Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
ну все) нам подтвердили виллу огроменную в Симене вилладж) летим 10 августа!

хорошей дороги и отличного отдыха!

asa

Настя!!! круть теперь приятные заботы-хлопоты собирать чемодан. Что-то картинку представила : дама сдавала в багаж: сундук, чемодан, саквояж ну, удачно все упаковать в общем ;)

asa
я уже представляю лицо погранца когда он увидит нашу живописную группу))))

вы наверное уже привыкли к ТАКОМУ выражению лица))))))

asa
я итак уже все минимизировала - однако баулы внушительные получаются))) в общем возьму себе только купальник и сланцы..хотя наверное лучше кроссовки по Турции за детьми бегать...

у тебя все старшие дети упакованы ранцами за спиной? можно еще этот вариант рассмотреть немного конечно влезет,но может и сланцы твои впихнутся :) да и руки свободны ;)

asa
я уже представляю лицо погранца когда он увидит нашу живописную группу))))

у них будет приятный шок ;)

asa
ну все) нам подтвердили виллу

как замечательно, желаю хорошо отдохнуть

Любаша

asa

Ой,какая красотка:) (тьфу-тьфу-тьфу на вас!) А Веру и Надю покажите?

С ложкой не расстается!!! Молодееец!!!
Настя вам всем отличного отдыха!!!! Будем с нетерпением ждать фотоотчет ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 00:47

asa

хорошо вам всем отдохнуть!!!

asa
Любаша

лапочка!

asa
летим 10 августа!

Удачного отдыха! И много-много

asa
погранца когда он увидит нашу живописную группу))))

настенька дорогая поздравляю вас! удачного чудного суперского именно ОТДЫХА!!!!!!! что б все было супер)))))

Любаша прсото лапонька, какие же милахи они всетаки))))))) очень ждет фотоотчетов))))

Настя, желаем Вашей семье приятного и спокойного отдыха!
Ждем фото!

у нас все отлично)долетели очень хорошо - девочки вели себя так, как будто бы летели не в первый раз) нам при регистрации на рейс в кольцово очень помогли таможенники - прониклись просто теплыми чувствами) девочки просто в восторге от моря! в общем - всем привет из Кемера.

asa
у нас все отлично)долетели очень хорошо здорово,а я все про вас думала,как вы такой толпой поедете

Молодцы!!!! Хорошего отдыха!!!!

Молодцы! Хорошо вам всем отдохнуть.

Olla
у нас все отлично)долетели очень хорошо - девочки вели себя так, как будто бы летели не в первый раз) нам при регистрации на рейс в кольцово очень помогли таможенники - прониклись просто теплыми чувствами) девочки просто в восторге от моря! в общем - всем привет из Кемера.

УРА УРА УРА, нАСТЮША, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ДАЙ БОГ ЧТО Б ВСЕ ТАК ХОРОШО И БЫЛО!!! ОТДЫХАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! МОЛОДЧИНКИ))) И ФОТОК ПОБОЛЬШЕ ВЕЗИТЕ)) БУДЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ))) ;)

Так классно! Я очень за вас рада!!!

Любаша такая мадам!

Счастливо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждум фотки по возвращению :)

в общем даже в Турции тройня вызывает удивление) познакомились тут с семьей турков - у них старшие девочки близняшки - 11 лет и младшие мальчик и девочка - по 4 года)))
наши дамочки полюбили море - плавают с гордым видом)))) сейчас попробую фото вставить

мы в море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы