Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Калина Малинова®
Спонсоры-добровольцы?

таких обычно палками не загнать туда, Вы и сами поди в курсе) а вот всяких депутатов там как правило "сОдют", и если внезапно на него нападет человеколюбие + очки надо заработать + еще что - иногда помочь могут. Иначе зачем туда Насте ехать было ;) ?
не очень ясен Ваш сарказм, тем более вопрос был не к Вам:)

Мне тоже интересно :)
Обычно в конце таких программ все говорят - я помогу, - возьмите телефон, звоните будут проблемы, - после программы подойдите и все вам объясню
и хочется верить что все такие положительные
а на деле как ?

asa
по каналу Россия сейчас идет анонс "спекора" в рекламных блоках. даже есть меня чуток - значит есть надежда что меня не вырезали и дадут мне сказать слово.

я тоже такая аж запрыгала, когда Вас увидела, мужу говорю: это же Настя -ASA с Ю-мамы
буду смотреть обязательно :)

вот я так почитала быстро быстро вы молодец!!!!!!!!! девочек так быстро поставить на ноги и они выглядят прекрасно!!! но у меня возник вопрос только не обижаитесь ;) вот по телевизору показывают тут вы пишите откуда взяли детей где живете, не боитесь что родные их или даже мать отслеживает, а когда девченки подрастут и будут уже побольше придут и будут права качать или детей настраивать что она родная мать? я так рада за Вас, я всегда боялась этого что когда подрастут своих кровных ищут или их находят нет :(

kazashka
подрастут своих кровных ищут или их находят нет :(

Ищут не потому, что хотят других родителей, просто пытаются достроить свое прошлое. Этого не надо бояться.

Таггер
не очень ясен Ваш сарказм,

Почему сарказм? каждый думает в меру своей..ну дальше знаете ;)
Это не сарказам. Это нормальный вопрос, тк в создании прецедента судебного сомневаюсь очень.

Калина Малинова®

поддержу, может быть честными к себе и к людям и озвучить оставшуюся сумму, чтобы люди скинулись?
на дом, радиатор, может быть авто, подарки детям и т.д. (приоритеты ваши)

зачем суд, не понятно, вам все уже разъяснили доходчиво
передачи по ТВ пойдут на пользу только в том случае, если вы сами будете честны и откровенны перед теми, кто захочет помочь, идиотов как правило нет, уже нет

Калина Малинова®
прецедента судебного сомневаюсь очень

• и прецеденты бывают и законы меняют, и принимают новые. Бывает что достаточно быстро, как закон Димы Яковлева. Я бы все-таки поднимала тему с застройщиком и судилась бы с ним, тут только одна проблема - время, пока все тянется кредит-то платить надо :( .

Panteraleo
передачи по ТВ пойдут на пользу только в том случае, если вы сами будете честны и откровенны перед теми, кто захочет помочь,

• вот и найдутся те, кто поможет. А заодно и законодательные вопросы поднимутся.

olden

бывают..прецеденты..а то разве нет.
но не в глобальном изменении законов, увы.

Panteraleo
на дом

можно и попросить например в долг. чтобы выкупить. наделить доляи и продать потом однушку свою- может это было бы идеальным решением вопроса.. и надо -то всего ничего- 5 млн рублей от государства. которое отдав на усыновление тройнях-таким образом съэкономило себе затраты на воспитание 3 детей до 18 лет.. а это не много ни мало а 54 тысячи/месяц 3 детей12 месяцев*18 лет = 35 миллионов ..не хило???

Panteraleo
быть авто

это вообще могли бы и сразу в придачу к детям дать в виде стипендии за первый год оздоровления детей...надо -то всего 1(ОДИН) миллион на нормальный семиместник...

Malvina2000
это вообще могли бы и сразу в придачу к детям дать в виде стипендии за первый год оздоровления детей...надо -то всего 1(ОДИН) миллион на нормальный семиместник...

• А сами-то тогда на чем будут передвигаться? Жабка душит.

Malvina2000
35 миллионов ..не хило???

• еще жилплощадь не посчитали ;)

да если бы на каждого усыновленного ребенка назначалась стипендия типа пенсии по потере кормильца для новых родителей хотя бы 30 процентов от бюджета от содержание в детдоме-(тысяч 10 например) - то у нас детдомов бы не было!!! и Настя, получив ежемесячную стипендию на тройнях в 30 тысяч даже бы и замарачиваться не стала бы...я не права? закидайте меня помидорами...

Malvina2000
закидайте меня помидорами... -помидоры нынче дороги, обращайтесь в сентябре .

Malvina2000

Дать авто, дать стипендию %) это утопия! Детей бы брали все кому не лень, ради наживы, считаю правильно что ни чего такого не дают, если взяли ребенка , будьте любезны рассчитывать только на себя, по другому ни как

**Angel**
Детей бы брали все кому не лень, ради наживы

а вот для этого как раз и нужна опека как орган контроля...

**Angel**
рассчитывать только на себя, по другому ни как да и рассчитывают, сколько терпения и любви нужно вложить, у меня к моим детям,мной заложенным генами столько любви и терпения нет, читала в каждой теме о поведении деток, ведь берут детей не из леса, их проф педагоги впитывают, и героические родители огромными усилиями это корректируют, я думаю если больше будет воспитанных людей нашим же детям будет легче жить.

**Angel**
считаю правильно что ни чего такого не дают,

• еще как дают, в Москве и Питере ежемесячно, на усыновленного ребенка, до достижения им 18 лет. Точных цифр не помню, в Питере около 7000, в Москве около 12000. Просто у нас не одна страна, а разные.

**Angel**
Дать авто, дать стипендию %) это утопия

• это не утопия. В цивилизованных странах примерно так и обстоит + огромные налоговые льготы + нормальная медицинская страховка, дак вот во многих ДД нет. Просто там государства заинтересовано в нормальных социальных гражданах, а нашему - пофиг

я не юрист он недавно с интересом почитала ук 70х годов, тоже ведь законы, а применение некоторых сейчас отменено( тунеядство, срок за сбор колосков) и пр про которые доже говорить не хочется, поменялась жизнь, поменялись и законы

Panteraleo
поддержу, может быть честными к себе и к людям и озвучить оставшуюся сумму, чтобы люди скинулись?

пусть законотворцы скидываются. И законы тупые меняют. ЧЕ за бред: своя доля в однушке - это лучшие условия, чем жизнь в ипотечном коттедже? Пол-Европы вообще в съемном жилье живет, а вторая в ипотечном на 30-50 лет. И все нормуль. Главное ведь - из пальца-то ничего высасывать не надо, во всем мире ипотечные инструменты отработаны. Нет, нашим надо велосипед изобрести и куче людей жизнь испортить.

**Angel**
етей бы брали все кому не лень, ради наживы, считаю правильно что ни чего такого не дают, а что 10 тыс такие офигительные деньги?? мы вот заболели и у нас ток 1000 вылетела в никуда. а еда? а прочите нужности? пошутили что ли??

cac2s
а что 10 тыс такие офигительные деньги??

Видимо, огромные! Девчонки писали про отчеты, что на аптеку более 36 тыс. в год тратят и это не предел! А если у дитя специфичное заболевание? В моем отчете был чек на 780 руб... Опека поразилась: Не болеет совсем? Да нет, дорогие мои, чеки просто не брала... А то картина грустная получилась бы... Минимальный набор "домашней аптеки ребёнку на всякий случай", который просто стоит в шкафу вытягивает на 2-3 тыс.... Народ с луны что ли прилетает, когда пишет такое? %)

*Angel вы затраты на ребенка посчитайте повнимательнее- вам тут многие скажут если вы сам отчетыне далете что из 6,5 тыс считается 4,5 тыс на продукты а на остальные - загадка не для среднего ума государство предлагает одеть малыша))) вылечить и еще в отпуск съездить)) вопрос в том. что в реальной нашей жизни тем кто готов взять ребенка на воспитание на 99 % не хватит денег .. и стабильности на работе

это я
пусть законотворцы скидываются.

уже, детское пособие+сертификат
на что и была приобретена квартира - живите, дом была прихоть, разве не так?

это я
И законы тупые меняют.

в чем тупость? в том что государство дает сертификат, он положен для детей, соответственно, государство распределяет доли тем, благодаря которым этот сертификат был получен
все сходится ... нет детей - нет сертификата

еще вопрос, а если объявится спонсор/ры, то закон станет не тупой? и до конца никто не пойдет, верно?

Panteraleo
на что и была приобретена квартира - живите, дом была прихоть,

• ну так-то всемером в однокомнатной квартире. Я, если честно, не могу себе представить. Почему сразу "прихоть", а детям не лучше жить на природе, в пригороде Екатеринбурга или такое "садо-мазо" - в центре Каменска - ждать когда астма разовьется? Человек ищет где лучше, тем более для детей.

Panteraleo
он положен для детей,

• нет. Там сертификат на улучшение жилищных условий и там нет ни слова о том, что детям необходимо выделить доли. И одного сертификата не хватит на покупку даже однокомнатной квартиры.

Panteraleo
то закон станет не тупой

• закон просто устарел, с учетом такого понятия как- ипотека, его надо дорабатывать. Это вообще, сейчас, частая проблема, когда люди пытаются улучшить жилищные условия и не могут, продать старое жилье (опека не дает добро) и одновременно, например, строить новое - большее.

Panteraleo
и до конца никто не пойдет, верно?

• не поняла? Где - "конец", какой - "конец"? Истребить опеку? Нет! Или что?

olden
ну так-то всемером в однокомнатной квартире.

это собственный выбор- рождение и усыновление

olden

• нет. Там сертификат на улучшение жилищных условий

подскажите, куда мне подойти за сертификатом на улучшение жилищных условий, при условии, что у меня ребенок один, если дети к этому отношения не имеют какая разница, верно?

olden

• не поняла

если завтра будет приобретена квартира спонсорами, то и желание судиться отпадет, самое главное - желание, а за счет чего и за счет кого второстепенный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы