Свой ребенок-инвалид и усыновление

Милана-76

Миланочка,я очень рада ,что у Вас все хорошо. У сына тоже был лимфоузел,тоже домой привезли чихающего и кашляющего,пролечили,все прошло. Милана, у меня Миша был всегда голодный(первое время),видимо наголодался у мамы в животике,да потом в больничке 2 месяца, так что тоже следите за аппетитом. Девочки с того форума тебе большущие приветы передают и всем форумом радуются за вашу семью. На проблемы не настраивайся,ты же знаешь-мысли материальны.У вашего малыша все будет хорошо!!!!!!!!!!Счастья и здоровья вашей семье!!!!!

Девочки, всем привет! Нас осмотрела педиатр сегодня, и У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!! Развитие в норме (Боже, какое это счастье услышать!!!!!), лимфоузел таким должен и быть (Я трижды мамаша, но этого и не знала, блин!), осталось только сопельки вылечить! Вобщем, дай Бог, будем расти и радоваться!!!!! А через год за доченькой отправимся (мы с мужем так решили), чтобы уже Андрюшке не скучно было!!!! Старшие мои очень дружат между собой, просто не разлей вода (один заплакал, и у другого глаза на мокром месте и т.д.), дай Бог нам всем крепкого здоровья!!!!! Девочки, неужели это счастье, когда есть для чего и ради чего жить?! Спасибо всем-всем огромнейшее за поддержку, а тебе, Светлана, особенное!!!! Не будь тебя, я бы, наверное, так ни на что и не решилась!!!!!! Девочкам всем с того форума огромнейший привет!!!!!!!! УРА, УРАА, УРААААА!!!!!!!!!!!

Поздравляю, Миланочка! Счастья Вам и Вашей семье и побольше радостных, задушуберущих мгновений)) ;)

Милана-76

Я очень рада за вас!!!! Люди не просто так встречаются в жизни...Мне тоже много лет назад хорошие люди помогли принять решение усыновить ребенка( я к этому шла 3 года), теперь я помогла тебе обрести счастье!!!! Вот тебя и дождался твой маленький Дракончик. Два Дракона в семье-это к счастью ;)

Девочки, всем вечер добрый!!!! Сегодня нашему сокровищу Андрюшеньке самому младшему исполнилось ровно 2 месяца!!!! Две недели мы уже дома!!!!! Насчёт адаптации: у нас её не было вовсе! Вставать и кормить по ночам мне не привыкать, да и всё остальное только радует! Предполагаю, что адаптация была у Андрюши: из малышика с грустными-прегрустными глазёнками он превратился в одомашенного карапузика! Мы прибавили 600 гр. (весим 5 кг.100 гр.), научились следить за игрушками и внимательно всё-всё рассматривать!!! Девочки, Светик, я НИКОГДА никого не хотела усыновлять, никогда об этом даже не мечтала, а сейчас уже прямо сейчас готова бежать снова собирать документы уже на дочу!!! И, как ни странно, в этом меня горячо поддерживает и муж, и мама!!!!!!!!!!!! Но рассудок должен преобладать всегда, поэтому сначала мы Андрюшу на ножки поставим, а потом уже побежим!!!! Думаю, что... через год!!!! Малыша мы искали и ждали почти год, а девочки в ещё большем "дефиците", поэтому как уж повезёт... Но пойдём обязательно!!!! На днях к нам из опёки должны в гости прийти, вот и заговорю о доче, чтобы имели нас в виду на будущее.... Девочки, как ни странно, но жизнь приобрела новые краски: мы начали мечтать о будущем (тьфу-тьфу-тьфу!), а то жили всегда только одним днем!!!! Да и старшие начали радовать (небольшие успехи, но они есть!)!!!!! Всё таки у нас самые лучшие мальчики на свете!!!!! Лишь бы только нам всем не болеть!!!!! Светик, спасибо тебе огромнейшее за "толчок"!!!!! Если бы не ты, то я бы так и не решилась что-то поменять!!!!! Дай Бог тебе и твоей семье крепчайшего здоровья и счастья!!!!! Всем большущее спасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!! Да, когда мы были в ШПР, нам так и сказали, что если возьмём мальчика, то через год за девочкой тем же путём отправимся.... Я, если честно, сомневалась, а муж сказал, что не исключено... Так вот прошло ровно 2 недели, как у нас появился малыш, а я уже сейчас готова бежать собирать документы и еле-еле себя сдерживаю...

Милана-76

Как же я рада, что всё у ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Слежу за темой с самого начала. Будьте СЧАСТЛИВЫ!!! ВЫ это ЗАСЛУЖИЛИ!!!! :ma:

Милана, а вам не надо новый пакет собирать, он у вас же уже есть. :)

Odi
а вам не надо новый пакет собирать, он у вас же уже есть.

Просто медицину нужно будет заново пройти ;)

Милана-76
а сейчас уже прямо сейчас готова бежать снова собирать документы уже на дочу!!! И, как ни странно, в этом меня горячо поддерживает и муж, и мама!!!!!!!!!!!! Но рассудок должен преобладать всегда, поэтому сначала мы Андрюшу на ножки поставим, а потом уже побежим!!!! Думаю, что... через год!! Еще одна страшный вирус подцепила!
Три парня и одна дева! прЫнцесса будет :).
Все правильно. Подождать нужно: зубы там, лазанье с заползанием в ящики комода и сование пальцев в розетки

Милана-76
Девочки, как ни странно, но жизнь приобрела новые краски: мы начали мечтать о будущем (тьфу-тьфу-тьфу!), а то жили всегда только одним днем!!!! Да и старшие начали радовать (небольшие успехи, но они есть!)!!!!! Всё таки у нас самые лучшие мальчики на свете!!!

ВОТ! О чем я говорила! мировоззрение меняется полностью, когда берешь не инвалида, а более-менее здорового (тьфу-тьфу) ребенка. Не то, чтобы новый смысл появляется, а вырываешься из "пони бегает по кругу".

Эти дети дают родителям и больным братьям-сестрам намного больше, чем думаешь.

поздравяю Вас и вашу семью!
счастливой жизни!

Милана-76

Я очень рада за вашу семью. :) Пишите о своих успехах,очень приятно вас читать. :)
А может фотками побалуешь нас немного?
Сима предает огромный привет и просит написать ей в личку пару слов :)

Девочки, всем большущий привет!!!!! Спасибо огромное за ваши пожелания: у нас всё по-прежнему (ТТТ!!!!!) Очень хочу поделить нашими фото, но боюсь сглазить!!!! 19 ноября мы получим св-во о рождении и уж тогда выставлю обязательно и до, и после..... А то страх какой-то в душе присутствует постоянно, пока решение суда в силу не вступило.... Света, Симе огромный привет и всем девочкам тоже!!!!!! Просто я теперь нахожусь в статусе "гость" и писать не могу там!!!!! Полэтому всем огромнейший-преогромнейший привет!!!!!! А писать я иногда (Ну ОЧЕНЬ некогда!!!!) буду здесь!!!!!!

Всем-всем вечер добрый!!!!! Сегодня к нам приходили из опёки. Я так предполагаю, чтобы проверить: а всё ли у нас впорядке?! Всё их устроило!!!! Девочки, а часто ли будут ходить теперь, а?! Мы ждём не дождёмся свидетельства о рождении, потом сразу же помчимся оформлять полис, прописку, пособие, декретный отпуск (мы пока в отпусках на работе), встанем на учёт на законных основаниях в поликлинику, в электронную очередь на садик! Да, для статистики. Я сегодня спросила у дамы про отказничков-грудничков. Она ответила, что в 2011 году малышей было 18 у нас в районе, а в 2012 - на сегодняшний день 6 человек. Кстати, сказала, что как только у нас состоялся суд, то появилось сразу 2 малышки (мы год ждали девочку и не дождались!), которые тут же "нарасхват" разлетелись по семьям. Я сказала, что мы всё равно мечтаем о доче, и как только Андрюше исполнится год, будем снова вставать на очередь!!! Надеюсь, что к тому времени, как Андрюша пойдёт в детский сад, уже займёмся вплотную поисками девочки. Но вопрос сложный-пресложный!!!!! Девочки - просто СУПЕРДЕФИЦИТ у нас. Да, нам нужно будет оформить только медицину, т.к. весь пакет уже имеется и ШПР в том числе. Девочки, а СЭС с обследованием жилья снова надо делать и справку о судимости тоже?! Вот такие вот дела!!!! БЭБИ-БУМ!!!!! И все хотят дочечек!!!! Да, она нам предложила подумать о приёмной семье, но тогда надо будет брать детишек или детку старше 4 лет, т.к. младше у нас не дают в приёмные семьи... Но мы пока хотим "поднять" Андрюшу, и если всё будет хорошо, то снова тем же путём за дочей... Я бы и не против была взять постарше, но муж только на грудничка настроен, хотя я и не "имитирую" и не собираюсь этого делать... Вот такие наши дела!!!! Андрюшу любим до безумия!!!!! Я сейчас его, конечно, ни на кого не променяю!!! Хотя и ночи бессонные бывают, и к рукам быстро привык..... Вобщем: СЕМЬЯ!!!!!!

Милана постоянно читаю вашу темку и очень за вас рада.К нам пришли только один раз.Да и то это было больше 2 лет назад.Сейчас нашему сынуле 2г 8м,мы давно уже забыли о тетечках из опеки.

Милана-76
Девочки, а часто ли будут ходить теперь, а?!

у нас в Челнах, к усыновлённым деткам приходят раз в год, до трёх лет. Под опекой почаще... ;)

Милана, все хотят девочек.
А мальчиков жалко. Их меньше берут.

я бы не взяла - не хочу сравнивать с сыном, да и мужское воспитание нужно. Правильно сделали, что взяли мальчика.
пока печатала, всплыл заяц с мешком яблок: "Четыре сыночка и лаааапочка (показывает рост лапкой) дочка".

Милана-76

Милана.к нам приходили только 1 раз (сразу после усыновления), и потом 1 раз в год( до 3-х лет) я приносила фотки в опеку и расказывала о наших успехах.

Девочки, всем привет!!!!! Светик, привет особый!!!!!!! :j_0002: Я вышла на работу! Сынуле нашему младшему 2,5 месяца, мы уже 5,5 кг. весим (родились 3 кг. немного недоношенными). С сыном нянчится супруг. Он пока в отпуске. В понедельник забираем решение суда об усыновлении, оформляем свидетельство о рождении и декретный отпуск на мужа!!!! Супруг мой просто преобразился: от Андрюши не отходит (тьфу-тьфу-тьфу!!!!), меня с мамой "воспитывает", что мы, оказывается, с детьми обращаться не умеем (два старших сына видно не в счёт! ), что подгузник не так меняем, кормим не так и стерилизуем бутылочки тоже, и купаем, и стираем пелёнки и т.д. "Профессионально" с ребёнком обращается только мой супруг, чему мы с мамой, если честно, несказанно рады!!!! Я даже думаю, что бегом надо документами на дочу заняться, пока супруг дома и в таком настроении!!! Шеф мой самый главный как узнал, что я за 3 недели в отпуске в 3 раз мамой стала (пришлось его поставить в известность, конечно, без подробностей!), то чуть дара речи не лишился!!!! А ещё больше изумился, что мой супруг в декретный идёт!!! Обещал какой-то ценный подарок организовать, лучше бы зарплату повысил, блин!!!! Вобщем всё нормально! Старшие по-прежнему наши самые любимые солнышки, хотя Андрюшик в силу своего младшего возраста пока в центре внимания. Я бы фото Андрюши выложила, но супруг как коршун следит за мной, чтобы до тех пор, пока свидетельство о рождении не получим официально, я ни-ни... У нас недавно по местному телевидению показывали семью, которые пытаются отсудить усыновлённого другими ребёнка. Мать оставила малыша в роддоме, но отказ не писала. Когда она с био-отцом одумалась, малыша уже усыновили. Они подали в суд, наняли адвокатов, подключили СМИ. Только вот где раньше были, когда ребёнка в роддоме бросили как багаж?! Мужа настолько этот случай поразил, что он очень ждёт свидетельства о рождении!!! Наша био правда и отказ сразу написала, и ни разу не появлялась: семейка там просто ужас!!!! Я пока ПЦР не сделаю сынуле в СПИД-центре, вообще не успокоюсь... А лучше когда ему 1,5 года исполнится, и всё у нас, Бог даст, будет нормально... Вот так и живём!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:39

Милана-76

Миланочка,дорогая,я так рада за вашу семью :w_0021: Папа ждет-не дождется наверно,когда с сыном на рыбалку пойдет ;) Милана,если муж не хочет,не выставляй фотки,не надо его нервировать. Ну вот -вам еще девочку с косичками,бантиками,платьицами- и гармония многодетной семьи :)
Муж у тебя просто супер-молодец! Как твоя мамочка?

Милана-76
Я даже думаю, что бегом надо документами на дочу заняться, пока супруг дома и в таком настроении!!!

Наверное, мысль дельная. Пока обновите часть документов, малышу с полгодика будет, пока будете ждать дочу еще годик пройдет, пока суд, то да сё, Андрюше как раз 2 годика исполниться. ;)

Девочки, всем вечер добрый! Поговорила сейчас с супругом о сборе документов на дочу прямо сейчас, и он согласился!!!!! %) Я, наверное, чокнутая, но после того ада, что мы пережили со старшими, появление Андрюши в нашей семье просто Чудо!!!! И так хочется повторения в виде малышки!!!!

olden
Пока обновите часть документов, малышу с полгодика будет, пока будете ждать дочу еще годик пройдет, пока суд, то да сё, Андрюше как раз 2 годика исполниться.

Так что как только все документы на Андрюшика оформим, то пойдём вновь медицину проходить и на очередь!!!! Вот этого Шеф мой точно не поймёт!!!! Как бы в психической состоятельности нашей семьи не усомнился?! Надо, кстати, намекнуть, чтобы сразу второй "ценный подарок" начал готовить, а то время быстро бежит, и от 3 детей в семье до появления 4-го разница небольшая..... :P А если кроме шуток: так хочется просто жить и радоваться простым детским шалостям!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 19:04

:y_0018:

Светик, забыла ответить: мама чувствует себя неплохо (тьфу-тьфу-тьфу!!!) и очень любит всех внуков!!!! И ждёт внучку со временем!!!!! ;)

Милана-76
Поговорила сейчас с супругом о сборе документов на дочу прямо сейчас, и он согласился!!!! :=-O: ненормальные! :=-O: Но я завидую...
Девульку ходите в двойню брать?

Это... у меня соседка по двору и форуму двойню катает в трехколесной коляске. У нас двор был перекопан, в разных концах двора трубы искали. так вот, она так ловко на одном колесе провозила коляску и лавировала.....

Милана-76

Вы- просто супер-молодцы!!! Ваша семья достойна восхищения!!!! Ждем новостей о доченьке :w_0021:
Вашей семье потребовалось пройти долгий путь к этому решению, и я очень счастлива за вас, наконец-то слезки высохли на твоих глазках :w_0021: Впереди-только удача и счастье!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы