Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Поздравляю. Ваша история напомнила историю моей подруги из Москвы, которая тоже удочерила с мужем двух деток. Тоже негатив, уволили с работы, т.к. дети запущены и требуется уход. Сейчас они дома уже 4 мес. Рады непомерно (всего с родными 5 детей). Подруга начала свой бизнес. И он приносит свой доход. Муж тоже занялся своим делом, т.к. такая семья требует больших средств. родители помогли и Сейчас у них свой дом в Подмосковье. Успехов вам! я считаю, что Бог помогает таким людям, которые несмотря ни на что решаются на усыновление! :y_0017: :y_0019:

asa
ещем 7-местный автомобиль

вот и мы думаем про такое. У нас уже есть один малыш, у мужа еще от первой жены сынок есть, 7 лет. Уже щас всей семьей всю машину занимаем, а как потом? На двух тока. Думали про Тойоту 7местную (ну в Тае ездим двумя семьями в такси таких, там даже больше мест, наверно, 9 что ли)

я вами восхищаюсь :)
желаю чтоб Вам на пути встречались только добрые люди,чтоб ваш материальный достаток рос на благо детей
желаю всей вашей семье здоровья и сил,чтобы вам как можно легче удавалось решать все проблемы

asa
7-местный автомобиль для супруга

У меня сестра тоже купила минивен. Т.к.к семья тоже большая. Требуется больше места в машине при поездках по городу.

Потрясающие люди, дай вам Бог сил, растить своих деток

Поздравляю с решением Огромной вам любви, терпения и взаимопонимания. Когда ляльки будут дома, порадуйте нас новыми фото, пожалуйсто :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 12:24

Супер!

asa

Я восхищаюсь вами и вашим мужем, а на работе возьмите отпуск по уходу за детьми им же год, у вас еще полгода есть, работодатели переживут а вы жизнь наладите по новому ;)

да, вы в душе видимо просто не могли поступить иначе. А все эти отговоры - не принимайте к сердцу, это лишний раз доказывает что ваш поступок осознанный. Странные люди, право. сердце радостью наполняется от мысли о такой большой и дружной семье, оттого что у детей в глазах будет не пустота а любовь. Оттого что их будут целовать на ночь и читать сказки....

Про 7ми местное авто мы пользуемся Хюндай Траджет аналогичное митсубиси грандис
правда детей у нас поменьше но в машину входят кроватки-коляски-велики-квадроциклы и пол царства в придачу

Бог в помощь

9ти местные если машины хюндай старекс посмотрите у меня муж им бредит

asa
муж смотрел фольксваген шаран, а я вчера на опель зафиру смотрела.

asa
asa

Насть, а твои старшие детки как это восприняли?

Вы их так называете

asa
самодельных детей

))))

asa
Морально я готова... буду описывать все что происходит, может кому нибудь это пригодиться в дальнейшем.

Вы такие молодцы))) :)

asa

Я восхищена! Аж мурашки по телу от ваших действий. Вы с мужем очень сильные и счастливые!
Девочки замечательные, лапоньки. Удачи вам в этом не легком деле!!!! :)

Даже не знаю как выразить свое восхищение, вы такие молодцы. Дай Бог вам помощи,любви и терпения.

asa
Попробую загрузить фото девочек из базы данных. Хочется оторвать руки такому фотографу, ибо в жизни девченки намного лучше.

милые девулечки))))))))

asa
таршей проще - она уже старшая сестра, тяжелее будет сыну - он младший, заласканный , его позиции в семье изменятся

Молодцы конечно, но не боитесь, что старших забросите?
Трое годовасиков - это даже представить не могу. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы