Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
нас же 8 чеовек полетит..

кого 8-ым берете?-няню?;).....так-то это было бы самым верным решением-а то сами в море не сумеете искупнуться:)ох.....здоровоооо....хоть бы вам уже быстрее паспорта сделали!Отель, наверное, было самым сложным выбрать....Тут 5 человек-то не каждый отель берется разместить, а 8 и подавнооо...

Лелюшка
Тут 5 человек-то не каждый отель берется разместить, а 8 и подавнооо... здорово,8 человек! А в бунгало не войдут все или 3-х комн.номер?

asa
очень..прямо очень очень хотим к морю конечно надо всем отдохнуть,да и пока инфанты,гораздо дешевле.

Лелюшка
кого 8-ым берете?-няню

мама моя с нами едет))) она конечно в ужасе , но что делать)

Olla
бунгало не войдут все или 3-х комн.номер?

вот и присмотрели трехкомнатное бунгало..ждем подтверждения.

asa
в общем в августе нас ждут приключения.

смело так! я ленивая мамашка, все еще сомневаюсь - стоит ли ехать к морю следующим летом с 2х-годовастиком, а вы с тройней годовастиков :=-O:

asa
хотя уж и прошел месяц - они еще не готовы...

Настюш, а вы какие паспорта делаете? нового образца биометрические? елси прошло 30 календарных дней то смело можете идти к ним получать талон или просто идти на очередь за получением, они не имеют право же держать паспорт больше 30 дней, могу скинуть ссылку, я общалась в инете с ними , на офиц сайте уфмс, они подтвердили, что 30 календарных дней и не более!))

asa
в общем в августе нас ждут приключения.

круто!!!!!!!!! я уверена вы суперски отдахнете)) вы молодчинки прсото!)))

asa
она конечно в ужасе , но что делать

ничего, все пройдет суперски, оторветесь по полной, ;)

ох я и зла!!!! получили загранпаспорта, а в отеле который я так долго выбирала отказали в трехкмонатной вилле, типо берите два номера..а на кой они мне... я же с детками по отелю не разъедусь в разные номера...

asa
мама моя с нами едет))) она конечно в ужасе , но что делать

героическая женщина у Вас мама!Респект ей!!! :clap: :clap: :clap:

asa
отказали в трехкмонатной вилле

вот ведь, а!?!Ну может быть все таки найдется подобный вариант!!!Будем за Вас кулачки держать!!!

asa

а почему отказали? Им денег не надо или чего7

asa
отказали в трехкмонатной вилле

одуреть вот как так., че за фигня, я прям расстроилась, какие последующие действия? чтонить подбирали еще?
я ведь, Настенька только хотела порадоваться, думаю не заходите, может уже улетели отдыхать, ну ничего, все получится обязательно! по другому не может быть! ;)

Персефона
а почему отказали? Им денег не надо или чего7

им надо чтобы мы взяли два номера! а зачем мне два то??? я ж не могу жить в одном номере, а детки в другом... считаю это просто будут деньги на ветер, причем в сезон немалые деньги...я планирую только спать в номере... в общем вот(((

Никитосинка
все получится обязательно!

очень хочу верить в это..бюджет просто ограничен..иначе бы конечно взяла бы два номера...но увы и ах...а ехать в стремную трешку с тремя инфантами я не рискну...
в общем если вдург кто то знает хороший недорогой отель в Турции - пишите))

Настя попробуйте посмотреть вот эти отели
Club Sidelya Holiday Village 4 Hotel
Saphir 4

Lonicera World 4*
Эти все отели расчитаны на отдых с детьми если еще варианты нужны пишите!

Вот этот посмотрите www.hotelgardenresort.com/default.asp Были с ребенком в мае. Очень уютный маленький отельчик, прямо в Кемере находится. Но: 1. Не знаю как там с большими номерами, может на сайте написано, не искала и 2. Пляж только на автобусе, но каждые полчаса. Нас это не напрягало абсолютно и пляж очень понравился, песок с галечкой мелкой. Крупной гальки мало.

может вам Египет рассмотреть? отель хилтон? там есть виллы, как раз там 2 комнаты одна большая другая маленькая и выход прямо на улицу там полянка. стол стулья можно вечером посидеть а детки будут играть.

Ш.Hобель
отель хилтон?

я даже боюсь подумать сколько будет стоить отель Хилтон)
я вот в Ганите холидей в трехкмонатную виллу просилась - сказали не...брать два номера надо...

Ш.Hобель
как раз там 2 комнаты одна большая другая маленькая и выход прямо на улицу

• тк что думаю уж в двухкомнатной нам точно откажут((
    вот блин проблема - еще и с тройней отель не найти))) вернее найти - но за очень большие деньги.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:37

Настя, поговорю с подругой, что она сможет вам предложить. У нее свое турагенство.

Настя у меня подруга работает в тур агенстве порекомендовала вот эти отели
SARITAS ALANYA 4 2комнатный семейный номер-мне нравится отель
SEAGULL KEMER 4

GUNES GARDEN CLUB ALANYA 4
GARDEN BERGAMOT KEMER 5

Могу посоветовать отель Антик энд Гарден в Алании,4*,но нам очень понравилось ;) Пляж через дорогу,песчаный,дно отличное!!!Кормят хорошо,персонал приветливый :)
Приехали только сегодня :)

asa
я вот в Ганите холидей в трехкмонатную виллу просилась - сказали не...брать два номера надо.

Вот уроды! А нам с сестрой и двумя "инфантами"на кой-то чёрт дали трёхкомнатное бунгало, я уже хотела третью неиспользуемую комнату местным турецким таджикам сдать по сходной цене...

Анастасия, мы ездили в отель Paradise Side beach - там есть трехкомнатные номера. Посмотрите его на отзыв.ру Он по ценам очень демократичен.
У него единственный минус - аниматоры немцы. Но зато хороший пляж и еда.

asa
получили загранпаспорта, а в отеле который я так долго выбирала отказали в трехкмонатной вилле, типо берите два номера может проще 2 стандарта взять,а на месте договориться? В Роял гарден все 2-х комнатные номера.
Вот этот мне понравился EFTALIA RESORT ALANYA 4 и EFTALIA RESORT ALANYA 5 там 3-х комн.номера есть,мы еще в прошлом году с подругой их выбрали,т.к. там дети до 15 лет и комнат многоСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 00:08

Настя)))
представляйтесь блоггером известным, инет корреспондентом лучшего на Урале семейного сайта. второе место в рейтинге уралвеба и 9 страниц вашего топика вам помогут)))
вы как тайный покупатель, только предупреждаете заранее. пишите на управляющего отелем понравившимся, опишите свою ситуацию. грубо говоря, будет сделка - они вам 3-к бунгало, вы о них хороший отзыв. это он сам поймет из вашего вежливого и душевного письма.
вдруг сработает)) удачи!

Посмотрите отель GOLDCITY TOURISM COMPLEX 5 ***** , у них есть размещение до 7 взрослых в номере, бывают на него спецы у Анекса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы