Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
в общем дайте нам время и мы покажем вам истинных русских красоток.

ну так-то и щас видно, что красотками будут. они и сейчас уже красотки :love: , а так будем ждать фоток новых.
а вот еще если можно поинтересоваться - девочки поняли разницу между тем где были и тем, что сейчас у них мама и папа есть. или маленькие очень?

Ой, какие они у вас замечательные!!!! :j_0002:

Девочки кто писал бытовую характеристику из ЖЭУ что это и как писать подскажите плиз

asa что еще за производственная? Может нам потом тоже понадобится.Кошмар какой то мы с вами в одну опеку обращались а такая разница

Ситашка
asa что еще за производственная? Может нам потом тоже понадобится.Кошмар какой то мы с вами в одну опеку обращались а такая разница

производственную запросил суд г. Серова. а у вас суд будет там где будет Ваша ляля) про характеристику из ЖЭУ попросите вашего инспектора из опеки показать вам пункт в законе, что это необходимая бумажка)

asa

ну отлично что вы все на ногах!
умнички, здоровья вам!

asa

просто нет слов! я вашей семьей восхищаюсь! Девочки - супер! Здоровья вам всем! Пусть детки вас только радуют!
ВСего вам самого наилучшего!!!

asa

читала со слезами.Неужели в нашем жестоком мире есть еще такие люди-с доброй душой и сердцем.....Восхищаюсь Вами,Настя,и Вашим мужем! Здоровья вам и вашим деткам.Девочки-супер! красавицы!Теперь надо им тройняшек женихов искать здесь на форуме ;)

У нас ТСЖ и я написала так:
ХАРАКТЕРИСТИКА
(с места жительства, по месту требования).
На ФИО,
год рождения,
уроженца (ки) города ....,
проживающего (ей) по адресу:...
Гражданин (ка) ФИО проживает с семьей: мужем (женой), родители, дети (год рождения).
Гражданин (ка) ФИО проживает по указанному адресу с ... года по настоящее время. За период проживания жалоб от соседей на нее (него) не поступало. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения замечен (а) не был (а), общественный порядок не нарушает, вовремя оплачивает коммунальные услуги.
Гражданин (ка) ФИО общительн (а) и вежлив (а). В быту доброжелательн (а) и отзывчив (а). У него (ее) крепкая семья, занимается воспитанием дочери (сына) или содержит семью и активно участвует в общественной жизни дома.
По свидетельству соседей: (не менее трех)
гр. ФИО, проживающего по адресу: .....(подпись)
Председатель ТСЖ"..." подпись (ФИО)
Управляющий ТСЖ "..." подпись (ФИО)
Дата
В опеке сказали , что все правильно. Если ЖЭК, то нужна подпись секретаря и начальника ЖЭК. Можете пройти по каким-то соседям, если с кем-то общаетесь, а если нет, то в принципе никто эти подписи не проверяет и соседские подписи можете сами поставить, только надо знать ФИО, чтобы вдруг в ЖЭКе не лохонуться (вдруг полезут смотреть есть ли такие в доме) :) . А если не хотите распространяться зачем вам эта характеристика, то можете приготовить ответ, что она нужна для МУЛЬТИВИЗЫ (и страна пострашнее, ну куда сложно получить визу). Например, Великобритания. И печать не забудьте :) Удачи

asa
у девочек это была первая в их жизни прогулка ножками в обуви по асфальту

:j_0002: красавицы! а Вы молодцы!

olden спасибо большущее за характеристику, а то что то совсем соображалка перестала работать

ах, какие хорооошенькие!!!

Ситашка

Да на здоровье. Удачи вам.

да, фотографии выклыдавайте. :)
Смотрю на девочек и так хорошо становится. :love:

мы гуляем как в басне - по улице слона вели))))))))))) смотрят все)))))))))..фото еще до ветрянки..кстати нас тут ветрянка сразила... мы теперь крашеные красотки)

я бы тоже глазела и улыбалась:) тройное счастье:)

Ангелинка
я бы тоже глазела и улыбалась

всегда мечтала правда о двойне Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:47

asa
Я Вами просто восхищаюсь. ВЫ и Ваш муж молодцы!!! Здоровья Вашим детишкам 4 дочкам и сыночку, и Вам смужем конечно. еще сил и терпения!! А девченки просто красавицы!!!

asa
мы гуляем как в басне - по улице слона вели))

СУПЕР!!! просто слов нет!

Красота страшная сила!!!!!

Читаю и радуюсь за вашу семью. :) А можно фотку самодельных сына и дочки? ;) Очень хочется на них посмотреть,они не обделены вниманием на сегодняшний день? Ведь появление новых членов семьи наверняка отнимает много времени :) Как вы справляетесь? Если честно,я бы так не смогла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы