Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
самое трудное выйти и зайти для прогулок, одну оденешь посадишь, пока вторую одеваешь, первая частично разденется, а потом ловишь третью, и доодеваешь первую...

О, Боже! И как часто вам удаётся погулять?

asa
мы даже с мужем успеваем и за компом посидеть

Читали ЖЖ папы тройняшек cheerful-daddy.livejournal.com? Вам, наверное, есть о чем с ним поговорить! :)

asa
я очень переживала за старших деток, но как выяснилось что сестрички сразу полюбились всем, старшая дочки просто неоценимая помощница, сынок тоже выручает по мере возможности)

Ой, сыночке-то ваще трудная роль досталась четырежды братом быть нелегко.

Настя, хочется так еще фоток девочек:))) я каждый день в тему захожу и радуюсь, все перечитываю твои сообщения и на девулек смотрю... хоть бы все хорошо было, что бы они не болели!!! ттт

Прочитала всю тему. Детям - здоровья и счастья, автору - низкий поклон и глубочайшее уважение!

Настя, регулярно читаю Ваш топ. Восхищаюсь не только Вашим мужеством, но и невероятным позитивом! Как же повезло вашим деткам! :rose:

4 дочери )))

поймать всех в кадр не получается)

asa

какие моднячие Это хорошо, что всех в одинаковое не одеваете! Меня с моей сестрой это очень тяготило - думали положено нам одинаково одеваться, раз мы двойняшки Потом сами начали одежду себе выбирать.

Летний дождь
Меня с моей сестрой это очень тяготило - думали положено нам одинаково одеваться, раз мы двойняшки Потом сами начали одежду себе выбирать.

а меня бабульки на улице пытают, почему все в разном))) сегодня вообще атас, я не выдержала и говорю - так не мои..соседских набрала и вожусь...так мне сказали работа няни тоже неплохо)

asa
а меня бабульки на улице пытают, почему все в разном

а когда в одинаковом- почему все в одинаковом?

asa
ак мне сказали работа няни тоже неплохо)

привыкай ;) внимание будет постоянно и фантазии различны, так что есть повод посмеяться в очередной раз! ;)

какие девочки - куколки :) мне кажется очень поменялось выражение на личиках девочек, радость появилась

Красотульки маленькие!!! Неудивительно что трудно поймать в кадр, уже шустрят. Глаз да глаз нужен. По поводу одежды, у меня погодки так легче покупать одинаковое, хотя мне не очень это нравится, но так обид меньше

Почему у них такие ноги? Ортопед видел?

Симпатяги... они хорошеют прям на глазах... раньше то были симпатягами, а сейчас так какие-то прям нежные, домашние красотулечки... :clap:

asa
4 дочери )))

Эх, старшую тоже надо было в розовое одеть. :) Не хватает еще одной руки для третьей сестрички. Девчонки здоровские, гномики такие. Понимаю бабушек,я бы тоже рядом с вами паслась с кучей дурных вопросов потому что вы такие баские. :)

аноним
Почему у них такие ноги?

Так вроде у годовасиков всегда такие ножки, они ж только ходить начинают, ну, моя такая же была, ща у же на прямых бегает, вы на улице-то на лялек поглядите, они все такие в раскорячку бегают.

аноним
Почему у них такие ноги? Ортопед видел?

Мой, когда только начал ходить, тоже на кривиньких ножках шатался. Ему равновесие еще сложно было держать. Сейчас, спустя 3 мес., как таракан - фиг поймаешь!
А к ортопеду стоит сходить все же! Я за полное обследование детишек. Самой так спокойнее.

ОСА
Так вроде у годовасиков всегда такие ножки,

нет, не у всех, но бывает у малышей. Скорее всего последствия рахита. Гуляли мало ведь мало, наверняка. Поправимо, но надо бы спросить у врачей, девочки все-таки :).
Я вот вспоминаю как с двумя гуляла и разновозрастными (хоть и разница небольшая) когда маленькие были - одна в одну сторону, другая в другую. А тут в три стороны

Какие гномики! :)
Прямо слов нет, чтобы выразить чувства от фоток :love:
И старшая дочка так тепло на них смотрит :)

Pearla
бывает у малышей

ага. Мой в год такой кавалерист был:) сейчас пряменькие:) мышцы окрепнут, все будет ок, тем более, что специалист наблюдает:)
Девчонки обалденные:) Кнопочки:)

Еще раз пересмотрела фотки! Изменения на лицо. Из испуганных заморенных червячков превращаются в домашних, ухоженных и счастливых бабочек! :)

asa

какие модные ухоженные девочки!

Не могла слова найти чтобы написать Вам. Вот что-то вроде того что хотелось сказать...:
У Девчушек очень сильные ангелы-хранители, раз они сумели найти и привести к ним такую МАМУ.
Вот ничего больше не могу написать, плачу и путаюсь)))))) В который раз))))))))))) Спасибо Вам просто.

Катериша
Вот ничего больше не могу написать, плачу и путаюсь)))))) В который раз)))))))))))

Вот такая же фигня! Постоянно собираюсь написать что-нибудь...А сформулировать не могу...Одни эмоции))))

Настя! дай вам бог всего самого лучшего (и он даст), это ваши дочки и они просто сказочные, просто потому что они ваши. Каждый раз от вашей темы столько позитива,радости, счастья. Потому что вы настоящие.

asa
Мы ж месяц только как ходим)

не переживайте. мои девчонки-двойняшки тоже месяц как пошли. точно так же ножки ставят) . ваши девчата заметно окрепли! округлились в моське! взгляд поменялся...вообще не узнать их! помню первые фото на сайте опеки... и сейчас... ну просто не узнать. я восхищаюсь вами! вы молодец!!!! девчата вырастут очень хорошими помощницами. иначе быть не может! ведь у них замечательная МАМА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы