Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

МДО
ну из этого поста я поняла одно, мало подарили %)

из этого поста понятно одно, человек на взводе и ему приходиться оправдываться за подарки

asa
Каин, ты всерьез полагаешь, чтосначала пантералео с ее намеками на то, что я жду спонсера, потом ты,

Я тебя 34 раза спросила - какой ты выход видишь? Это криминально и оскорбительно?
Я вижу только в перекредитовании, но я в этом точно не спец. Тк честно считаю, что прецедента с опекой не будет. И не потому что ты вражина, а потому, что дофига других.

asa
потом акула

Вот я не Акула, даже мне было интересно - кто это. А понимаешь, что она не одна? Она так написала, а многие про себя молчат и варят. Настя, ну большая же девка ты уже.
Хорошо, пусть Акула сказала. И это её мнение. Но зачем обзывать? Устала, нервничаешь. Но чем и кто виноват?
Большую службу нехорошую служит хор певчих, которые в унисон ерудну поют. плохая служба. Без них ты давно уже реално на всё посмотрела. ИМХО.

Акула_каракула
Проверяет хотите ли вы нажиться. Вы их тоже мразями называете?

а вы - опека о таком спрашивать?

МДО
ну из этого поста я поняла одно, мало подарили

ложитесь спать. утро вечера мудреннее, авось поймете когдато

МДО
ну из этого поста я поняла одно, мало подарили

вот о чем и речь. К ней всей душой, реально тему в собое читала, люди ждали зарплату, просили подождать.
А к ним так, что это разве деньги?
Только когда Asa начала говорить про то что ни копейки ни подарков не берет, написала, т.е то что люди дарят не в счет? Она не считает это подарками?

Может была не права, не спорю, но вот написала свое ИМХО.

За что Asa прям вцепилась и раздулось :)

vetiver
Это оскорбительно для одаряемого человека.

согласна! мало потому что :(

vetiver
Нет не так. Вы позволили себе сунуть нос в чужие подаренные деньги и попрекнуть ими.

Инна, не страйся быть балериной. Их там 1000 задружено. И вот Акула высказалась. А все там святые что-ли? О да...

слов нет, читала всю тему и следила, не была зарегистрированна. Сколько зависливых людей-то прям ужас. Отстаньте от человека. Сначала доканали, а потом- мы от тебя такого не ожидали. Настя ничего, ни у кого не просит, кроме того чтоб ей не мешали наши "добрые и заботливые чиновники". Почитайте и подумайте сколько уже она своих денег вбухала в этих детей, какая халява, какие мошенники. Если на форуме не расписано все в форме нытья, это не значит, что не прилагались затраты и усилия.
Настя удачи Вам и Вашей семье, нормальные люжи понимают сколько любви, сил, труда и денег во все это вложенно и будет еще вложено немеренно. А на остальных Забейте

Пронька

вот вы конкретно же специально провоцируете.. Не мудренно, что человек не выдержал.. В любое другое время, Настя бы перешагнула и не вспомнила, но вы знаете, что и когда надо писать.. правда?

Настя, тебя специально пытаются вывести из себя, не ведись!!!

Акула_каракула
реально тему в собое читала,

О, а я нет, но виновата в итоге я в их темах

asa
вы уже просто цеплятесь чтоы добить, лежащего удобнее пинать)

не прибедняйтесь, анастасия, Вас не свалить, вы уже себя показали ого-го как.

Kaktusina
из этого поста понятно одно, человек на взводе и ему приходиться оправдываться за подарки

а ведь можно было не начинать оправдываться, никто не обязан отчитываться за подарки, она не лечение детей собирала, а потом на себя тратила, тем более она вообще не знала, что собирают, я бы поняла , если бы она ответила, да ваше какое дело? ;)

Калина Малинова®

Вот согласна с тобой в том, что некоторые друзья с их советами и помощью - хуже врагов :(

vetiver
Вы позволили себе сунуть нос в чужие подаренные деньги и попрекнуть ими. .

вы откуда знаете?

Kaktusina
ну это как посмотреть, по мне так оскорбили..

не спорю, по мне так Asa оскорбительны сообщения. но я же не оскорбляю в ответ? Даже причины ищу поведению такому.

Калина Малинова®
Большую службу нехорошую служит хор певчих, которые в унисон ерудну поют. плохая служба. Без них ты давно уже реално на всё посмотрела.

вот лучше не скажешь.

Уверена завтра прочитаете посты, обзовете меня даже дурой , но не такая реакция как сейчас будет.

Нет в этой теме мразей, тем более кто следит за темой :)

МДО
а ведь можно было не начинать оправдываться, никто не обязан отчитываться за подарки,

гнев голове не помощник в таких ситуациях... может она бы так и отписалась, но вот так совпало все человек разгневался

И специально для тех кто думает что снос жилья это круто (коль было про это написано). Очень рада тому кто успел улучшил свои жилищные условия. Радуйтесь и не нападайте на других. и тем более не хвастайтесь, что сами заработали. Можете порадоваться так же, что других это больше не ждет- на данный момент, дом признают аварийным, жилье дают строго по метражу, метр в метр, причем если коммуналка, то так же комнату и именно с тем же количеством соседий. И главный бонус, Вы переезжаете с нормального района к черту на кулички.
(Извините, что не совсем по теме, но уж больно тут жители столицы хвастались этим)

asa
дамы что я сделала не так? назвала анонима унизившего меня плохо?
все равно надо тему закрывать, вы уже просто цеплятесь чтоы добить, лежащего удобнее пинать)

если б хотели допинать, не распинались бы объясняя

Калина Малинова®
И вот Акула высказалась.

причем многие это высказывали там. Ваши же друзья коршунами вились. Потому и сложилось такое мнение. Цитат не могу привести, темы удалили.

Как то так
Настя, тебя специально пытаются вывести из себя, не ведись!!!

да кто выводит то.
Если только на диалог, а не на монолог :)

Kaktusina
специально провоцируете..

Я??? Кактусина, миленькая, для меня это деньги, а для Настеньки нет, но надо в общаке напоминать о себе, а что того собоя?
я только за процветание Настеньки

МДО
она не лечение детей собирала, а потом на себя тратила,

%) когда такое было?

Прямо нашествие троллей какое то....Модератор спит?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 01:39

меня оскорбили все вы, "с другой точкой зрения"
за то что развели грязь в теме с непонятной целью
за то,что довели хорошего человека до истерики
за то. что попрекнули за взятый НЕ ВАШ подарок. Ключевое - НЕ ВАШ.
за то,что истолковали мои благие намерения и еще многих как подачку. Вы изгадили лично мои усилия и многих других. И с Настиным определением вас я соглашусь.
для тех кто "ой в моих глазах вы Настя много потеряли" - прицессы не ка*ают, вас видимо так учили. и на оскорбления наверное надо было промолчать, да девочки?

asa
как бы я не писала - сейчас все равно какой нибуь пронька будет выворачивать и искать другой смысл

так и опека ищет смысл та же. Тут подзакалиться, там легче будет.

Все везде ищут смысл.

Настя пожалуйста не вступайте с ними не в какие диалоги, они Вас провоцируют, и очень этому радуются. Поберегите свои силы на борьбу с нашими "Заботливыми" чиновниками.
И опять же повторюсь- Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы