Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

А какая гордая старшая сестренка стоит, Молодец. мамина умница и помощница :) :) :)

У малышей такое часто бывает. Да и тройняши рождаются раньше срока. Все выпрямится

Ну думаю это не Вам решать. Настя поступила так, как ей виднее. А тройня если вы не в курсе рождается раньше срока. Мои девочки должны были быть тельцами, а родились три Овна. И что дальше? Их вся жизнь пошла наперекосяк - так что ли?

asa
поймать всех в кадр не получается)

на этом фото такие смешные "гномики" :)

Анастасия!
От всей души поздравляю Ваших детишек :bear: :bear: :bear: :bear: с днем защиты детей! :ma: :ma: :boogie:
Верочку, Надюшу и Любочку :pozdr3: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Пусть ВСЕ детки растут здоровыми, добрыми, умными, счастливыми на радость папе и маме!
:rose: Желаю счастья :heart: вашей замечательной семье!

Вот и годик шалунишкам!
Дом весь прямо на ушах,
Смех детишек очень громкий
Слышен здесь и тут и там!
Очень шустры девчонки,
Всё познать они хотят,
Озорные хвастунишки
Пусть не плачут просто так!
Пусть здоровые растут,
С мамой песенки поют,
Вместе за руки идут!
Будут дружны малыши -
Счастья полные штаны !!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сегодня праздник «три в одном»,
Тройное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Тройняшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на троих,
А также по отдельности!
С днем рождения!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34007.gif[/img]

Дорогие Настя и Илья! Примите поздравления с первым юбилеем ваших малышек! Вы замечательные, отзывчивые, добрые и мудрые люди. Настина неукротимая энергия и оптимизм плюс мудрость и равновесие Ильи создают совершенно необычный тандем, который способен творить чудеса. Знаю вас задолго до того, как вы приняли решение удочерить девочек, поэтому не особо удивилась. Спасибо вам за то море добра, которое вы приносите в этот мир! Счастья вашему дому, вам самим и вашим детям!

С Днем Рождения девченок и конечно маму с папой!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0018:

[img]avatarki.3dn.ru/_ph/6/2/944556101.gif[/img]

День рожденье близнецы,
Радостно встречают,
От количества поздравок,
Их глаза сияют.

Руки тянуться к подаркам,
В них игрушки, сласти.
Только б не назрела драка,
От избытка страсти.

С новым днём рождения девчушек сладких! Мамочке и папочке поздравления!!!

Девочек с днем рождения!
Семье вашей счастья, здоровья, благополучия!

[img]s61.radikal.ru/i171/1010/9d/90b2e244105b.jpg[/img]

Кнопочки-солнышки!

Немногим счастье выпадает
Втроём рожденье отмечать,
Втройне заманчиво бывает
Втроём подарки получать!

Вы всех счастливей в этом мире,
Ведь и удача в жизни вам
В три раза улыбнётся шире,
Чем остальным — неблизнецам!

[URL=rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/623814411.gif[/img][/URL]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:55

Поздравляю всю вашу Большую семью с двойным праздником!!!
Зачем живешь ты? Дом? Машина?
Друзья? Канары? Яства, вина?
Быть может, смысл есть в карьере?
Иль в том, чтоб быть всегда при деле?
Но ты представь, что можно жить
В квартирке с комнатой единой,
И за обед благодарить
Простой, молясь перед лучиной.
Но главное, что есть кому
Сказать тихонько «Доброй ночи».
Губами к маленькому лбу
Прильнуть, всегда, когда захочешь.
Ладошку сладкую держать
В своей руке, гуляя в парке,
И в день рожденья получать,
Любимых рук тепло в подарке.
И жизнь становится, поверь,
Цветной, насыщенной и емкой.
Свой смысл жизни ты измерь,
Улыбкой искренней ребенка.
Мне кажется это очень про Вас....

:y_0019: :y_0017: :y_0019:
Сладких девочек-девулек, малышулек, красотулек
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

С днем рождения девочек!
Маму и папу с именинницами!
Пусть растут СЧАСТЛИВЫМИ, здоровыми, умными, радуют маму, папу, братика и сестру, ну и всех близких
УРА!

С первым Днем Рождения!
Веру, Надежду, Любовь!
Какой символичный день - День защиты детей.
В тот самый момент, как мама с папой и братик с сестренкой взяли их под свои крылышки они и находятся под самой настоящей, самой лучшей защитой!

Желаю вам крепкого здоровья! Самого крепкого на свете! Желаю смотреть на жизнь - сердцем ! как вы это и делаете.
Желаю взаимопонимания с полуслова с полувзгляда между всеми членами семьи!
У вашей семьи теперь бесконечное количество ангелов! :)

С Днем рождения малышню!!!!!
[img]s58.radikal.ru/i161/1009/e9/defdf7e2645a.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:21

с Днём рождения ваших красавиц! растите большими, здоровенькими, радуйте маму и папу!:)

С Первым днем рождения девочек! Растите здоровенькими, послушными - на радость папе с мамой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С Днем Рождения, принцессы! и мамочку с папочкой поздравляем с рождением дочек! Желаем здоровья всем!

Настя, постоянно читаю темку. Восхищаюсь!!!! Я даже не знаю, как назвать то что Вы сделали для этих малышек. А Ваш муж заслуживает огромаднейшего уважения за такой отважный поступок)))
Вас сегодня с первым днем рождения малышек!!! Пусть та счастливая звездочка под которой они родились светит им всегда, пусть они будут здоровы и счастливы. А семье Вашей...... уже очень трудно чего то желать, у вас уже есть и Любовь, и Вера, и Надежда)))))))))))))))))))

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть растут на радость маме-папе здоровенькими и счастливыми!!!

Настя, ты молодец, тебе хочется подражать.
Заглядываю в тему и искренне радуюсь за девочек.
Пусть растут здоровыми и счастливыми. Удачи и сплоченности всей твоей большой семье.

Прочла в этой теме сообщение, что девченки одеты все по-разному, поскольку проблематично купить одинаковую одежду одного размера.
Вообще, совершенно не обязательно одевать близнецов один подобно другому.
Но, что ни говори, выглядят в одинаковой одежде они довольно забавно и интересно. Иногда можно так наряжать.

Сегодня утром, помня об этом сообщении, зашла из любопытства в магазин детской одежды около моего дома.
(Давно там не была, мои-то уже выросли.) Одежды на малявок очень много, в том числе можно и тройняшек одеть.
Порылась и нашла несколько вариантов летней одежды для годовалых и чуть постарше, чтобы бы все 3 одинаковые и одного размера.
Могу купить и прислать посылкой.

Насть, если нужно, то напиши пожалуйста рост девочек, что купить (пока в продаже в основном все летнее), ну и сколько денег можно потратить.
Адрес и все такое можно в личку.

Очень хочется хоть чем-то вам помочь и проявить участие в заботе.

с днем рождения малышек!!!

Поздравляю ваших красавиц!!!! Растите здоровые, веселые и любознательные!!!!! Всему вашему семейству здоровья, благополучия и процветания!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы