Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Акула_каракула
. Удивляет то что ваши друзья писали в собое, что вы с мужем ржете над моими словами. А тут истерика. Где вы настоящая?

а вы откуда это знаете? :=-O: я ваще запуталась, откуда вы в другах у насти?

asa
тема затраивает мою частную жизнь, как авор очень прошу - закройте, я просто не хочу переходить на мат, девы

Вы сами ее выставили на показ, создав тему тут и согласившись на репортажи по тв, о какой частной жизни теперь толкуете?

Блин. Молчала, молчала. Просто читала. На фига лезу?

Kaktusina

Понимаете, написали-то девочки сначала вполне объективные вещи. Есть закон, даже если с ним кто-то не согласен, его надо соблюдать. И Настя, как юрист, не может этого не понимать. Это может быть неудобным, даже обидным, но никуда от этого не денешься. А эмоции пошли от "сочувствующих", кторые почему-то считают. что можно только хвалить. Так ведь и не ругали. просто говорили о реальности. А она такая, увы.

asa
,и не содоллоровая банкнота чтобы вам нравится, вы обо мне ничего не знаете а я вас

ну меня вы не знаете это да, а я вас за 112 уже ка родную, и как-то все радовалась, восхищалась и бац, маска слетела, могу сказать, да, вы не стодоллоровая купюра :(

asa
да я не знаю что еще написать ругательного, жмите пожалуйста, хочу тобы тему закрылиииии....

уже чувство юмора просыпается

Акула_каракула
Удивляет то что ваши друзья писали в собое, что вы с мужем ржете над моими словами.

Выше они писали, что это я снизошла до чтения и чего-то там ещё. Надо же..куда техника дошла

asa

Дак никто зла никому тут не желал, ессьчоу.

Калина Малинова®
Это нервный срыв

Не Ну , а как? Человек живет в нервозной обстановке, с иботеками-опеками, судами, передачами, а тут еще про подарки , деньги.. Зачем все этО?

asa
задружите что ли..

все потерли ваши друзья

МДО
а 112 уже ка родную, и как-то все радовалась, восхищалась и бац, маска слетела,

даже у лучших мз нас иногда случается истерика (с)

Kaktusina
Человек живет в нервозной обстановке

А причём тут те, кого она 30 раз обозвала-то?

Калина Малинова®
А причём тут те, кого она 30 раз обозвала-то?

да потому что выбесили Что ты никогда злая не бываешь на весь белый свет? хотя нет , ты все время злая

Акула_каракула

Вы тут себя показали с гораздо более худшей стороны, чем кто бы то ни было, и сейчас смакуете ситуацию, это ж видно невооруженным глазом. Слишком вас много и слишком вы назойливы.

Акула_каракула
уже чувство юмора просыпается

ага, к тому моменту как модераторы проснутся уже все помирятся и выпьют на бедершафт

Калина Малинова®
Выше они писали, что это я снизошла до чтения и чего-то там ещё. Надо же..куда техника дошла

опять вас во всех смертных да?

Kaktusina
а тут еще про подарки , деньги..

я указала просто на Asa слова, что она ни копейки не берет и не просит.

Дают бери, девчата молодцы что собирали. Но вот зачем двуликой быть. Типа я вся в белом. Сама сама, и не красиво про сколько подарили. Сама же.
Кто сколько мог, столько и собирали, а получается эти несчастные 23тыщи, обоогаатилась. Ну зачем пренебрежение.?

vetiver
Акула_каракула

Вы тут себя показали с гораздо более худшей стороны, чем кто бы то ни было, и сейчас смакуете ситуацию, это ж видно невооруженным глазом. Слишком вас много и слишком вы назойливы

вампир

vetiver
Вы тут себя показали с гораздо более худшей стороны, чем кто бы то ни было, и сейчас смакуете ситуацию, это ж видно невооруженным глазом. Слишком вас много и слишком вы назойливы.

может быть. Для Вас я некрасиво поступаю. для меня Asa

Но я ведь не оскорбляю никого, ведь так? :)

Акула_каракула
не берет и не просит.

сконцентрируемся на фразе не просит .. И ведь правда, это девченки так решили, просто порадовать детей, и Настину семью в целом.. еще не понятно кому это было нужнее, Насте или девочкам , которые все это затеяли :)

asa
на НГ было подарено 23 тысячи рублей. Я писец как обогатилась. Это было все, что мне подарили в виде денег. Все остальное игрушки детям - причем тройняхам

ну из этого поста я поняла одно, мало подарили %)

asa
и я дожна прослезиться от умиления? а

а вот опека вас спрашивает о детях, о квардратных метрах и тп. Сомневается в вас. Проверяет хотите ли вы нажиться. Вы их тоже мразями называете?

Акула_каракула

Нет не так. Вы позволили себе сунуть нос в чужие подаренные деньги и попрекнуть ими. Это оскорбительно для одаряемого человека.

МДО

Может хватит уже РЕАЛЬНО АААА... :(

Акула_каракула
Но я ведь не оскорбляю никого,

ну это как посмотреть, по мне так оскорбили..

asa
на НГ было подарено 23 тысячи рублей

не оправдали ваших надежд? надо было 230?
тем более тему не закрывайте, всех не задружишь! собой и столько не соберет, Настенька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы