Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Panteraleo

это собственный выбор- рождение и усыновление

• конечно - собственный. Но уважающее себя государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. Почему нельзя позаботиться о людях, которые воспитывают детей? Почему в уважающих себя странах о людях (тем более таких) государство заботиться, а в нашем нет? Вывод - мы сами себя не уважаем.

Panteraleo
подскажите, куда мне подойти за сертификатом на улучшение жилищных условий, при условии, что у меня ребенок один, если дети к этому отношения не имеют какая разница, верно?

• вам так завидно? Вам так хочется сертификат на 1000000 рублей - он не решает проблем, сейчас он их создает. Причем. еще учтите, что Настя не просила ничего у государства и не просит. ЕЙ дали - она взяла. Если вам дадут - сходите и возьмите, лично я не против.

Panteraleo
если завтра будет приобретена квартира спонсорами, то и желание судиться отпадет, самое главное - желание, а за счет чего и за счет кого второстепенный вопрос

• одна сплошная стилистическая ошибка. Выражайте четче мысли. Что вы хотите сказать? Во- первых - Насте не нужна квартира, Насте нужно продать квартиру. Не находите, что разные вещи. Во-вторых

Panteraleo
желание судиться отпадет ????

Panteraleo
самое главное - желание ?????

Panteraleo
а за счет чего и за счет кого второстепенный вопрос ?????
Вы про что? Про желание судиться с опекой за чей-то счет?

asa
просто какое то нашествие моральных уродов

• зависть - очень плохое чувство. Вспомним классику: "Сатана там правит бал, там правит бал! Люди гибнут за металл! - получим зависть помноженную на желание иметь много денег. ФУ, убойная штука!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:28

Panteraleo

вы решили тут покататься/поразминаться что ли?

asa

Настя, не надо ничего объяснять, люди привыкли всегда считать чужое, когда своего нет и мечтать

Panteraleo
куда мне подойти за сертификатом на улучшение жилищных условий, при условии, что у меня ребенок один,

asa

спасибо за ваше истинное лицо, предсказуемо, голодно и холодно
эмоции к делу не имеют отношения, лучше по сути и честно, закон и опека предотвращает мошенничество
меня удивляет только одно в делах усыновителей - самонадеянность, что с ними будет лучше, для меня вопрос спорный
заводить 5 и 10 мне незачем, цели другие, да и стонать и просить не привыкла
и я точно знаю, что имеет и получит мой ребенок, я за качество, но не за количество
кстати, о благотворительности ... к новому году сделали реальный вклад детишкам из ДД Москвы и Московской области в виде желаемых подарков. Фин. вложения, оплаты необходимых операций начиная со времен Беслана все официально
Я за откровенность, какая разница для вас кто купит, главное цель
можете не отвечать

Дэвушка, извините, не знаю вашего имени и отчества и знать не хочу...
Вас куда-то понесло не в том направлении..спонсоры какие-то!? %)
Может вы уже пошли бы..мимо этой темы, не туда занесло вас,не засоряйте тему!
Настюшу знаю лично, она копейки не взяла и не возьмет чужой!
Никогда не пишу на форумах, но тут Мягко говоря даже мне стало противно вас читать!

asa
дама просто считает,что я завела всю эту тему с цель попросить христа ради)

• чет, плохо у тебя получается, уже 105 страницу все просишь и просишь . Насть, не обижайся на убогих, она даже свои мыли сформулировать не может, какая-то абракадабра. Плюнь и забудь, она не первая и не последняя. она и так обделенная читать не умеет, мысли излагать не может, только "ядом плеваться", прости убогую. ;)

asa
и продам.

• все получиться, а деткам здоровья, а вам терпенья!

мамаолега
поменялась жизнь, поменялись и законы

Стоп. Благодаря действующим же законам могут быть приёмные дети. А в 70-е приснопамятные ещё и тайна усыновления охранялась УК СССР.

olden
закон просто устарел, с учетом такого понятия как- ипотека,

за ипотеку можно и не расплатиться ;)

asa
, вы своими постами просто написали свою модель видения мира,

Настя, Ваша картина видения мира более чем понятна. Спасибо. Хамить не стоит. Вы не Богиня.
Форум не состоит только из тех. кто в Вашей теме охает и ахает. Вам это только что стало известно? Ну нет же. :)

asa
а потом мои дети буду работать тебе на пенсию

Не говорите ГОП, их для начала вырастить надо. ;)
Настя, Ваша картина видения мира более чем понятна. Спасибо. Хамить не стоит. Вы не Богиня.

olden

Вы пьяны? Есть люди у которых точка зрения отлична от Вашей. Кто тогда убогий? Кто может судить об убогости? %)

Калина Малинова®

Еще одна похоже не в ту тему забралась!
Может и вам отсюда уже тоже пора мягко говоря "идти" в другой раздел например!

Panteraleo
спасибо за ваше истинное лицо,

Panteraleo
Я за откровенность,

расскажите нам все о себе ;)

Panteraleo
я за качество, но не за количество

да-да, с предъявлением знаков качества

Panteraleo
сделали реальный вклад детишкам из ДД Москвы и Московской области в виде желаемых подарков.

Panteraleo
Фин. вложения, оплаты необходимых операций начиная со времен Беслана все официально

сейчас броситесь сканировать отчеты? выступление для этого?

Это вы так решили что кто-то купит и что купит? да как же так? !в зеркало посмотрите, как ушки?

Калина Малинова®
Форум не состоит только из тех. кто в Вашей теме охает и ахает. Вам это только что стало известно? Ну нет же.
asa

а потом мои дети буду работать тебе на пенсию

Не говорите ГОП, их для начала вырастить надо.

чтот заело

Калина Малинова®
Вы пьяны?

Настя, не отвечайте этой Panteraleo, не тратьте нервы и время. Она Вас не поймет никогда. Удачи Вам Настя , здоровья и счастья.

Калина Малинова®
за ипотеку можно и не расплатиться ;)

• можно, но как-то законодательно это отрегулировать можно? В других странах можно, а в нашей что мозгов не хватает? На кой ляд они там "штаны просиживают", пусть напрягут извилины и всем будет хорошо.

Калина Малинова®
тайна усыновления охранялась УК СССР

• типа тайна и сейчас охраняется, только собирая все необходимые доки, как например хар-ку с места жительства и работы, очень сложно ее сохранить.

Калина Малинова®
Стоп

• ну если законы не менять (дополнять), то может получиться ситуация когда: стрелять со второго-третьего этажей - нельзя (такой абсурд встречается в некоторых штатах Америки).

Калина Малинова®
Вы пьяны? Есть люди у которых точка зрения отлична от Вашей. Кто тогда убогий? Кто может судить об убогости?

• я нет. А та дама - не знаю. Или она тотальна безграмотна, или вообще не умеет выражать свои мысли.

ВритеМнеВрите

Ага. Заело форум, но Вы прекрасно поняли все. Тему читают не только доброты с юмамы. ;)

мне вот сколько бы денег не дали, но тройняшек все равно бы не взяла. Это сколько моральных сил нужно вложить в них, прежде чем они вырастут. Поэтому Настя для меня герой!

CM2011
Удачи Вам Настя , здоровья и счастья.

Калина Малинова® - вы же юридически грамотный человек, объясните девушке, что есть статья за оскорбление, за клевету. Как еще воспринимать ее слова о мошенничестве. Либо она - безграмотна, или мыслит по себе - убого.
Калина Малинова®

olden

Та дама - дама с хорошим положением в обществе. Скажем так. И она смотрит на ситуацию без розовых пузырей, пусть и пишет жестко, но отчего оскорблять? У любой медали две стороны и общество не состоит из кучки сострадание с юмамы.

asa

Успокойся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы