Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
мы с радостью примерили обновки

ой, какие модные красотки! шапочки - загляденье, и ещё по размеру так хорошо подошли!

asa
сегодня пришла посылка

как быстро почта работает.
Настя, рада что вам понравились, с размером угадала? Небольшая поправка, цветочки должны быть с правой стороны ;) что бы шовчик был сзади

asa
Маша - Вы такая рукодельница, спасибо огроменное

За вашей темкой давно слежу, вот и пришла идея вашу "клумбу разукрасить" :) В одной цветовой гамме делать не стала, т.к. видела что костюмчики и платица у вас разные.
Вот фото ваших шапочек!

Mashik
Вот фото ваших шапочек!

вживую еще лучше !

Mashik
Настя, рада что вам понравились, с размером угадала

все село идеально) девченки поняли что красота..вчера атк благосклонно кивали окружающим..даже какой мальчик лет 3 знакомиться подходил..за ручки Любашку держал..так умильно))) в общем я так поняла с кавалерами у нас проблем не будет.

asa
какие красивые девочки

Mashik

Вы просто умничка! Такая красота!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:21

Машуля ты просто молодчинка!!!!!!
Настя девочки такие лапоньки, как надеюсь вас гденить увидеть в эти выхи, но уже поняла что у вас программа запланированна на все дни))) но все же вдруг)))))))

Никитосинка
вас гденить увидеть в эти выхи

в КАменске в эти выхи будет день города, карнавал и все такое..мы пока не решили пойдем или нет. А вот вечерний салют точно пойдем смотреть.)))

asa
я так поняла с кавалерами у нас проблем не будет.

да с такими красавицами ничего удивительного :)

Mashik

Марусечка ты умничка такую красоту связала

Да, глаз хороший, с размером так угадать.Чудесные шапочки и девочки в них еще краше!!!!

asa
А вот вечерний салют точно пойдем смотреть.)))

Настенька это супер!!! мы будем там же, я надеюсь вас будет легко найти, а темболее узнать)))))))))) ;)

Никитосинка
я надеюсь вас будет легко найти, а темболее узнать))))))))))

опознавательный знак - Машины шапочки будут. ))))

asa

даааа - без этого вас и не узнать будет

asa

:bear:

bembi

агась))

Mashik
Вот фото ваших шапочек!

супер шапочки :) , сразу захотелось чего нибудь тоже сделать,только я не умею))

bembi

:y_0006:

Нюра-Мура
сразу захотелось чего нибудь тоже сделать,только я не умею))

я крючком вязать начала чуть больше года назад, так что если есть желание научится несложно ;)

asa

только по шапочкам вчерась и узнала
Девочкам очень они идут, такие красотки :love:

Восхищение, восхищение и ещё раз восхищение всей вашей дружной семьёй!!!Ну просто слов нет!!!Огромного Вам счастья!Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми на радость Вам!Чтобы гармония и понимание шли рука об руку с вашей семьёй!!!Я тоже мечтаю о большой дружной семье!!!Закончу в следующем году институт, будет постоянное место работы, а там и горы можно свернуть ради такого счастья!!!Вы для меня стали тем самым идеалом семьи!!!Честно, от всего сердца!Мы с мамой желаем всего вам самого лучшего!Лучшего из лучшего!

супер шапочки на супер лялечках! :love:

все девочки - просто цветочки! но я все равно Любашина фанатка)

asa
на спор))) вживую в шапочках не различишь их...

ну в живую не знаю, а на фотке она в розовой, а?

Здравствуйте, Анастасия! Мне очень нужно с Вами пообщаться,хотя я понимаю,что времени здесь Вы наверное проводите немного. Но все же надеюсь на Вашу помощь. Я могу писать Вам лично? Мне очень нужна такая ПОДРУГА, как Вы, -знающая толк в вопросах усыновления или опеки. У меня такая "каша" в голове, а время идет... Помогите мне пожалуйста, стать счастливой!

asa
вживую в шапочках не различишь их...

мне кажется я бы различила

Настенька , как у вас дела? как малышки? что новенького? как старшая дочка, сыночек, что решаете с путевками, когда собираетесь отдыхать?))) может фото новые есть, а то давненько новостей от вас не было))) :bear:

Никитосинка
давненько новостей от вас не было

на карнвал мы так и не пошли, я решила что девочки пока ничего не поймут, а внимание толпы нам пока не нужно.
очень..прямо очень очень хотим к морю... ждем со дня на день загранпаспорта на девочек..хотя уж и прошел месяц - они еще не готовы... как тольуо заветные корочки будут в руках, начнем паковать чемоданы..отель уже выбрали..главное чтобы турки подтвердили размещение..нас же 8 чеовек полетит... и мне надо чтобы в номере было 3 детских кроватки...в общем в августе нас ждут приключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы