Свой ребенок-инвалид и усыновление

Милана-76
Девочки, если обнаружите, то скиньте ссылку, пожалуйста, буду удалять снова!

Если у Вас где-то сохранились те посты, что Вы уже удалили, то можно один из них "прогнать" через программу проверки уникальности (есть много разных, поищите через Яндекс "проверка уникальности онлайн"). Когда введете один из постов, то проверка покажет и даже даст ссылки на те сайты, где есть данный текст.

И, конечно, сил Вам и удачи!

Девочки, всем привет! Вот и мы кажется дождались своего часа!!!! У нас завтра суд, и Дай Бог, после него мы с супругом станем многодетными родителями (сразу для 3 пацанов)! Младшенького Андрюшку мы увидели в 5 дневном возрасте, а сейчас ему аж 1,5 месяца уже!!!!! Вот как он нас заждался!!!!! Девочки, подержите за нас кулачки!!!!! Конечно, хотелось бы и пораньше его забрать, но никак не получилось раньше... Зато завтра, Бог даст, будет у нас на одного сынульку больше!!!!! Господи, неужели же завтра когда-нибудь наступит?!!!!! Лишь бы всё у нас удалось и получилось!!!!!!

Милана-76
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!

Обязательно, Милана! И кулачки подержим и бога попросим.

Милана-76
Лишь бы всё у нас удалось и получилось!!!!!!

А иначе и быть не может! Пусть получится!!! :love:

Милана-76
У нас завтра суд,

Милана-76
Лишь бы всё у нас удалось и получилось!!!!!!

Милана-76
Бог даст, будет у нас на одного сынульку больше!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите наших кулачков на удачу и ВСЁ у Вас будет хорошо! ;)

Милана-76

к немедленному исполнению!

Девочки, всем привет! Спасибо Вам огромное: мы теперь многодетная семья!!!! Суд решил: к немедленному исполнению, и завтра мы забираем уже НАШЕГО Андрюшку домой!!!! Криптан, вы просто ЯСНОВИДЯЩАЯ: всё что писали - сбывается!!!!! Дай Бог, нашему Андрюшке и моим мальчикам крепкого-прекрепкого здоровья!!!!! Как только отойду от всего этого, то выложу фото самого маленького!!!! Спасибо всем за поддержку, т.к. это решение нашей семье далось нелегко!!!!! Надеюсь, что всё теперь будет только у нас замечательно!!!!!

Милана-76

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю! растите, не болейте, радуйте маму и папу!
С Днем Аиста принято поздравлять? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Милана-76
Суд решил: к немедленному исполнению, и завтра мы забираем уже НАШЕГО Андрюшку домой!!!!

Ура!!! Поздравляем!!! Растите и радуйте маму с папой!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Милана-76

Примите самые искренние поздравления

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :m_26: :m_01: :w_0049: :j_0003: :t_0019:

Поздравляю!!! Терпения, удачи, здоровья Вам, мужу и Вашей МАМЕ! :heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: Здоровья вам всем!

Поздравляю с новорожденным! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:30

Милана,дорогая!!!! Я начинала эту тему и очень надеялась,что ваша семья будет счастлива..... Я безумно рада за вас,за Андрюшку. Дай Бог вашей семье счастья!!!!!!!!!!!!!( Потеряла пароль,поэтому зашла под другим именем,я так-то я -Светик2009). Пиши нам о своем сыночке,мы все очень ждем. :w_0021:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0049: Уррааа!! Поздравляем!! здорвья вам всем!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Счастья Вам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура! Поздравляем! Пусть ваша семья всегда будет счастлива! :j_0002:

Поздравляю!
Огромного счастья всей вашей семье! :-)

Очень рада за вас и Андрюшу!!! :boogie: :boogie: :boogie: Здоровья вам и деткам!

Милана,как у вас дела? Андрюшу домой привезли? Какие эмоции? Кто у вас ушел в декрет- ты или муж? ;)

Милана, какие приятные новости!
Как Андрейка?

Девочки, всем привет!!!! Извините, что давно ничегошеньки не писала: абсолютно нет времени общаться в И-нете, т.к. у многодетной мамы дел по горло!!!! Андрюшенька наш 6 день дома, и такое ощущение, что всегда был с нами! Единственный минус: привезли мы его домой чихающим и с насморком, теперь вот усиленно лечим! Мамаша я ненормальная, поэтому завтра хочу малыша врачу показать: нащупала у него с левой стороны у шейки лимфоузел! Девочки, после проблем со своими старшими трясусь и боюсь всего!!!! Дай Бог, чтобы у малыша нашего ничего не было серьёзного!!!! А так всё замечательно: парень у нас контактный, общительный, очень улыбчивый (как оказалось!) и уже всеми нами вертит вовсю!!! Мы с мужем, когда его в больнице навещали, всё мечтали увидеть, как малыш улыбается: у него глазёнки были грустными-прегрустными! И домой привезли немытого, с сальными волосикам, с грустными-прегрустными глазёнками!!!! Мама моя сказала, что такого печального малыша никогда не видела!!!! Улыбаться он начал на второй день!!!! И загулил сразу!!!! Адаптации у нас никакой не было (у него, наверное, да!), как будто всегда был с нами!!!! Хотя и ночные кормления присутствуют, и колики, но всё абсолютно в удовольствие после моих старших сокровищ, которых я часами кормила ночи напролёт!!! Переживаю я только за лимфоузел очень!!! Девочки, было ли у ваших малышей такое ,а?! И от чего может быть?! И ведь при выписке мне ничего по этому поводу не сказали!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:57

Светик, привет!!!! Очень рада тебя здесь встретить!!!! Спасибо, что не забыла обо мне!!!! Вот и появился у нас малыш третий, наконец-то!!!! Насчёт декретного: мы с супругом сейчас оба в отпуске, а кто пойдёт ещё не решили, если честно... Если с Андрюшенькой будет всё хорошо в плане развития и здоровья, то может и супруг, а если будут проблемы, то я... Поживём увидим!!!! Свидетельство о рождении нам дадут только 19 ноября, когда решение суда вступит в законную силу. Вобщем, разберёмся!!!! Лишь бы всё с Андрюшей и моими старшими было впорядке!!!!! Мне выходить на работу 11 ноября, а мужу 23 ноября. Вот и посмотрим, как он справится ли...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: уррря ВАМ!!! Вы молодцы!!!! :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы