прекрасная девочка из опекунской семьи ждет своих постоянных родителей

ей сейчас 5 лет.у нее сложная судьба позади-родившись инвалидом,была оставлена молодой мамой в роддоме.Бог помог и врачи совершили чудо. сегодня практически ничего не напоминает о болезни.я взяла опекунство над ней,когда ей было 2 года после операции в сложный реабилитационный период-не в силах была смотреть,как мучается это чудо в стенах этого гос заведения.нам уже 5 и мы умеем читать,шутить-с чувством юмора у нас все в порядке.мать была молодой,неопытной.испугалась.завела новую семью.у девочки все документы в порядке для усыновления.в мои планы-по состоянию здоровья и не только-никогда не входило усыновлять кого-то.но вернуть малышку в детдом я никогда не смогу,как ,наверное,не смогу ей дать всего,что может полноценная семья...не упустите свой шанс.
еще пару строк -это было мое очередное официальное посещение очередного дет дома для предоставления помощи и выяснение,в чем реально нуждаются.существуют такие комиссии.дома небольшие,и скоро узнаешь судьбы всех детей.у этой девочки она была действительно особенная.много рассказывать. нас несколько человек сразу стали предлагать состыковаться с родной матерью,так как та по документам действительно была абсолютно нормальной.оставила ребенка,которому врачи сами не давали никакого шанса,они сами ее и уговорили.мы предлагали на разных уровнях опеки,но слышали стойкий отказ и мотивацию-раз отдала,где шанс ,что не вернет опять. я обращалась к своим друзьям с усыновлением-и везде слышала нет.когда я взяла,я надеялась,что когда окружающие увидят ее прогресс,кто-то возьмет.не случилось.я и педагог и психолог и профессионал в этом деле-поэтому хорошо знаю,что нужно ребенку.и возврат туда она может не пережить.а общение с множеством дять и теть за время лечения и последующей реабилитации у нее не создало четкой картины семьи.она очень общительна и в теплой семье у нее все будет хорошо..ей нужна полная семья,желательно с ребенком-она очень общительная.я не смогла оформить гостевое проживание,так дом не рядом с моим городом-а так все бы было иначе.
но если на этом сайте одни разговоры-поеду к ее маме.это не близко,да и как я узнала через органы милиции,она проживает в глухом селе,уезжает время от времени в Москву на заработки,в семье финансовые проблемы.спасибо за внимание. помощь мне никакая не нужна и советы тоже-я ж среди людей живу.кто что знал-все уже помогли.люди разговаривают не только на сайтахСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:51

А девочка уже три года живёт с Вами??? Как она воспримет это? Как она сможет от Вас уйти к кому-то??Может я что-то не понимаю... :(

Значит родителям нужно будет помочь преодолеть этот стресс. Лучше малышка обретет свою семью, маму-папу, чем будет в тягость женщине, которая и так для нее много, чего сделала

скажу мерзость... напоминает объявление "отдаю в хорошие руки"... как вы после совместных 3 лет можете отдать человечка? она же любит вас! почему вы считаете что ей с вами плохо будет?

Я не совсем понимаю почему нельзя дальше быть просто опекуном?

Ну, вообще %) Я не могу понять людей, которые берут в дом котенка, а когда он вырастает, начинают придумывать всякие несуществующие аллергии и переезды, наигрались и пытаются сбагрить А тут человека "в добрые руки" отдают!!!

777
напоминает объявление "отдаю в хорошие руки"

+1
Она Вам видимо надоела, вот и хотите типа "доброе дело" сделать. %)
Бедная девочка.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 10:44

много же кто так делает...я этого тоже никогда не понимала... :( я бы не отдала как бы трудно не было!!!!!!!!!

А кого она три года мамой звала? И так ли уж опекунство отличается от усыновления, если не вдаваться в терминологию, для ребенка пяти лет? Ну вот она три года у Вас же жила, не в детском доме, так где у нее дом? Или я вообще ничего не понимаю?

вы конечно найдете ей семью,но как блин вы будете без неё,она же вас полюбила уже наверно (да не наверно,а полюбила!):( сорри за эмоцииСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 10:49

Нежная
много же кто так делает

К счастью, нет, не много.

Villisa
К счастью, нет, не много.

да?ну это хотя бы немного радует...

oksana2006
прекрасная девочка из опекунской семьи ждет своих постоянных родителей

на "передержку" брали.... :(

oksana2006
наверное,не смогу ей дать всего,что может полноценная семья...

автор, озвучьте пожалуйста, причины , по-которым вы "пристраиваете" девочку, т.к то, что вы назвали не совсем понятно...

Нежная
вы будете без неё

Так она-то видимо хочет быть без этой девочки. А вот девочка-то её

Дамиана
мамой звала

наверняка. Как вообще можно объяснить ребенку: вот ты у меня жила не навсегда, а теперь к этим людям пойдёшь и будешь с ними жить :(

oksana2006
не в силах была смотреть,как мучается это чудо в стенах этого гос заведения

а каково ей сейчас будет???

oksana2006
не смогу ей дать всего,что может полноценная семья...

%) а что есть полноценная семья?
капец

Meduza™
на "передержку" брали....

девочка такая милая))) 5 лет, из них три года с доброй тетушкой...это ведь не новорожденного на месяц приютить

посмотрела в личку автора, вроде на молодость и гормоны весенние сложно списать. А то думала, мож автор замуж собралась, а с дитями не берут

С@м@я
Так она-то видимо хочет быть без этой девочки.

ну мне видимо этого не понять никогда

Meduza™
автор, озвучьте пожалуйста, причины , по-которым вы "пристраиваете" девочку, т.к то, что вы назвали не совсем понятно...

+++
пока причины не озвучены,осуждать не имеет смысла
я другое читаю,что

oksana2006
родившись инвалидом

oksana2006
сложная судьба позади-

oksana2006
.Бог помог и врачи совершили чудо.

oksana2006
нам уже 5 и мы умеем читать,шутить-с чувством юмора у нас все в порядке

человек занимался ребёнком,остальных обстоятельств мы не знаем

Дамиана
А кого она три года мамой звала?

может по имени отчеству

С@м@я
Как вообще можно объяснить ребенку: вот ты у меня жила не навсегда

так же,как и гостевой режим,мне кажется

Лильчик
мож автор замуж собралась,

а может у неё онкология и она боится за девочку в какие руки она попадет

дак возраст то еще такой...
в детдоме ребенок хотябы мамой никого не считает,ждет свою родненькую...а тут вроде бы есть она,а оказывается нету.... :(
Мне вот интересно как автор объясняет ребенку что она не мама и её скоро заберут?
елки палки ну как так???как представлю как этой девочке будет плохо,как она будет плакать,вспоминать "маму"....была бы не на работе разревелась бы...навзрыд........
хотя это всего лиш наше мнение,ничего не изменить....

sKORPiONK@
человек занимался ребёнком,остальных обстоятельств мы не знаем

А операция когда была сделана? Когда ребенок два года доме ребенка жила или уже во время жизни в семье автора?

oksana2006
я одинока.родственников у меня нет.ребенок автоматом попадет в детский дом после семьи,если со мной что случится

а если не случится? т.е. для усыновления будут рассматривать только семьи у кого генеалогическое дерево переполнено?
так-то с мамой-папой приемными тоже что угодно может случится. Автор, вам же не 80 лет...
а если не усыновят через год-два-три? девочка будет жить на чемоданах все время? каждый год ведь все больше прирастает и она и выСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы