Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Пятизвездочную маму с Днем рождения!

До слёз умилительные девчонки Счастья вашей семье

МАМУ НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЛЮБВИ!!! ТЕПЛА!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! :rose: :pozdr3:

Настенька(какое же все-таки красивое имя!)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть вся твоя жизнь искрится брызгами радости от звучащих в вашем доме детских голосов!
Здоровья тебе и Счастья, Любви и Удачи, Сил и Терпения!
Ты настоящая Мама, Человек с Большим Сердцем и Прекрасной Душой!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Настя, с опозданием поздравляю с днем рожедния девчат! Ваши фотки с ними о всем самом лучшем говорят ;) Становятся все краше, килограммчики растут, радость в глазах светится, счастье живет тут!!!!
Символичны дни рождения в вашей семье - девчушек забирали, на следующий день папин день рождения отмечали, рождение ваших тройняшек отметили - следующий день-мамин
Настя, желаю тебе оставаться такой же неугомонной оптимисткой, неутомимой, жизнелюбимой, силобережливой %) и рационально их расходующей , если получится конечно так, в общем здоровья! счастья! любви!!! радости! Всего самого доброго и светлого вашей большой и дружной семье!

asa
сегодня нам годик) получали в ЗАГСе торжественно свидетельства о рождении)

Боже, какая красивая семья!!! :) Счастья вам огромного! Девчушек с Днем рождения! Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 00:57

Читаю и слёзы счастья льются рекой......
Какие вы замечательные и отважные,фотография из ЗАГСа с девочками ИЗУМИТЕЛЬНАЯ :y_0018: :y_0019: :y_0017:

asa
сестра, а давай вместе как подпрыгнем!

Ыыы, вот страсть! Они уже СГОВАРИВАЮТСЯ! :=-O: Бойся, мамка!

asa
сестра, а давай вместе как подпрыгнем!

:clap: :clap: :clap: это наверное со Дня рождения фоточка?;) просто тащусь от ваших фоток!!!!!!! :dada: :dada: :dada:

мне кажется или девочки уже и вправду пополнели, и изменились?

Щечки такие пухлые))))) В сторонке сижу наблюдаю за вами, девчушки хорошеют и красивеют :ma:

расскажите как девочки ведут себя с вами? чувствуют уже маму и папу? они начали говорить? мне кажется самый трогательный момент когда они просыпаются .лезут целовать тебя и говорят мама) :j_0002: :t_0019:

asa
сегодня нам годик) получали в ЗАГСе торжественно свидетельства о рождении)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
скажите, а они уже мама и папа говорят? :) :)

так так так - и куда это эти три красотки ходили? :)

asa, я восхищаюсь Вами :)
Вы молодцы!
И девчушки у Вас красавицы ;)
Сразу видно, обрели семью :)
Желаю Вашей семье гармонии

точно сговариваются ;)

Какие куколки распрекрасные!!! Лялечки масенькие - глаз не оторвать!!!

asa
три девицы под окном)

очередной восторг!!!!! куколки!!!Мамка-накачалась уже троих-то перетаскивать?;)

прелесть какая!:)

Здоровское фото! Девчушки лапочки!!!! Качель - как раз ваш размерчик
Я на этой качели беременная сидела часто, даже засыпала иногда :lazy3: , такое умиротворение там ммммммм........

слушайте, как у вас там красиво! зелено...это где ? в самом городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы