Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

как будет годик, если им полтора??? чёт сильно поменяли дату то... :=-O:

ничего не сильно. они отстают в развитии немного. как раз.

Настя, вам очень идут 5 звездочек;)....еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

asa
ну все) суд позади))) мы теперь официльно мама и папа) Судья была к нам очень благосклонна и мы без проблем поменяли дату рождения девочек, теперь у них День Рождения 1 июня..то есть 1 июня в день защиты детей нам будет годик!!!!

Во первых хочу поздравить с пятизвездочием, офмциальным статусом родителей .
А во вторых спросить как удалось поменять дату, я читала, что меняют только до года. У нас сейчас дочка под опекой, когда сможем усыновить, будет ей уже больше года. Какие доводы предоставить судье?

я просто не совсем понимаю для чего менять так дату , если тайна из удочерения не делается?
а вообще поздравляю автора с тем, что всё сложилось благополучно!!!

777
для чего менять так дату

Наверное теперь можно будет пойти законно в отпуск до 1,5 лет ;) , и это замечательно, все-таки маленькие они

• адаптация, а тут никого из родителей не отпускают посидеть с ними :( . Я права, Настя?

Вивочка™
    ничего не сильно. они отстают в развитии немного. как раз.

согласна, да и не выглядят на 1,5 девчушки-то.

Зачем дату рождения менять было? Это же вся их жизнь, гороскоп, судьба, выход на пенсию и т.д. странно довольно таки... родным бы детям никто такое не додумался сделать-отстают ли они в развитии или нет....

PrimAnka
пойти законно в отпуск до 1,5 лет

не подумала даже.. а у девочек 2 дня рождения будете отмечать?
и у мамы 2го июня др)) из праздника в праздник!!!!

Поздравляем всей "Красногоркой" Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:16

максимкина
родным бы детям никто такое не додумался сделать

еще как делают, тем кто в НГ рождаются или 29 февраля, не так сильно, конечно, но все-таки. А у стариков у многих д.р. вперед подделаны раньше были, чтобы в армию/на работу взяли.

максимкина
гороскоп, судьба

ересь, простите. У них теперь МАМА и ПАПА есть - вот такая судьба по-моему лучше, чем, та , что была.

asa

5 звездочек это анриал просто!!!!!!

максимкина
родным бы детям никто такое не додумался сделать

в этой семье все родные. теперь официально.

PrimAnka
У них теперь МАМА и ПАПА есть - вот такая судьба по-моему лучше, чем, та , что была.

да, детство с любящими родителями и присутствсе мамы и папы в жизни по-моему стоит всех гороскопов вместе взятых :)

asa
мы теперь официльно мама и папа)

Ух ты)))) ну поздравляю вас с теперь уже официальным статусом :y_0019:

Вивочка™
Настя, вам очень идут 5 звездочек

+++
Поздравляю от всей души!

Восхищаюсь и Поздравляю ВАС всех от всей души!!! :y_0019: :y_0017:

Поздравления от души!!!!

Поздравляю! Девулькам и впрямь годик дашь, так что спасибо судье!

уррра, поздравляю!!!!!!!:)))))))))))))

были стрельцы(козероги) стали близнецы. Ох, близнецы очень активный знак, как таракашки детки будут разбегаться вскоре :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:25

Aneчкa
были стрельцы(козероги) стали близнецы. Ох, близнецы очень активный знак, как таракашки детки будут разбегаться вскоре

извените может не по теме. НУ что ж все так к этому гороскопу то привязались? а если бы они были предположим девами или рывбами то что они б на месте сидели. Они и так будут разбегаться уж возраст у них такой. А самое главное хоть козероги, хоть близнецы, но они с МАМОЙ и ПАПОЙ

ASA Мы недавно усыновили ребенка, но тут... %) такое СЧАСТЬЕ!! Втройне.

Поздравляю вас от всей души и здоровья вам и всего самого наилучшего!
Мы тоже изменили дату рождение, фамилию, имя, отчество, так нужно в первую очередь для ребенка, так что не слушайте никого!

мы тоже сынке дату рождения поменяли. а то идиотично, что у их с дочей разница 10 дней.а так -близнецами стали. ему, кста, 3 года. было. судья только о причинах поинтересовалась и нашла эти причины достойными. так что все на усмотрение судьи.

максимкина
родным бы детям никто такое не додумался сделать-отстают ли они в развитии или нет....

ну зря Вы так!!! Мы б с удовольствием сыну дату рождения поменяли, а то для спорта быть рожденным в декабре вообще не айс.... Вот тока у своерожденных с этим гораздо труднее

А автора и всю семью его поздравляю!!! Вот уж точно 7Я у Вас теперь. Пусть будет у Вас море радости и позитива! Вы очень красивая семья и, я уверена, сумеете быть счастливыми!!! Энергии у Вас много! И она в замечательных целях используется!!! Пусть не иссякает, а только добавляется!

Поздравляю! Сильно-сильно! А новая дата рождения очень символичная!

максимкина
Зачем дату рождения менять было? Это же вся их жизнь, гороскоп, судьба, выход на пенсию и т.д. странно довольно таки... родным бы детям никто такое не додумался сделать-отстают ли они в развитии или нет....

Чтобы мой папа стал младше на один год, он родился 27 декабря, бабушка записала его первым января..
А по поводу судьбы: эдак получится, если они в ДР оказались, то выходит судьба у них такая и менять её не стоило.

про гороскопы - фигня все! у нас с мужем по гороскопу 100% несовпадение - должны были глотки друг другу перегрызть давно. Но, ни разу еще даже голоса друг на друга не повысили. Мы судьбу сами делаем! Это анекдот вспомнился (извините, если не в тему):
Саша и Витя были близнецами по рождению и раками по гороскопу. Сегодня по гороскопу у рака был неудачный день. Саша, всегда слушавший гороскопы, поругался с родителями, опоздал на лекции в университет, расстался с девушкой, а вечером его еще и машина грязью окатила. А у Вити был обычный день, как всегда. Просто он гороскопы не слушает.

Автор! Я аж заплакала от вида 5 звезд на вашем статусе. это так здорово! Вы молодцы! И очень рада за всю вашу теперь большую семью!!! :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы