Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

MaЗайка
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все срослось

И я! :)

Вы просто МОЛОДЦЫ Настя и вся ваша чудесная семья!

может к русскому морю на своей большой машине? и ещё пару-тройку машин друзей, а там дом снять точно получится, ещё и повыбираете! только как малявочки перенесут 3 дня тряски...

Гжель
мазохисты, ездят на авто на наш юг

Не, не мазохисты. В этом есть своя романтика! Но вот с тремя годовастиками %) это полная ЖО...

Гжель
Я понимаю молодежь едет, тусить.
Но с семьей

Мы семьей в первый и единственный раз прошлым летом ездили, так сказать мою мечту осуществлять. Очень понравилось, наблюдала за сменяющимся климатом, природой, города некоторые посмотрела, есть в этом романтика, правда на любителя. Но я не склоняю никого к такого рода отдыху, дело каждого...

asa

Мониторю вашу темку. Удачно вам отдохнуть всей семьей, вы это заслужили!!!

Здравствуйте,я тоже мама тройняшек,нам 1 годик,вот что мне мама тройняшек пишет насчёт отдыха,может вам пригодится))))) Мы уже 2 раза ездили с детьми на Тенерифе,причем оба раза в декабре.Первый раз ездили на 3 недели,второй раз отдых длился 5 недель.Перелет дети переносят прекрасно,когда приезжаешь туда аклиматизации как таковой нет,а при возвращении немного сопливили.
Поделюсь опытом отдыха в аппартаментах.Мы платим только за проживание,перелет и визы.Все остальные расходы уже на свое усмотрение на месте.Готовим сами,продукты покупаем в больших супермаркетах,типа нашего Ашана.По ценам выходит гораздо дешевле,а качество продуктов несравнимо выше,все свежее.Можно еще закупать овощи и фрукты на местных рынках по выходным дням.Как правило,аппартаменты подальше от океана дешевле.В этот раз у нас проживание в 2-х спальном аппартаменте в 4-х звездочном отеле,причем в номере была своя небольшая зеленая площадка,мангал,полностью оборудованная кухня,даже с посудомоечной машиной и большим холодильником,ну и куча всего остального,обошлась всего в 169 долларов!Проживание за 5 недель встало нам в 845 долларов(это без питания).Вариант с проживанием в аппартаментах нам уже давно приглянулся,мы так ездили и раньше,но с детьми это оказалось очень и очень удобно.А готовка на отдыхе меня абсолютно не напрягает. Подобные варианты можно найти в Болгарии,там даже дешевле будет,чем на Тенерифе.

bereza32
Проживание за 5 недель встало нам в 845 долларов(это без питания).Вариант с проживанием в аппартаментах нам уже давно приглянулся,мы так ездили и раньше,но с детьми это оказалось очень и очень удобно

ая за 6,5 тысяч долларов ничего не могу найти(((( все..решено!! в след году поедем в апартаменты, я видела фото этой мамочки тройняшек в контакте... позавидовала...но !!! сейчас мне кажется уже поздно искать - все забронировано, включая билеты на самолет... мы уже итак сидим на чемоданах... но пока увы и ах... ничего нам турки не подтвердили)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 21:16

только щас темку увидела, пролистала, разревелась

:clap:

Девочки на Теренифе лететь из Екатеринбурга 9 часов! Все говорят 7 но нифига мы летели 9 туда и 9,15 обратно! Если аппартаменты то лучше Болгария или Кипр но сейчас дествительно уже все раскуплетно это надо планировать в феврале месяце (на лето) Ну и на счет готовки мама наверное тоже оттыхать хочет, а там как дома готовить каждый деть не вариант:( кому как конечно!

Гжель
Мне кажется только мазохисты, ездят на авто на наш юг ;)

соглашусь - только оттуда приехали. на трассе выбирать ночлег особо не из чего, как и еду. саранчи море везде, жуков, пекло под 42 было когда мы ехали, посему днем спали в гостиницах, т.к. при такой темпе кондей задувает сильно, дабы охладиться - простыть легко.
а с тремя ляльками и еще двумя детьми это было бы просто ужасно %)

Katy7788

я думаю что в этой семье вообще никогда не скучно

В Болгарии прекрасные аппартаменты, мы уже 7 неделю тут. Есть 2-3 спальные, прямо на море. Могу узнать, только наши УА с билетами наглеют, но у вас инфанты. Оазис, тут рай просто www.oasis-bg.com/

*Алоцветик*
я думаю что в этой семье вообще никогда не скучно

Действительно )))

BellaDonna
только наши УА с билетами наглеют

можно попробовать у Трансаэро узнать - у них чартер

Можно попробовать в Турцию самостоятельно, например вот в этот отель Partmezzo Apart Hotel в Кемере вашим составом на 14 ночей с завтраком на букинге 1246 долларов за всех

ну все) нам подтвердили виллу огроменную в Симене вилладж) летим 10 августа!

asa

УРа!!!!Очень рада за вашу большую семью:)Приятного отдыха!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ.

Iriskiss2010
Приятного отдыха!!!

хотя для вас это наверное не отдых будет, а рядовые будни, только в другой стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы