Свой ребенок-инвалид и усыновление

Милана прочла всю вашу историю.Слезы на лице.Терпенья и удачи ВАМ. Я тоже соглашусь что вам лучше девочку.В ДБ г.Зеленодольска (он рядом с вами) было много девуль.И опека там прекрасная.

Милана, я присоединюсь к высказываниям stv0710 и тубероза. Как я поняла, сейчас ваша жизнь вошла в размеренное русло. Разнообразить ее можно выйдя на работу или взяв ребенка. Если работа станет утомлять - с нее можно уйти и вернуться в привычное русло. Если взять ребенка - жизнь изменится кардинально - все радости и трудности - все будет ваше. Навсегда. Подумайте, что вам больше хочется?
И я теоретик, но мне кажется, что если брать девочку, то как можно младше, чтобы она выросла рядом с братьями и они не были для нее особенными, и забота о них была для нее естественна и привычна. Т.к. она будет на искусственном вскармливании ее можно будет при необходимости оставлять с папой-бабушкой, и лечение братьев не пострадает.
А к генетикам я бы уже не отважилась.

Софи
я теоретик, но мне кажется

что есть смысл вначале выйти на работу и вернуться к обычной жизни,
потом, поняв ваше финансовое положение есть смысл нанять няню - помошницу маме и уж потом взять девочку на воспитание.
по мне так возраст 3-4- года как раз такой, что ребенок легко привыкнет к семье и быстро забудет прошлое, но при этом вполне самостоятельный, чтоб не требовать особого ухода

Разноцвет
по мне так возраст 3-4- года как раз такой, что ребенок легко привыкнет к семье и быстро забудет прошлое, но при этом вполне самостоятельный, чтоб не требовать особого ухода

если ребёнок находился все эти 3-4 года в ДР - то всё наоборот.
Я "ЗА" малюську, в этом случае. И автору Ольге, накоец то доведётся познать все прелести материнства, в самом позитивном смысле этого слова! :)

Тем более, что есть такая возможность. С Леной-Криптан я отчасти согласна, но только отчасти, поскольку у всех индивидуальная ситуация.

stv0710
если ребёнок находился все эти 3-4 года в ДР - то всё наоборот.

наверно можно поискать сироту, ребенка который жил в семье

ваш рассказ похож на историю, которую както давненько видела по телевизору, передача была связана с чернобылем... первый ребенок (не могу знать диагнозов) был лежачий, и с лицом какие то проблемы были, родители обследовались, всё норм, родили второго, он такой же точно... их рядом ложили показывали, вообще одинаковые, только один меньше раза в 2.... может кто-то из родни радиации подвергался, на АЭС робил ? а вам, автор, правдо памятник поставить надо! вы очень сильный человек!

Милана-76
Вот такие наши планы

желаю Вам и вашей семье удачи и счастья, вы все - умнички!
Уверена, что небесная канцелярия услышит вас и всячески будет помогать! :bear:

Гжель
Покажу свою красотку, на пару тройку часиков.

ух какая красотка апетитная! Надо своёму показать

Гжель
Покажу свою красотку

действительно красотка!!! :) Глазищи то какие большие!! (и не только глазищи ;) )

До чего ж девушка хороша!!! И одета со вкусом, кофточка под цвет горшка

Гжель, какая красотка у вас!:) ах!:)

Ольга, удачи вам! держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!

добрый вечер. прочитала вашу историю, вы такая молодец. недавно смотрела мультфильм, называется -твой крест, может вы его и видели, как то с вами он ассоциируется, вы несете свой крест и у вас есть силы подарить свою любовь еще одному человечку, это поступок сильного человека. желаю вам удачи, сил справится со всеми трудностями и не унывать а во всем находить позитив.

да, и еще посмотрите фильм полианна, может быть найдете ответы на некоторые свои вопросы

Милана-76
Вы не думайте, что нами, допустим, движут эгоистические побуждения!!! Для малышки мы сделаем всё возможное и невозможное

да нет, как раз-то ,Вами и движут эгоистические чувства. внуков хочется понянчить то, а? С наслаждением ругать дочь за то, что штаны драные, мокрые и поражаться, что "вот, блин, опять выросла"" :)

Милана-76

Мы с Вами земляки, я с Челнов, прочитала всю Вашу историю с самого начала. Именно в то время, когда Вы собирали документы - мы тоже этим занимались. Знаю, что РО у нас в Татарстане очень замечательная!!! Благодаря им, мы нашли свою дочку. Они нам сказали, что мы правильно сделали, что не стали сидеть и ждать, когда нам предложат кого-то из детей, а стали действовать сами: приехали, узнали. Ну и просто видимо пришло наше время, поэтому дочка нашлась сразу. Вы умничка, молодец, что не теряете надежды - где-то обязательно Вас ждет Ваша малышка (или малыш) и всё у Вас будет замечательно!!!

можно я Вас задружу???

Милана-76

Ваш ребенок в ДД еще. Ждет. Забирайте поскорее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы