Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
планирую что пока дети самодельные на теннисе я буду с малыми гулять на свжем воздухе в сосновом бору (это рядом с кортом), вечерние чтения книг и прослушивание сказок как есть так и будет...

Забавно.
Вы это представляете, а я - сколько же на такую ораву еды готовить. И главное КОГДА? И продукты покупать когда и кто будет.
Вы пишите, что за 15 минут домой добираетесь в своем городе, машину 7-местную покупаете, а мне интересно, сколько минут спокойно дети будут сидеть в креслах, как в лифт поместится коляска для тройняшек.
Как будете старшей дочери уроки помогать учить, когда у вас в квартире 4 живчика каждый куда-то лезет ежесекундно.
И крики, крики, вечные детские крики. Спокойные будут пару часов за сутки.
Вы наверное справитесь, но родственников ваших понять тоже можно.
Хотя что сейчас об этом, дело ведь уже решенное. :)

Гжель
Надеюсь, что они у Вас улицы не боятся.
Вот "жена Василия" жалуется, что ее рыдает и орет на улице, а они уже месяц дома. Да и моя барышня по началу, плакала. За то сейчас....лепота, гуляем по два часа.

вот этого я и боюсь! адаптации...у меня были толстопузые веселые грудники... а девули дюймовочки...сейчас им год и четыре..ходят только Надюшка и Любаша, зубов нет ни у одной(((( для меня будет впервые кормление из бутылочки..освоим..я не боюсь попросить помощи или спросить того, чего я не знаю.

Армавир
Забавно.
Вы это представляете, а я - сколько же на такую ораву еды готовить. И главное КОГДА? И продукты покупать когда и кто будет.
Вы пишите, что за 15 минут домой добираетесь в своем городе, машину 7-местную покупаете, а мне интересно, сколько минут спокойно дети будут сидеть в креслах, как в лифт поместится коляска для тройняшек.
Как будете старшей дочери уроки помогать учить, когда у вас в квартире 4 живчика каждый куда-то лезет ежесекундно.
И крики, крики, вечные детские крики. Спокойные будут пару часов за сутки.
Вы наверное справитесь, но родственников ваших понять тоже можно.

я думала думала и еще раз думала прежде чем принять решение. Квартира у нас на первом этаже, в планах покупка большого дома) с уроками дочи тоже решим вариант) у нас же не коммуналка семи метровая) и еще я не Вредина(из темы про усыновление) ...
От родственников не зависим не морально, не материально)детей никто на них не взвесит, мне проще оплатить услуги няни и помощницы по хозяйству.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 18:26

asa
думала думала и еще раз думала прежде чем принять решение

Не сомневаюсь.
Домработницу, няню наймете?
Все равно ваш поступок равен подвигу.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 16:51

Армавир
Не сомневаюсь.
Домработницу, няню наймете?

няня точно будет , домработницу по мере необходимости..к счастью в Каменске все эти услуги доступны в ценовом диапазоне)
Я не хочу с помощью этого поступка примерить корону, просто жизнь нашей семьи скрестилась еще с тремя жизнями... и поэтому вполне понятно что был страх, страх что не получится кто то будет ущемлен, недоласкан и недолюблен.Но одныжды я поняла что готова к тому что утром ко мне в кровать будут прибегать еще три чертенка, что я смогу подставить ладонь под выплюнутый огрызок яблока девченками..а муж уже начал мыслить категорями - у меня 4 дочки и сын...как оно будет - знают только где то свыше...но мы будем стараться...самый главный подарок детям - чтобы родители любили друг друга.( это я не про заек и лужаек..я реалист)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 16:57

asa

Какая Вы молодец

Пусть у вас все получится. Терпения Вам и супругу, сил, здоровья. :)

asa
у меня ВСЕ дети родные..только их много))))))))))))

Армавир
Все равно ваш поступок равен подвигу.

дай Бог терпения автору! А девочки сразу видно не домашние, но такие милые крохотулечки. :) Главное, что автор оптимистично смотрит на жизнь, поэтому все у вас и получится обязательно!

Поздравляю! Это действительно событие и поступок. Теперь Вы многодетная мама и это по-настоящему классно. А проблемы...они уходят, приходят, опять уходят, но они решаются. Зато как вам будет здорово, когда эти девоньки начнут вас звать мамой и это прекрасно. Папа с сыном разоряться на 8 марта!!! :) Удачи вам и я думаю она не пройдет мимо.

asa

Настя, а можете еще пояснить, как так получилось, что представители опеки связались с вашими родственниками? я понимаю, что вопрос неприятный, но хоть знать где защититься в случае чего

"Мария"
Настя, а можете еще пояснить, как так получилось, что представители опеки связались с вашими родственниками? я понимаю, что вопрос неприятный, но хоть знать где защититься в случае чего

одна дама из опеки позвонила родственнице, работающей в администрации города и рассказала ей что мы собираемся взять детей,со всеми подробностями , та сообщила дальше моей свекрови уже со своими подробностями...я просто негодую от такой непорядочности...но если в дальнейшем будут еще обсуждения моих детей я буду вынуждена обратиться в УВД города с заявлением. Так как в принципе тайну из усыновления мы делать не собирались, но планировали сообщить бабушкам более корректно и ТАК как нам это надо. Опередили. Ну да бог им судья.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 19:55

asa
но если в дальнейшем будут еще обсуждения моих детей

Каменск - большая деревня.... имхо, надо быть к этому готовым.
у меня мама когда работала в детском центре на уральской (это где всякие комиссии проходят), так там пара была с девочкой удочеренной... так тоже все за спиной шу-шу-шу, хотя, казалось бы, кому какое дело....
главное потом как-то до деток донести, чтоб не обращали внимания на то, что другие болтают

asa

спасибо

asa
для меня будет впервые кормление из бутылочки..освоим..я не боюсь попросить помощи или спросить того, чего я не знаю.

У нас сынишка хоть и с зубками, но жевать не умел! тюря какая-то и бутылочка. Все. Сейчас сам пытается ложкой\вилкой кушать. Хотя опять же - засовывает большие куски в рот (если не углядишь) и сидит, давится. При этом, когда просишь выплюнуть, отрицательно машет головой (недавно выучил этот жест и ему очень нравится. Все теперь отрицает, только потом, подумав, может согласиться). я понимаю, как вам будет не легко. С одним-то справиться тяжело: если по больницам мотаться, когда такой живчик на руках - это ужас какой-то! А здесь все в тройном объеме.

asa
ходят только Надюшка и Любаша

Наш тоже не ходил. За несколько дней дома - пошел. Сейчас как таракан бегает. Не успеваем ловить. Особенно на улице! так и боишься, что влетит куда-нибудь, а я не успею поймать!

asa

Настя! Вы все-таки решились! Поздравляю! :clap: Очень за вас рада, читаю темку.

искренне от всей души желаю счастья и благополучия вашему, теперь уже огромному, семейству :)
но не понимаю вас... второго своего рожаю - вся душа изболелась за старшую девочку мою, что ей теперь меньше внимания будет, а тут.... пусть вас на всех хватит сполна. только про себя тоже не забывайте.

девченки хорошенькие. а когда домашние станут так вообще красотки будут :)
Вами

asa

восхищаюсь!!!! :y_0018:

asa
в общем решила забирать в носочках теплых, чтобы в дальнейшем купить хорошую обувь с примеркой.

конечно.
на таких крохотулек по 65 см еще и подобрать надо :)

Пусть у Вас все получится!!!
Очень тронута!

Щастье
Каменск - большая деревня.... имхо, надо быть к этому готовым.

Да не только Каменск в любом месте одинаково :(. У меня 2 родных дочки, когда я рожала вторую как раз Путин высупил по поводу этого маткапитала. Очень многие знакоыме подходили с вопросом "Чего денежек захотелось?", хотя дочка родилась за полгода до начала выдачи этого капитала. И до сих пор иногда спрашивают, вот не дает покоя ведь людям %).
А тут 3 деток, да еще усыновление, безусловно будут пересуды, на 150%. Ну и пусть...
Мне в Каменске понравлось, что во дворах атмосфера детских площадок, которая в Екатеринбурге утеряна еще лет 20 назад, к сожалению.
Желаю вам терпения и сил спавиться с такой оравой :). Но и отдачи будет тоже во много раз больше.

asa
На работе мне сказали что мы вряд ли сработаемся при таком моем семейном положении и предложили поискать чего -то нового)))

asa
Очень многие мои знакомые предстали передо мной в ином свете заявив что мы делаем это ради выгоды и нам сейчас отвалят квартиру/машину/кучу денег...

%) Ну и люди!( Крепись! Моральных уродов везде хватает(
К счастью, хороших людей больше.

просто дух заватило...
Автор, сил Вам и терпения! Вы- мегаЖенщина!... и муж Ваш - Настоящий!
Счастья вашей семье!

видео с девчушками было в закладках всей семьёй не раз посмотрели,переживали кто решится их сразу троих взять,увидев вчера вашу темку все от радости прослезились
желаю вашей семье здоровья,терпения,огромного счастья и благополучия,что бы девочки как можно быстрее адаптировались,чтобы детки не огорчали

ОСА
А негативных людей , думаю, все же меньше, чем хороших, просто они иногда в таких нежданных местах оказываются, очень близко к тебе, поэтому запоминаются лучше. Ну, что ж вам же лучше, усыновление, как лакмусовая бумажка, сразу всех проявит.

так и есть хороших больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы