Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Какая круть!!!!! Удачи вам!

такие классные!!!!! в платишках!!!
так интересно что у одной из них волосики не вьются :w_0021:

asa, Вам должны вручить награду "Материнская доблесть" !

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой, жду-недождусь субботы, когда потискаю этих красоточек!

Таня с девочками натискалась) душевно провели субботу в гостях в деревне)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:41

asa

Настя, я просто в приятном шоке! Какие вы молодцы! Терпения вам и здоровья всей-всей большой и дружной семье. ))))

Машерочка
Настя, я просто в приятном шоке! Какие вы молодцы! Терпения вам и здоровья всей-всей большой и дружной семье. ))))

вы заметили как они у меня округлились? у дамочек появились формы как лялек наконец то))) щечки и попочка)))

asa
вы заметили как они у меня округлились

Небо и земля. На первых фото жалкие, грустные "заморыши", а сейчас настоящие домашние карапузы. Восхищаюсь вами сильно. Девочки красотки. Терпения вам, а радостных моментов итак будет хоть отбавляй. Горжусь земляками,я из Каменска , правда уехала давно.

asa
вы заметили как они у меня округлились

:) щекастики пятнистенькие :love: Просто прелесть! :heart:

Одно умиление от фоток. Такие лапушки. Но как подумаю три годовалых карапуза разом, волосы на макушке шевелятся, :=-O: они дают хотя бы 6 часов к ряду поспать? А что самое трудное? Накормить, искупать, выгулять?

ОСА
Одно умиление от фоток.

:dada:

ОСА
А что самое трудное? Накормить, искупать, выгулять?

ага. и ночью вы как справляетесь? они наверное ночью кушать просят)))

asa
заметили как они у меня округлились

:dada: пупсы такие :bear:

ОСА
А что самое трудное? Накормить, искупать, выгулять?

самое трудное выйти и зайти для прогулок, одну оденешь посадишь, пока вторую одеваешь, первая частично разденется, а потом ловишь третью, и доодеваешь первую...ну и сыну хоть и 4 года - внимания просит немало..а купание, кормление - это не сложно ( по крайней мере уже наловчилась)...
вот самое сложное - это укладывать спать..вот бывает одна уснет..вторая уже дремлет - а третья хочет покричать громко...вот тут нужна ловкость рук( быстро хватаешь крикуна и убегаешь в другие комнаты), а папа в это время убаюкивает других.
вот скажу честно - с одним ребенком мне было очень сложно, с двумя легче, а вот с пятерыми еще проще..может потому что быт организован и есть опыт, мы даже с мужем успеваем и за компом посидеть, я еще и книжки читать успеваю))))
и еще - всем спасибо за теплые слова, девочки, без вашей поддержки было бы тяжело)

малышки просто супер :) постарайтесь уделять побольше внимания старшим деткам, хоть это и сложно, но им это сейчас даже важнее, чем малышам.

Да, а как дети старшие восприняли новость сначала, а чейчас и факт обретения сразу 3 новых сестёр

Настя полностью с тобой согласна,чем больше деток, тем с ними проще. Главное организовать режим! А погулять и правда проблема, пока оденешь троих , это пока на улице лето. А зимой вообще жесть :( :( :( %)

ОЙ думаю под конец лета,эти три красотки такими толстушками станут)))) Вон уже как подросли :w_0021:

Хорошенькие какие!!! Даже красные пятнышки не портят. А округление заметно, домашние такие стали малышки. Счастья вашей семье!!!

как девчушки хорошеют! как цветочки расцветают просто! Скоро мама их не поднимет (сужу по своему. откормили так, что мне его поднять стоит больших трудов :) ).

asa
самое трудное выйти и зайти для прогулок, одну оденешь посадишь, пока вторую одеваешь, первая частично разденется, а потом ловишь третью, и доодеваешь первую...ну и сыну хоть и 4 года - внимания просит немало..а купание, кормление - это не сложно ( по крайней мере уже наловчилась)...

Даже не представляю, как их одеть! Я пока сына одену, вся вспотею и измучаюсь: одно оденешь, за вторым тянешься, а он уже снимает одежду!
А кушать сами научились?

малышки эти - просто чуды-чудные! даже и не поверишь, что всего месяц дома! Раньше по фоткам я знала как кого зовут, увидев вживую - запуталась окончательно, их так много, голова кружится Зато научилась держать на коленках троих детей, пока габариты у них позволяют! :)

stv0710

Везет же вам!!

asa
вы заметили как они у меня округлились? у дамочек появились формы как лялек наконец то))) щечки и попочка))) у всех попы и щеки.... У Гжели ямки такие, что палец утонет в попе...
Таких только и тискать-тискать-жамкать

Думаю, что все три девули понравились бы моему котику. Он обожает маленьких деток. Выслать? Только он полулысый.

Криптан
Он обожает маленьких деток. Выслать? Только он полулысый.

выслать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы