Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

мама
слушайте, как у вас там красиво! зелено...это где ? в самом городе?

да это центр города, вернее его середина на берегу реки исеть) а гуляем мы около местного санатория. Вид с лавочки попытаюсь выложить) мне самой нравятся наши дивные места)

asa
самой нравятся наши дивные места)

ой...красотища-то какая...я вот в Каменске раз 20 была, да- на берегу Исети там очень мило, но ТАКОЙ красоты не видала :)

супер местечко. а воздух там как?

asa
местного санатория

вот панорама с другого берега и с другой стороны из лесаСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 08:35

гулять там и гулять! класс!

Глазки у девчушек такие озорные!!!

Вивочка™

Ну, с воздухом в нашем Каменске, как и в любом промышленном городе.... не ахти ))) Но в лесу, конечно, почище

зайцы-мазайцы сладкие :w_0021:

Автор вы молодец! Но не только вы, а ваш муж в частности молодец, что согласился стать отцом для девочек, не многие мужчины на это пойдут. Девочки ваши лапочки :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 09:02

сестрааааааааааааааа! кто это?

не бойся сестра, это комааааааарик!

мама, а травка тааакая мягкая!!!! и я не боюсь комариков...сестры их от меня отгонят.

Классный комикс получился И девули классные!!!

ох , нконец то у нас у Нади вылез первый зубик позавчера, уже ранка для второго) в общем осталась одна Вера не "кусачая"))))
купила им сегодня огроменный батут манеж, жду папу с работы чтобы надуть))) прям представляю как ребятишки обрадуются батуту)

девули - заглядение!!! Красавицы! :)

asa
у Нади вылез первый зубик позавчера,

Поздравляю с первым зубиком! :y_0019:

Персефона
Поздравляю с первым зубиком!

самое смешное мы когда их забирали нам сказали зубов ни у кого нет, я ж не полезу их как коней на базаре рассматривать) дома выяснилось что у Любаши аж 6 зубов ( теперь 8) а у близнецов зубов не было... я и переживала, ан нет..природа взяла свое - полезли. У меня прям праздник такой)))) сразу наташу Ростову вспоминаю как она обкаканым пеленкам радовалась))) я про этот зубик каждому встречному готова рассказывать)))

asa
У меня прям праздник такой)))) Действительно замечательный праздник! Поздравляю!!! :y_0019:

Настя, мне очень интересно, как у вас там дни проходят, опишите маленько как спрвляетсь-то? Как купаетесь, кормитесь, спать укладываетесь? Как девочки играют? Какие проблемы адаптации? Как на окружающих реагируют?

asa
стали капризничать во время еды, так спасают только ремни безопасности в стульчике.

мои тоже капризничали так) я ставлю перед ниминоутбук и включаю мультик -называется развивающий мультик для малышей (1я и 2я часть) им очень нравится) попробуйте))) пока они всё внимание в мультик - я ложку одной потом второй

девчонки у вас подросли.округлились и окрепли!!! одна краше другой! прям заглядение. поздравляю с первым зубиком!!!! теперь вам бубликов и сухариков мешок-и не заметите как весь ротик в зубиках будет))
девчонки-лапульки прям!! смотрю на них и жалею что у меня двойня а не тройня)))

Любаша и близняшки:)Девочки не тройня ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы