хоть что нибудь!!!!!!!!!!

+10000
Сори, что опять к предыдущей теме скатываемся... :(

На данный момент процедура простая - они пишут согласие на усыновление и все, статус ре определен и больше никаких формальностей со стороны опеки не будет, все довольно быстро в данном случае.

Ну хоть в этом хорошо... Быстро можно будет ее в список на усыновление включить.
А безналом то никак нельзя никому перевести деньги, не совсем поняла со способом сбора...

надо этой маме подумать, что эта "семья" с ней будет делать, если не дай Бог у нее проблемы со здоровьем будут, или родить к примеру больше не сможет - или еще чего.... у нее есть шанс обрести настоящую семью, со своим любимым ребенком, который будет любить ее безусловной любовью, самой чистой и настоящей на свете. Нет любви искреннее и сильнее, чем любовь малыша к матери. Ни один на свете хрен, даже в статусе мужа, не даст даже милионной толики радости и бальзама для сердца женщины.... материальные блага не главное в жизни, раз семья обеспеченая, мама наверняка сможет найти способ материально обеспечить себя и малышку, пусть даже с помощью суда.... Пусть она поймет, что каждый из тех, кто уже третий день болеет сердцем за ее дочь и за нее саму тоже - поможет ей. Чем сможет каждый. Кто-то 100 рублями на памперсы для ее ребенка, кто-то консультацией, кто-то добрым словом....

Просто не выразить - как хочется чтобы инстинкты и человечность победили в душе и сердце этой женщины.....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:21

Девочки! Какие вы молодцы, столько любви в вас заботы к чужому ребёнку - вы чудо. Я думаю что маме сейчас очень тяжело, ей сложно смириться с ситуацией. Видимо нет поддержки от близких - раз они так лихо все отказались от малышки - вот их то я не понимаю - они в полном адеквате должны быть, а у мамы страшная послеродовая депрессия. Себя хотя бы можно вспомнить: здоровую родила, а ревела ночи напролёт, вся жизнь казалось наперекосяк и тд тп - сами знаете как это бывает, не мне вам объяснять. Ей нужно время и хотя бы наша поддержка - обязательно всё будет хорошо, бог даёт таких детей только самым сильным мамам, просто она ещё не знает какая она сильна, и какая она необходимая, что они теперь связаны на всю жизнь каких бы отказов она там не написала сдуру то.

Ужасная история. Я ничего не понимаю в жизни видимо.... :( :( :( :( :( :( Готова всяко помогать.

я вспоминаю какая хрень у меня была в голове до самых родов.... господи, чего только не лезло.... и что любить ребенка не буду, и мысли что какой то чужой человек во мне сейчас как паразит растет, выедая организм изнутри и злилась на ребенка когда активно пинался и спать не давал и даже не перечислить еще сколько всякой чернухи.... да было. но я всю жизнь буду помнить миг, когда увидела свою дочь в ПИТе первый раз спустя сутки после операции.... у меня весь организми наизнанку вывернулся вместе с душой и сердцем....

Мангуста
А безналом то никак нельзя никому перевести деньги, не совсем поняла со способом сбора...

я открою кошелек КИВИ, это он-лайн деньги, переводятся туда деньги так:

1. входишь через кэш-инн в "кабинет" киви указывая свой номер телефона как логин
  2. выбираешь опцию "сделать перевод" и указываешь номер телефона получателя (который служит неким он-лайн счетом) Но деньги сваливаются не на телефон получателя, а на счет, где накапливаются. Счет находится в "первом процессинговом банке"
  3. как только на счету накапливается сколько то значимая сумма - владелец счета делает перевод в любой банк, где можно получить наличку (через офис или банкомат)
  4. деньги идут на благое дело.
    Цветная фото инструкция есть, выложу позже, когда будет все ясно.

спасибо за подробную инструкцию, можно мне в личку

номер телефона получателя (который служит неким он-лайн счетом)

?

Единственное - мама в шоке находится.

Мамочка, девочки, обращаюсь лично к Вам....надеюсь Вы читаете эту темку...
эта притча Вам....ее на многих форумах "особых" детей цитируют....сходите в церковь....

Задумывались ли вы когда -нибудь, по какой причине женщина становится мамой именно "особого" ребёнка?
Мне представляется Господь... Он склонился над Землёй и с особой осторожностью, заботой и тщательностью работает над продолжением рода. Он наблюдает за людьми и даёт указания своим ангелам о порядке записей в гиганской "Главной книге".
-Амстронг и Бетти- сын. Святой покровитель Матфей- говорит ОН.
-Форест и Марьери- дочь.Святой покровитель Сессиль.
-Роджер и Кэрри- близнецы.Святой покровитель Жирар- он привык иметь дело с богохульниками.
Наконец Он сообщает новое имя ангелу и улыбнувшись, говорит:
-Дай ей ребёнка -инвалида.
Ангел, обескураженно спрашивает:
-Почему именно ей, Господь? Ведь она так счастлива?
-Именно потому, что она так счастлива-,улыбнувшись отвечает Господь- Неужели я дам "особого" ребёнка матери, которая не знает, что такое счастье, смех. Это было бы жестоко.
-Но хватит ли у неё терпения- спрашивает ангел.
-Я не хочу, чтобы у неё было слишком много терпения или, чтоб она бросилась в омут от безысходности и жалости к себе. Когда шок и чувство обиды пройдёт, она справится с этим, я наблюдал за ней. У неё есть то самое чувство собственного достоинства и независимости, которое так редко и так необходимо матерям. Видишь ли у ребёнка, которого я собираюсь дать ей, есть свой собственный мир. А она должна будет научить его жить в этом мире и это будет не так-то просто.
-Но Господь, я даже не уверен, верит ли она в тебя- воскликнул ангел.
-Это не имеет значения, я могу это исправить. Эта женщина превосходна. У неё как раз столько эгоизма, сколько нужно.
-Эгоизма? Разве это является добродетелью? Господь кивнул:
-Если она не сможет время от времени отлучаться от ребёнка, она не выживет. Пока она не понимает этого, но ей можно позавидовать. Она никогда не будет принимать на веру любое сказанное слово. Она никогда не будет считать "шаг", как само собой разумеющиеся. Когда её ребёнок произнесёт "мама" она будет присутствовать при этом чуде и будет знать, что это чудо!
когда она будет описывать дерево своему незрячему ребёнку, она увидит моё творение так, как дано увидеть немногим.
Я позволю ей видеть вещи яснее. Я имею ввиду невежество, жестокость, предубеждения и разрешу ВОЗВЫСИТСЯ над ними!
Она никогда не будет одна, я буду с ней каждую минуту её жизни, потому что она выполняет мою работу так безупречно, как будто она здесь, рядом со мной.
-А как насчёт святого покровителя?- спросил ангел и перо замерло в воздухе. Господь улыбнулся:
-Ей будет достаточно посмотреться в зеркало!

Смотрите как мы все стараемся помочь вашей дочери....мы люди посторонние , но нам не безразлично....

подумайте на тем, что произошло....вы пришли на форум, потому что вам плохо...сильно плохо....вы с мужем приняли решение отказаться от ребенка, но это было не совсем ваше решение, Ваш муж не сказал Вам самого важного и главного на свете: "Мы будем любить нашего ребенка, и воспитывать его, мы никогда никому не отдадим нашу дочь, потому что это часть тебя и меня, и будем ее любить такая какая она есть! приложим все усилия, чтобы вылечить дочь! но не отдадим!"...он этого не сказал, он оказался малодушным, и неготовым нести ответственность за общего ребенка...вы естественно в послеродовой депрессии....возьмите себя в руки, утрите сопли ( заранее извиняюсь), я представляю, что вы рыдаете день и ночь, потому что носили дочь в себе 9 месяцев, своего пузожителя, любили его, разговаривали с ней, гладили....вы ее мама у вас с ней связь, но не у всех отцов имеются оцовские чувства.. ....подумайте очень сильно, ищите поддержку в родителях....просчитайте свои возможности...поверьте, брак не стоит жизни ребенка и обречения его на страдания....очень много мама с такими детишками....не оставляйте ее одну....
сказать вам могу, что до ее удочерение вы являетесь родителем ребенка!!!!!! отозвать свое заявление вы можете в любую минуту....подумайте- это ваша частичка....у меня брат инвалид, поэтому я понимаю о чем я говорю....брат мой вырос с мамой и папой и со мной...

все девочки очень будут рады, если вы хотя бы будете навещать своего ребенкаСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:51

Лесильда

Блин, сижу не могу , уревелась вся.
Девушка, мама девочки, обращаюсь к вам, одумайтесь! Отсутствие пальцев на руке не помешает полноценной жизни. У меня отец (мне уже 14 лет было), обморозил пальцы и их ампутировали на одной руке совсем и 2 на другой и он жил и работал, приспособился как то, конечно было очень тяжело, но она то совсем маленькая, медицина идет вперед, все может измениться. Мы все под богом ходим, сегодня ты здоровый человек, а завтра инвалид, но это не значит что такого человека можно просто выкинуть как сломанную игрушку. а если не дай бог с вами что-то случится, от вас родители, которые сейчас отказываются от вашего ребенка, тоже откажутся? подумайте, мир не без добрых людей, вам помогут!

Да кстати, по поводу денег на памперсы, девочки пишите в личку координаты, чем смогу помогу, или может так помощь понадобится, отнести, закупить чего, я за

Девочки, чтобы не откладывать на долго, я в воскресенье поеду в областную с памперсами. Могу заехать ЖБИ-Парковый-Центр-Юго-западный. В субботу - Пионерский. Если кто то хочет поучавствовать, то в этот раз буду забирать только памперсы-пелёнки (не наличку). Пишите в личку

И мне тоже напишите, как сделать перевод

stv0710

скажите куда Вам можно завести памперсы, салфетки? я сама Ю.Автовокзала...сегодня съездим купим, можем завести после обеда, часов в 2-3....или в сб после обеда муж может завести)) и какой все-таки размер лучше покупать, 3-6 кг?

я не знакома с платежами киви (ну тока за тел. в них плачу). там-то как все? если там удобнее- то конечно! и куда мне реквизиты поскинуть? каждому в личку? и какой банк удобнее?

Panda2005
скажите куда Вам можно завести памперсы, салфетки? я сама Ю.Автовокзала...сегодня съездим купим, можем завести после обеда, часов в 2-3....или в сб после обеда муж может завести)) и какой все-таки размер лучше покупать, 3-6 кг?

лучше 3-6. Я работаю недалеко от УПИ, напишу свой телефон в личку :)

Девочки,готова помочь деньгами. в список меня внесите а! моему сыну три месяца- я как представлю ,что там почти такая же лялька лежит и титьку ищет и слезы наворачиваются...конечно,спустя месяц она уже и не знает,что у нее должна быть мама и титя любимая...думает,что так и надо,наеврное...Господи,как жалко..

девочки, а одежда нужна новая: ползунки, слипики? если да, то на следующей неделе прикуплю, если нет, то дайте номе карты скину денег

lulu-l
куда мне реквизиты поскинуть? каждому в личку? и какой банк удобнее?

конечно каждому в личку, сбер наверное, там при переводе вроде комиссий нет

мне удобней сбер, кидайте реквизиты в личку, переведу с карты на карту

Лесильда
мне удобней сбер, кидайте реквизиты в личку

по мере возможности буду перечислять, т.к. тоже в декрете пока ;)

Девчонки, а кто нибудь знает как нашу славную девулю зовут? :) а то мы все девочка, отказник....может уже назвали как нибудь, я не нашла, чтобы писали об этом....

а знаете, я что-то не поняла, то пишут что девочка в одкб №1 то про пятерку пишут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы