Свой ребенок-инвалид и усыновление

Милана не отчаивайтесь! я 2 года искала свою девочку,и нашла!!! и вы найдете свою дочку( сыночки у вас есть) а сыновьям наймите няню, и пусть ваша бабушка отдохнет!

Милана-76
Что ещё, на ваш взгляд, можно предпринять?!

В другие города вашего региона съездите, где есть ДР, в опеках засветитесь, копии документов своих оставьте, позванивайте им регулярно; может сразу же кого-нибудь предложат даже (это мой случай).

автор, вы очень сильная! желаю, чтобы вы побыстрее нашли себе ребеночка и чтобы он был здоров. здоровья и долгих лет вашей маме.

Какие красавцы! Вы просто молодец! И у Вас, Милана, все обязательно получится, Вы ведь такая сильная и целеустремленная и МАМА и ЖЕНЩИНА! :)

Милана-76
Я желаю вашей семье всего самого наилучшего, а доченьке - крепчайшего здоровья и успехов!

спасибо огромное!

Милана-76
Что ещё, на ваш взгляд, можно предпринять?! На сайтах потенциальных усыновителей сижу регулярно, но сердечко пока не ёкает... Остаётся видимо только ждать...

Вы знаете, в моем случае советчик-то в этих делах не очень. У меня всё было проще и банальней. Мы в марте прошли все процедуры и стали потенциальными усыновителями. Потом я "набрела" на этот форум, стала много читать и сидеть ждать "счастья, неожиданно свалившегося на голову" :) Ждала до начала июля. Всё стеснялась позвонить в опеку и узнать:" Как продвигается наша очередь?" А тут - стояла и готовила обед и "как обухом по голове". Пошла, позвонила, меня там "мягко отшили", сказали "НЕТ!" И я с расстройства залезла на региональный сайт и зацепилась взглядом за трех девочек. Тут же позвонила в Казань, мне сказали:" Приезжайте, всё расскажем!" Собрались мы в три дня, поехали с мужем и оказалось, что все эти девочки с нашего города :=-O: Сказать, что у нас был шок - это ничего не сказать. Но тут видимо, заметив наши растерянные лица, нам вытащили из под стола какую-то бумажку (клочок), на которой были написаны ручкой какие-то данные. Оператор сказала:" что есть одна девочка, вот только пару дней назад нам про нее сказали. Поедете смотреть в Нижнекамск?" Мы согласились..... Через месяц наша дочурка была дома))))
Рассказывать очень долго, а тема не моя))) Но одно я поняла, что в нашем случае - это была воля Господа, прям ВСЁ вело нас к дочке. ВВо всём была помощь и поддержка. Так что, просто Ваша малышка еще не нашлась ;) И когда Вы найдете её - Вы поймете (это будут либо сомнения дикие :) , либо 100% уверенность), так чаще всего пишут здесь на форуме))) И не наговаривайте на себя, что ваша семья невезучая. Именно Вам Господь доверил особых деток, потому что только Вы с мужем сможете с этим справиться и любить их до безумия. Только с Вами они будут чувствовать себя семьей. И следующие детки будут таким же благословением для Вас. Ищите и надейтесь, всё у Вас и Вашей семьи будет хорошо! ;)

Милана-76

Я ничего не знаю про усыновление , но вам желаю счастья и здоровья.
Пусть ВАШ МАЛЫШ СКОРЕЕ НАЙДЕТСЯ!!!!! ВЫ ДОСТОЙНАЯ И ЛЮБЯЩАЯ МАМА!!! УДАЧИИ !!

Милана-76
Милана-76

• посмотрите почту! ;)

Все перечитала! Мягко говоря в ступоре.... Пусть все у вас сложится. Господи - здоровья Вашей МАМЕ :heart:

Столько испытаний на вас выпало! Будем ждать от вас только хороших новостей. :ma: Так хочется, чтобы вы нашли маленькую дочу

Вы умничка!Сильная женщина!И муж ваш,и мама...Удачи Вам,покорее найдите свою крошку!

Я восхищаюсь Вами и побольше таких мамочек, жен и дочерей!!! Дай Бог здоровья, сил, терпения Вашей семье!!!

Милана-76

желаю всей нашей стране и миру побольше таких сильных, добрых и настоящих Женщин как Вы и ваша мама!!!надеюсь в вашей семье поселятся мир и спокойствие!счастья вам и здоровья!

Милана здравствуйте!зачем вы торопитесь! вам лучше подождать, мне попалась дочка совершенно здоровая 2, 5 годика ! а вдруг что -нибудь с вашей мамой что случиться( не дай Бог) а ведь дети ваши не всегда будут такими все-равно как-то измениться характер( потому что они взрослеть будут и -будут понимать) а у вас еще проблемный ребенок!!! и у вас может сдаваться нервы! а там и депрессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы