Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Жена Василия
Чтобы мой папа стал младше на один год, он родился 27 декабря, бабушка записала его первым января..
А по поводу судьбы: эдак получится, если они в ДР оказались, то выходит судьба у них такая и менять её не стоило.

Согласна. У меня мужу тоже мама дату поменяла на год меньше, чтоб он успел вуз закончить до армии. И ДР в той судьбе был прописан, а в новой жизни все у них будет по новому, по счастливому! с мамой, папой...

asa

очень за вас рада,ПОЗДРАВЛЯЮ

Odi
Мы б с удовольствием сыну дату рождения поменяли, а то для спорта быть рожденным в декабре вообще не айс....

Odi
Вот тока у своерожденных с этим гораздо труднее

по конституции можно на 4 дня до или после ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 10:52

asa
мы теперь официльно мама и папа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю :) :) :)

asa
наша дружная троица)

:clap: :clap: :clap: просто супер!

Львица**
Они уже даже для меня такие разные, я их уже различаю :love:

:) точно

asa
Спасибо за платишки мамочке тройняшек девочек из Москвы.

вообще красавицы! совсем уже принцесски стали домашние мамины-папины :)

asa
наша дружная троица

Такие птенчики! :j_0002:

asa
дети-цветы жизни)))) Обалдеть как здорово :y_0019: !!!! Три красотки!!!! :j_0002:

Не могу удержаться от комплиментов. Принцесски настоящие!! Не оторваться. Такие уже расслабленные, счастливые!! Если угадать кто где, попробую: в голубом конечно же Любочка, Вера в красном пусть будет, а Наденька в желтом. Я права :)

Nancyk
Если угадать кто где, попробую: в голубом конечно же Любочка, Вера в красном пусть будет, а Наденька в желтом. Я права

мне тоже так кажется

Nancyk
Вера в красном пусть будет,

Верочка - копия мамочка! :)

asa

какие ляльки :y_0022:

Львица**
Они уже даже для меня такие разные, я их уже различаю

угу . я от Надюшки тащусь

Поздравляю!!!!! я сразу угадала!))))

Дочки - красотки!!!

максимкина
Зачем дату рождения менять было? Это же вся их жизнь, гороскоп, судьба, выход на пенсию и

вот вам какая печаль ;) значит так надо было раз сделали
а про гороскоп думали уж наверное в последнюю очередь тем более при рождение он у них не очень сложился
Девочкам здоровья и счастья

Kaktusina
угу . я от Надюшки тащусь

а мне Любаня нра :y_0017:

Щастье
а мне Любаня нра

а я от всех тащусь :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы