Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa

• 23 тысячи - это не богатсво

%) что вы говорите?!
Есть люди для которых это огромная сумма, если для вас это копейки...... Ну что тут скажешь :(
Девочки в следующий раз с такими копейками не приходите, не деньги это для Насти

asa
сейчас все равно какой нибуь пронька будет выворачивать и искать другой смысл

Ну так всегда было и будет. Это же не повод ругаться. Я не читала темы, но про сборы дури всякой и то слышала. Вот это и есть друзья, с которыми врагов не надо.

asa
а то ты злишься злишься, а от этого все беды)

ну вот жеж

asa
ну реноме уже подпорчено, поэтому буду ругаться дальше - я нервничаю,поэтому ем моя диета пошла на смарку, я уже нагло упорола три пироженки.Поэтому однозначно тему закрыть - я итак уже не вхожу на фото, а после таких стрессов вообще никуда входить не буду.

т.е сейчас то тортах отыграетесь?

Таггер
Вы изгадили лично мои усилия и многих других.

хех, ничего вы не поняли. Или я такая трудная, донести мысли не могу.

Даже я писала, девчонки молодцы, кто организовал, но согласитесь в теме был напор, что актииивнее, активнее. И многие это писали

НоваяЭра
когда такое было?

это просто пример, не имеющий к автору никакого отношения, перечитайте мой пост внимательно ;) я имела ввиду отчет требуют только когда собирают на лечение или благотворительность, например, кинули клич , помочь купить подарки в ДД, люди собрали деньги, купили подарки и обязательно выкладывается отчет, куда и сколько потрачено. ;) Мое ИМХО если собираешь деньги конкретному человеку на подарок, то не имеешь права требовать отчет, на что этот человек потратил деньги ;)

asa

Настя:-)))) оставь там пироженки ( тоже хочу ), утром рано вставать, спать надо уже .
Некоторые и всю ночь готовы на форуме тереть и пол-дня в кроватях лежать :)
Все себя тут охарактеризовали как нельзя лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы