Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
принимаю любые советы по лечению стафиолокка)

мы стрептодермию (это тоже стафилококк) лечили целестодермом (их несколько, нужен который с антибиотиком), мне очень понравилось, действует быстро.

asa
опасаюсь за свой разум..

как я Вас понимаю у нас после нового года та же фигня была. Мы с мужем с ангиной и температурой 39, мелкий с ОРВИ и стрептодермией на попе %) старшая с герпетической ангиной.
Выздоравливайте :rose:

asa
в общем жизнь подкинула очередных шуток, у Веры на ладошках и ступнях шгнойнички, диагностировали - стафилококк, сына сегодня обсыпало - диагноз - ветрянка, у меня со вчерашнего дня лакулярная ангина и температура 39, дочь старшую сгодня вывели из школы с температурой 38((( ээ....опасаюсь за свой разум...

:=-O: Ничего себе! :=-O: Держись!

Насть, может покажется просто, но я болельщица ангины со стажем. Вымой хорошо киви. и ешь с кожурой маленькими кусочками. Шершавая кожура снимет налет, горло быстрее приходит в порядок.

Держитесь!!!
Вам кто-нибудь помогает?

Бедные ....
Выздоравливайте все дружно!!!
:bear:

asa
.опасаюсь за свой разум...

Думаю, разум ваш не пострадает. Главное знать, что всё это закончится, надо просто пережить. В такие моменты я как будто отключаюсь от внешнего мира и делаю всё на автомате, не позволяя себе вдаваться в истерику.
У меня была подобная ситуация: младшему сыну - 2 месяца (попали в больничку с бронхоспазмом), старшему - 4 годика (воспаление лёгких), у мужа страшнейший гайморит, с огроменной температурой. Все трое влёжку. Выписалась из больнички с маленьким под расписку, подсмотрев предварительно какие уколы надо ставить и домой - лечить оставшихся двух. Я лично сама ставила всем уколы антибиотиков. Было страшно, я ведь не медик, но справилась. И вы справитесь. Сильно вас понимаю. Желаю скорейшего выздоровления.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:54

asa
лечению стафиолокка)

хлорфилиптом масляным можно мазать, а спиртовый в ванночку добавлять

asa
сына сегодня обсыпало - диагноз - ветрянка, у меня со вчерашнего дня лакулярная ангина и температура 39, дочь старшую сгодня вывели из школы с температурой 38((( опасаюсь за свой разум...

веселенькая у вас адаптация. Ну ничего прорветесь! Надеюсь, что хорошего в тысячу раз больше :)

Матуся
хлорфилиптом

хорошая штука +1

про ветрянку: племяшка в детстве переболела какой-то зверской формой ветрянки, остались огромные оспины по всему телу и лицу. Врачи сказали, что в их районе у всех детишек такая страшная ветрянка. Бабушка месяц мазала её кремом Тенториум, сошло всё до чистой кожи, шрамиков не осталось. Но тут может быть аллергия на продукты пчеловодства.

вот вычитала на тройняшках:
И книга про двойняшек очень занимательная, помогает("Я или МЫ. Как растить близнецов").
А недавно мне подарили книжку "Мама в кубе" Дарьи Мосуновой, я читаю и смеюсь до слез...и понимаю, что не одна я со своими проблемами... Такая позитивная книга!!! Я теперь на своих пацанов, даже меньше кричать стала и больше целую и обнимаю!!! Короче, рекомендую!

Простите, что влезу про пособие по уходе за ребенком 1,5 лет. Вот чего накопала.
Верховный Суд РФ в Решении от 13.01.2009 N ГКПИ08-2132 сказал, что приемные родители не включены законодателем в круг лиц, имеющих право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком. При этом не предусмотрено предоставление отпуска по уходу за ребенком приемным родителям и Трудовым кодексом. Довод о том, что приемные родители осуществляют права и исполняют обязанности опекуна, вследствие чего они являются опекунами и имеют право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком, суд счел необоснованным. Ведь согласно п. 1 ст. 123 Семейного кодекса опека (попечительство) и приемная семья являются различными формами устройства детей, оставшихся без попечения родителей. В отличие от опекунов, исполняющих обязанности, как правило, безвозмездно, приемные родители исполняют обязанности по договору за вознаграждение. Таким образом, государственная поддержка приемных семей осуществляется не через систему пособий, а через систему установления вознаграждений за воспитание ребенка, различных льгот и компенсаций.
Данное решение суда было направлено в территор.ФСС Письмом ФСС РФ от 10.03.2009 N 02-18/07-1839.
потому Вам и отказали в назначении пособия. Так что остается

noris
единовременное пособие при передаче ребенка в семью, независимо от возраста ребенка, - в размере 9,989.86 рублей на каждого ребенка (базовый - 8,000 рублей, с учетом индексации согласно ФЗ РФ от 24.11.2008 № 204-ФЗ); (размер уточтить)
Попытаться оформить остаток пособия до 1,5 лет,

за период с даты суда на усыновление.
А ваще, лето на дворе, теплынь, выздоравливайте!!!!!!
и гулять, гулять, гулять.... :ma: :ma:

asa

Анастасия, хочу вам немного помочь с ФСС. есть один реальный выход. не обращаться в филиалы ФСС а идти напрямую в Региональное отделение ФСС на малышева 101. Там проконсультироваться или сразу туда написать заявление, даже можно почтой отправить, описать там всю ситуацию, приложить документы, какие есть, и в течении 20 дней они вам ответят. И уже с ответом, положительным я надеюсь, идти в филиал ФСС.
я так пособие до 1,5 лет выбивала.
Выздоравливайте.

Phiona
Думаю, разум ваш не пострадает. Главное знать, что всё это закончится, надо просто пережить. В такие моменты я как будто отключаюсь от внешнего мира и делаю всё на автомате, не позволяя себе вдаваться в истерику.

ППКС ... Держитесь!

bazenka
а ангина такая у вас - последствия контакта с ветрянкой скорее всего

+

Анастасия, здоровья Вам и всем вашим деткам. Будьте здоровы. Держитесь!

попробуйте если есть растение алоэ, в горло себе покапать, горько конечно - но эффективно
а

МаУс
лечили целестодермом

нам тоже очень помог, но унас дерматит был

как здоровье вашей огромной драгоценной семьи? :rose: :love:

asa

какие лапули) вы такие молодцы.
а ножки кривенькие у девочек выправятся? или это так от природы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы